Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Сети и средства коммуникации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 02.11.2011, 15:06   [включить плавающее окно]   #41
Полковник Исаев
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Полковник Исаев
 
Регистрация: 06.09.2003
Адрес: Москва
kilo1991
Видимо сборка XP64 была глючной. А в 7 UAC мешал запуску, ну он собственно много где мешает, а толку от него нет - вирусня спокойно его обходит.

Попробуй в свойствах ярлыка указать режим совместимости с ХР и запуск от имени админа, может тогда не будет зависать при закрытии.
__________________
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация.
(с) veroni4ka
Полковник Исаев вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2011, 17:16   [включить плавающее окно]   #42
kilo1991
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 31.10.2011
Наконец поставил на 2-й ПК Windows 7.
На обоих ПК создал домашнюю сеть.
Могу видеть и редактировать файлы по локальной сети.
Локалка работает.
С этим всё нормально!
Создал удалённое подключение для обоих ПК для доступа в интернет.
Проблема осталась та же.
Если вхожу в интернет с одного ПК, то не могу подключиться с другого.
Настройки никакие не менял. Всё автоматом.
Что нужно сделать, чтобы доступ был с обоих ПК?
Спасибо.
kilo1991 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2011, 20:39   [включить плавающее окно]   #43
Полковник Исаев
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Полковник Исаев
 
Регистрация: 06.09.2003
Адрес: Москва
Цитата (kilo1991) »
Создал удалённое подключение для обоих ПК для доступа в интернет
Всмысле? Купил роутер или подключил одну машину к тырнэту, там его расшарил, а после вторую машину подключаешь через первую?
__________________
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация.
(с) veroni4ka
Полковник Исаев вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2011, 20:52   [включить плавающее окно]   #44
kilo1991
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 31.10.2011
Т.е. нужно на 2-й ПК поставить ещё одну сетевую плату?
kilo1991 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2011, 21:10   [включить плавающее окно]   #45
О Боже!
Мужской Начинающий
 
Аватар для О Боже!
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Рай (командую я там)
kilo1991
Почти так сын мой, но только вторая сетевуха должна быть на первой машине, дабы одна из них смотрела в тырнэт, а вторая во вторую машину, аминь....
О Боже! вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2011, 21:42   [включить плавающее окно]   #46
kilo1991
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 31.10.2011
Значит просто через коммутатор D-link DES 1005D не получится?
kilo1991 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2011, 21:43   [включить плавающее окно]   #47
О Боже!
Мужской Начинающий
 
Аватар для О Боже!
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Рай (командую я там)
kilo1991
Можно и через коммутатор, только с ним у тебя будет два шнурка, а из сетевухи в сетевуху - один (правда тип обжатия другой) Так модем с каким интерфейсом - USB / Ethernet?
О Боже! вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.11.2011, 15:17   [включить плавающее окно]   #48
kilo1991
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 31.10.2011
Модем с интерфейсом Ethernet.
kilo1991 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.11.2011, 16:00   [включить плавающее окно]   #49
О Боже!
Мужской Начинающий
 
Аватар для О Боже!
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Рай (командую я там)
kilo1991
Значит на первой машине две сетевухи, в одну модем, в другую шнурок к второй машине.
На первой машине разрешаешь использовать своё тырнэт подключение всем, можно просто воспользоваться мастером подключений - указать в нём на каком компе тырнэт и что он будет использоваться другими клиентами. А на втором компе также запускаешь мастер и тыкашь, что данный комп пользуется тырнэтом с другого компа.

Обычно этого достаточно - будет и сеть и тырнэт на оба компа.

Если не получится, то вручную придётся прописать IP каждой машине, потом прописать шлюз
О Боже! вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.11.2011, 21:21   [включить плавающее окно]   #50
kilo1991
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 31.10.2011
Это я знаю.
Я же спрашиваю - как без второй сетевой платы?
Через коммутатор!
kilo1991 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.11.2011, 21:25   [включить плавающее окно]   #51
ырг
Мужской Модератор
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Цитата (kilo1991) »
Я же спрашиваю - как без второй сетевой платы?
через роутер. И заканчивайте уже флудильню, 3 страницы ни о чём.
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey