Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 03.05.2014, 14:40   [включить плавающее окно]   #1
dimass2011
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 03.05.2014
Не запускается компьютер

Всем привет. Проблема такая: Принес знакомый компьютер. Я комп запускаю, но он поработает пару секунд и вырубается. Знакомый говорил, что такое уже было. Он почистит кулер и все заработает. Чистил пылесосом. Я выбрал кулер, заменил термопасту. Но при включении комп поработает пару секунд и вырубается. Пробовал обнулить cmos, но не помогло. Заменил блок питания. Комп заработал, но пищит. Бесконечно короткие писки. На POST карте код C1. Могу сказать только модель материнки - ECS HT 2000. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
dimass2011 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.05.2014, 14:44   [включить плавающее окно]   #2
funny
Мужской Умудрённый
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.06.2012
Адрес: Молдова,Кишинёв
Протерите хорошо контакты оперативной памяти и посмотрите нет ли на слотах пыли.
funny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.05.2014, 15:32   [включить плавающее окно]   #3
dimass2011
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 03.05.2014
Я так сделал, когда запускал первый раз. Я покурил гугл и нашел, что проблема может быть либо с оперативкой, либо со слотом для нее. Я переставил оперативку в соседний слот. Тоже самое. Переставил обратно, теперь комп при включении молчит. Посткод на карте 25
dimass2011 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.05.2014, 15:33   [включить плавающее окно]   #4
laptop
Мужской Заслуженный
 
Аватар для laptop
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Цитата (dimass2011) »
Заменил блок питания. Комп заработал
винда тобишь грузилась?
__________________
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ -

Последний раз редактировалось laptop; 03.05.2014 в 15:35.
laptop вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.05.2014, 15:44   [включить плавающее окно]   #5
dimass2011
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 03.05.2014
Цитата (laptop) »
винда тобишь грузилась?
нет. До загрузки винды дело не доходит. Но работать комп, работает
dimass2011 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.05.2014, 17:42   [включить плавающее окно]   #6
funny
Мужской Умудрённый
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.06.2012
Адрес: Молдова,Кишинёв
На сколько я помню 25 это уже запуск! Тут думаю проблема все та же,либо мать,либо оперативная память.

Добавлено через 3 минуты

Нет возможности попробовать с другой оперативной памятью и перепрошить биос?
funny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.05.2014, 20:21   [включить плавающее окно]   #7
dimass2011
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 03.05.2014
Это я ступил. Все работает. Проблема была в оперативке. Просто переставил в нормальный слот и все пошло. Всем спасибо
dimass2011 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey