Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 30.10.2016, 23:00   [включить плавающее окно]   #4261
weertt
Мужской Умудрённый
 
Аватар для weertt
 
Регистрация: 16.02.2008
Адрес: SPb.
ИМХО, но я как-то привык к системе на диске 0. В сязи с этим вопрос - у вас
Atashka56, если диск 0 выдернуть, ОСь грузится?
__________________
Ths.
weertt вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.10.2016, 00:27   [включить плавающее окно]   #4262
Atashka56
Мужской Общительный
 
Аватар для Atashka56
 
Регистрация: 22.05.2016
Адрес: Махачкала
weertt
Не грузилась, написал в командной строке bcdboot c:\windows /s c: /l ru-ru и загрузилась без этого HDD на 320гб, его хочу продать.
Atashka56 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.10.2016, 16:17   [включить плавающее окно]   #4263
weertt
Мужской Умудрённый
 
Аватар для weertt
 
Регистрация: 16.02.2008
Адрес: SPb.
Atashka56
Цитата (Atashka56) »
написал в командной строке bcdboot c:\windows /s c: /l ru-ru и загрузилась
перевод:
"Эй гражданина, ты сюда не ходи, туда ходи. А то снег башка попадет совсем мертвый будешь"
ИМХО, но в вашем случае, думаю, всё надо оставить как есть, а при желании/необходимости переустановить ОС, предварительно удалив все лишние hdd и в заранее сделанный раздел, без всяких бредрековери.
__________________
Ths.
weertt вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.10.2016, 16:43   [включить плавающее окно]   #4264
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (Atashka56) »
написал в командной строке bcdboot c:\windows /s c: /l ru-ru и загрузилась без этого HDD
вы такой "большой мальчик" (судя по умению работать с bcdboot), а очевидных вещей не видите

раздел Е - активный!!!
снимите метку активного раздела и все будет

ЗЫ: ну и права придется немного поправить на нем, что бы без админа запускалос
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.10.2016, 19:00   [включить плавающее окно]   #4265
Atashka56
Мужской Общительный
 
Аватар для Atashka56
 
Регистрация: 22.05.2016
Адрес: Махачкала
zl0dey4eg
Некоторые люди подсказали как сделать этот локальный диск E не активным, получилось деактивировать, но стало хуже, теперь при копировании на этот локальный диск даже самый мелкий файл выскакивает эта надпись (сделал скрин) а простые программы всё так же не открываются без прав админа...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: sshot-1.jpg
Просмотров: 175
Размер:	35.0 Кб
ID:	49866  
Atashka56 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.10.2016, 19:30   [включить плавающее окно]   #4266
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Atashka56
Так дайте себе права на содержимое этого диска.
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.10.2016, 19:42   [включить плавающее окно]   #4267
Atashka56
Мужской Общительный
 
Аватар для Atashka56
 
Регистрация: 22.05.2016
Адрес: Махачкала
garniv
А как дать? сделать как на том видео который я скидывал? Некоторые советуют простым форматированием под виндой, через правую кнопку мыши и всё будет работать?
Atashka56 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.10.2016, 20:47   [включить плавающее окно]   #4268
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (Atashka56) »
А как дать?
Ну так ... ПКМ по диску, безопасность - разрешения.

Добавь себя и дай полный доступ
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.11.2016, 02:50   [включить плавающее окно]   #4269
Atashka56
Мужской Общительный
 
Аватар для Atashka56
 
Регистрация: 22.05.2016
Адрес: Махачкала
Получилось решить проблему просто отформатировав локальный диск E спасибо всем кто помогал.

У меня появилась новая проблема, на месте HDD на 320гб который я вытащил из системника, появился его фантом (прикрепил скрин) он был локальный диск D, можно ли его как нибудь удалить? я планирую в ближайшем будущем купить SSD M2 а нынешний SSD сделать локальным диском D, этот нынешний фантом меня раздражает и пугает, помогите пожалуйста от него избавиться, в управлениях дисков его не видно.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: sshot-1.jpg
Просмотров: 202
Размер:	67.8 Кб
ID:	49867  
Atashka56 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.11.2016, 13:58   [включить плавающее окно]   #4270
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Atashka56) »
на месте HDD на 320гб который я вытащил из системника, появился его фантом (прикрепил скрин)
На скрине видно, что у тебя есть кардридер...
Просто поменяй ему букву, и всё.
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.11.2016, 16:37   [включить плавающее окно]   #4271
Atashka56
Мужской Общительный
 
Аватар для Atashka56
 
Регистрация: 22.05.2016
Адрес: Махачкала
Smirnoff
Самое интересное что никакая флешка или кардридер не вставлена в ПК... Ничего не менялось, она сама из ниоткуда появилась.
А как поменять ему букву? в управлениях дисков его не видно.
Atashka56 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.11.2016, 16:44   [включить плавающее окно]   #4272
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Atashka56) »
как поменять ему букву? в управлениях дисков его не видно
В таком разе не стоит ни о чём беспокоиться до того момента, когда ты
Цитата (Atashka56) »
в ближайшем будущем купить SSD M2 а нынешний SSD сделать локальным диском D
Вот тогда будет видна буква, которую винда дастЪ твоему накопителю - и ты сможешь эту букву поменять...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.11.2016, 16:51   [включить плавающее окно]   #4273
weertt
Мужской Умудрённый
 
Аватар для weertt
 
Регистрация: 16.02.2008
Адрес: SPb.
Atashka56
Что-нибудь типа инструментов DAEMON Tools не пользовали?
__________________
Ths.
weertt вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.11.2016, 19:19   [включить плавающее окно]   #4274
Atashka56
Мужской Общительный
 
Аватар для Atashka56
 
Регистрация: 22.05.2016
Адрес: Махачкала
Цитата (weertt) »
Что-нибудь типа инструментов DAEMON Tools не пользовали?
Нет, я виндовс пару дней назад переустановил.

Smirnoff
Так и поступлю, спасибо.
Atashka56 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.11.2016, 14:50   [включить плавающее окно]   #4275
kmv
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для kmv
 
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Москва
Есть для Windows 10 программы аналогичные PowerStrip?
Необходимо выставить частоту вертикальной развёртки для монитора вручную, глаза быстрее устают при использовании этой "операционной системы".
__________________
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.
kmv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.11.2016, 15:42   [включить плавающее окно]   #4276
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (kmv) »
Есть для Windows 10 программы аналогичные PowerStrip?
Необходимо выставить частоту вертикальной развёртки для монитора вручную, глаза быстрее устают при использовании этой "операционной системы".
В панели управления нвидии есть, у радеонов хз.
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.11.2016, 16:16   [включить плавающее окно]   #4277
kmv
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для kmv
 
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Москва
XaXoL, у радеонов тоже есть. Но субъективно глаза больше устают, в некоторых 3д прмложениях невозможно поставить частоту в 60Гц, только 50 или 59. Хотел принудительно зафиксировать частоту.
__________________
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.
kmv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.11.2016, 04:04   [включить плавающее окно]   #4278
Atashka56
Мужской Общительный
 
Аватар для Atashka56
 
Регистрация: 22.05.2016
Адрес: Махачкала
У меня установлена Windows 10 Enterprise LTSB, сейчас понадобилась одна программа из магазина Microsoft, но этого магазина нет в моей версии Windows 10, подскажите пожалуйста как данный магазин безболезненно установить?
Atashka56 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.11.2016, 15:05   [включить плавающее окно]   #4279
Theosoph
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 23.08.2003
Адрес: г. Каменское (бывш. Днепродзержинск)
Atashka56
Щас тебе напишут, что у тебя ворованная версия винды ))) Ибо LTSB интерпрайз - удел корпораций, как бы) Вообще установить врядли возможно - он оттуда вырезан вендоров. Ставить надо обычную нерезанную версию винды. Резанные версии обычной тоже не катят, ибо все вменяемые резальщики удаляют этот магазин нафик. Даже мне удивительно, зачем он тебе понадобился.
Как вариант - поискать эту программу вне магазина. Такое иногда бывает.
Theosoph вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.11.2016, 17:12   [включить плавающее окно]   #4280
Atashka56
Мужской Общительный
 
Аватар для Atashka56
 
Регистрация: 22.05.2016
Адрес: Махачкала
Theosoph
Я просто не думал что когда нибудь понадобится программа из оф магазина Microsoft, мне нужна оттуда программа Аксессуары Xbox просто купил геймпад от Microsoft Xbox One S Wireless Controller а его оставшийся заряд говорят можно посмотреть только в этой проге...
Думал есть какой то способ установить магазин.
Atashka56 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey