Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Сети и средства коммуникации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 01.12.2003, 11:03   [включить плавающее окно]   #1
Morgan81
Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Morgan81
 
Регистрация: 21.04.2003
Unhappy Модем перезагружает комп

Проблема: при работе с инетом иногда перезагружается комп, бывает минут через 5 после подключения, а бывает и через 2-3 часа. Модем ESS-ES56H-PI. Надоедает такая чепуха по страшному!!! Из-за этой хрени ящик в Бате накрылся волосатым одеялом!!! Поставил другой модем - Agere System - проработал он без глюков дней 5, а сегодня утром два раза перезагрузил комп!!! Я уже сомневаюсь, может это и не модем, тогда что? Да, еще модем ESS-ES56H-PI стоял на двух разных тачках, перезагружал как ту так и эту.
Morgan81 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.12.2003, 11:15   [включить плавающее окно]   #2
Vanya
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Vanya
 
Регистрация: 24.11.2003
Адрес: Наукоград Пущино
Комп могут вешать (и перегружатть) дрова. Или вирус.
Проверь то и другое.

Кстати, какая операционка? Модемы внешние или внутренние?
__________________
Признайся себе, что тебе в этот момент меньше всего хочется делать
и сделай это.
Vanya вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.12.2003, 11:20   [включить плавающее окно]   #3
Morgan81
Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Morgan81
 
Регистрация: 21.04.2003
Ось ХР, модемы внутренние, вирей нет точно - обновления баз и проверки регулярно, дрова с родных дисков.
Morgan81 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.12.2003, 11:38   [включить плавающее окно]   #4
Vanya
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Vanya
 
Регистрация: 24.11.2003
Адрес: Наукоград Пущино
NT based Win легко могут подвесить дрова. Обычные программы не пройдут встроенные системы защиты.
Так что нужны другие дрова. (Может родные, но последние)
__________________
Признайся себе, что тебе в этот момент меньше всего хочется делать
и сделай это.
Vanya вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.12.2003, 18:10   [включить плавающее окно]   #5
Маляр
Мужской Опытный
 
Аватар для Маляр
 
Регистрация: 20.11.2003
Адрес: Тюмень
Была у меня проблемка типа такой, только комп вешался и причёп и завидной регулярностью. Ось тоже была XP. Драва были устоновленны имже. Как только поставил другие и винду переустановил всё прошло.
__________________
Только русский отдаст любые деньги за халяву.
Маляр вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.12.2003, 11:46   [включить плавающее окно]   #6
4x
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для 4x
 
Регистрация: 16.02.2003
Адрес: Novosibirsk
Morgan81
А при перезагрузке никакого сообщения не выдаёт? Или когда хочет перезагрузится? Или он просто раз и перезагрузился, будто ресет нажали?
__________________
Стучитесь!!! И Вас откопают.
4x вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.12.2003, 12:23   [включить плавающее окно]   #7
nik_diamond
Мужской Опытный
 
Аватар для nik_diamond
 
Регистрация: 24.07.2003
Адрес: Иркутск
А у меня так ваще сам комп врубается когда мне кто то звонит, в чём пролблема не разберу, в ХРени на дровах я так и ненашёл функцию запртетить\разрешить пробуждать компютер устройству, про которую мне рассказывали...
__________________
Всем спасибо, Все свободны.
nik_diamond вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.12.2003, 13:04   [включить плавающее окно]   #8
4x
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для 4x
 
Регистрация: 16.02.2003
Адрес: Novosibirsk
nik_diamond
В биосе посмотри не включено ли включение компа от мопеда...
__________________
Стучитесь!!! И Вас откопают.
4x вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.12.2003, 17:53   [включить плавающее окно]   #9
Morgan81
Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Morgan81
 
Регистрация: 21.04.2003
Цитата
Или он просто раз и перезагрузился, будто ресет нажали?
i4x
Именно так и происходит. Сам по себе, перегружается без каких либо предупреждений.
Morgan81 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.12.2003, 18:06   [включить плавающее окно]   #10
4x
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для 4x
 
Регистрация: 16.02.2003
Адрес: Novosibirsk
Morgan81
Попробуй отключить автоматическую перезагрузку...
__________________
Стучитесь!!! И Вас откопают.
4x вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.12.2003, 22:38   [включить плавающее окно]   #11
Morgan81
Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Morgan81
 
Регистрация: 21.04.2003
Цитата
Попробуй отключить автоматическую перезагрузку...
Чето не нашел такого параметра вообще. Где он?
Morgan81 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.12.2003, 05:33   [включить плавающее окно]   #12
4x
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для 4x
 
Регистрация: 16.02.2003
Адрес: Novosibirsk
Панель Управления - Система - Дополнительно - Загрузка и Восстановление - Параметры
Поставь галочку ещё на "Записать событие в системный журнал".
__________________
Стучитесь!!! И Вас откопают.
4x вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.12.2003, 10:46   [включить плавающее окно]   #13
Morgan81
Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Morgan81
 
Регистрация: 21.04.2003
Цитата (i4x) »
Панель Управления - Система - Дополнительно - Загрузка и Восстановление - Параметры
Поставь галочку ещё на "Записать событие в системный журнал".
Спасибо. Поставил. Сегодня попробую, посмотрю что изменится.
Morgan81 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.12.2003, 12:45   [включить плавающее окно]   #14
nik_diamond
Мужской Опытный
 
Аватар для nik_diamond
 
Регистрация: 24.07.2003
Адрес: Иркутск
i4x
А где именно? а то я обыскался....
__________________
Всем спасибо, Все свободны.
nik_diamond вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.12.2003, 13:14   [включить плавающее окно]   #15
Alexander
Общительный
 
Регистрация: 21.11.2003
Адрес: г. Киев
Компьютер перезагружается, если что-то там сбоит. У меня, например, глючил Windows Media Player. Отключил автоматическую перезагрузку - и все прошло. Даже ошибок никаких не выдает.
Еще я слышал, что в хр встроены элементы искусственного интеллекта. Может, он привыкает к своим собственным глюкам?
Если кто-то что-то слышал - подтвердите или опровергните, плз.
__________________
Shur
Alexander вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.12.2003, 17:17   [включить плавающее окно]   #16
4x
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для 4x
 
Регистрация: 16.02.2003
Адрес: Novosibirsk
nik_diamond
Цитата
А где именно
Точное название раздела щас не скажу, ибо не помню... Но это всё там где ставить время включения компа... Попзже посмотрю...
__________________
Стучитесь!!! И Вас откопают.
4x вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.12.2003, 18:15   [включить плавающее окно]   #17
Morgan81
Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Morgan81
 
Регистрация: 21.04.2003
После отключения автоматической перезагрузки комп просто падает в BSOD. Причем безвозвратно. Помогает только reset.
Morgan81 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2003, 03:25   [включить плавающее окно]   #18
4x
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для 4x
 
Регистрация: 16.02.2003
Адрес: Novosibirsk
Morgan81
А что там написано то?
__________________
Стучитесь!!! И Вас откопают.
4x вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2003, 15:29   [включить плавающее окно]   #19
Morgan81
Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Morgan81
 
Регистрация: 21.04.2003
Фух, весь день ждал пока зависнет.
Пишет много, на весь экран, но понятного мало:
Цитата
блаблабла
IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
блаблабла
STOP 0X0000000A (0X80607316, 0X00000006, 0X00000000, 0X8060716)
блаблабла
Вот такую херню пишет.
Morgan81 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2003, 16:34   [включить плавающее окно]   #20
4x
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для 4x
 
Регистрация: 16.02.2003
Адрес: Novosibirsk
Morgan81
Трактовка ошибки:
Была сделана попытка затронуть виртуальную память на внутреннем процессе IRQ уровня, который слишком высок. Если kernel debugger доступен, вы можете отследить, где именно система запнулась.

Имейте ввиду, что эта ошибка возникает в 99% из-за "кривых" драйверов. Некоторые из них в Windows XP вы можете обнаружить используя утилиту verifier.exe: Start (Пуск) -> Run (Выполнить) -> verifier.exe

nik_diamond
Вот точное месторасположение: Power Management Setup -> Wake Up Events -> Power on by Modem/LAN Disable
__________________
Стучитесь!!! И Вас откопают.
4x вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2003, 19:44   [включить плавающее окно]   #21
Morgan81
Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Morgan81
 
Регистрация: 21.04.2003
i4x
Воспользовался я волшебной утилитой verifier.exe, вроде бы все прошло успешно, и прога вежливо попросила перезагрузить систему. После перезагрузки пытаюсь я войти в инет, и на этапе регистрации компа в сети система виснет намертво с неизменным bsod. Пишет из понятного только адресочек, какой сейчас не скажу - не помню, пишу с компа друга. С моего компа в инет войти не представляется возможным. Завтра качну новые дрова для модема и попробую. Кстати откуда ты знаеш как расшифровывать ошибки винды? Может поделишся ифой?
Morgan81 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.12.2003, 16:29   [включить плавающее окно]   #22
4x
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для 4x
 
Регистрация: 16.02.2003
Адрес: Novosibirsk
Morgan81
Цитата
Кстати откуда ты знаеш как расшифровывать ошибки винды? Может поделишся ифой?
Давно уже скачал с инета коды всех ошибок, тока адреса уже не помню... попробуй задать в поиске на яндексе "bsod коды ошибок". Если не найдёшь пиши, вышлю письмом...
__________________
Стучитесь!!! И Вас откопают.
4x вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.12.2003, 00:25   [включить плавающее окно]   #23
almir_sam
Guest
 
У меня проблема: модем PCI-D-Link DFM-562IS, WINXP -Комп перезагружается примерно через 5 мин после подключения(в win 98 все OK). Вылетает окно с обратным отчетом времени. Что ета за фигня?
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.12.2003, 00:42   [включить плавающее окно]   #24
4x
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для 4x
 
Регистрация: 16.02.2003
Адрес: Novosibirsk
almir_sam
Тебе прямая дорога в фак по windows... Вирус ты подцепил...
вы откуда? Уже столько шума было из-за него, а вы как с неба свалились...
__________________
Стучитесь!!! И Вас откопают.
4x вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.12.2003, 00:29   [включить плавающее окно]   #25
Ну занято так занято...
Заслуженный
 
Аватар для Ну занято так занято...
 
Регистрация: 19.12.2003
STOP 0X0000000A (0X80607316, 0X00000006, 0X00000000, 0X8060716)
блаблабла
Это самое блабла и хотелось бы почитать. В самом низу блабла информация о том, какой драйвер вызвал бсод
Ну занято так занято... вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.12.2003, 01:21   [включить плавающее окно]   #26
4x
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для 4x
 
Регистрация: 16.02.2003
Адрес: Novosibirsk
Ну занято так занято...
Ты хочешь прочитать что написано на экране? Или что означает ошибка?
__________________
Стучитесь!!! И Вас откопают.
4x вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.12.2003, 02:45   [включить плавающее окно]   #27
Ну занято так занято...
Заслуженный
 
Аватар для Ну занято так занято...
 
Регистрация: 19.12.2003
Нет, я хочу узнать, какой драйвер её вызывает.
Ну занято так занято... вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.12.2003, 02:53   [включить плавающее окно]   #28
Morgan81
Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Morgan81
 
Регистрация: 21.04.2003
Боюсь, что с конкретизацией блаблабла будет проблема. Дело в том что на клавиатуре нет таких символов!!! Пишет полную абракадабру. Недавно качнул новые дрова для модема - эффект нулевой . Ладно, как зависнет в следующий раз сфотографирую и кину сюда линк, если фотик не заберут .
Morgan81 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.12.2003, 03:20   [включить плавающее окно]   #29
Ну занято так занято...
Заслуженный
 
Аватар для Ну занято так занято...
 
Регистрация: 19.12.2003
Имя файла должно быть написано латиницей. Ищите что-то вроде имя.sys (vxd)
Ну занято так занято... вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.12.2003, 09:47   [включить плавающее окно]   #30
4x
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для 4x
 
Регистрация: 16.02.2003
Адрес: Novosibirsk
Morgan81
Цитата
Дело в том что на клавиатуре нет таких символов!!!
Разве ты не знаешь на каком языке там написано? Странно что не узнал великий и могучий наш русский язык. А абракадабра из-за того что в видеокарте в биосе нету русского шрифта. Перепрошивка биоса решает эту проблему.

Ну занято так занято...
А вот узнать какой именно драйвер вызывает экран смерти IMHO узнать маловероятно(имею ввиду прочитать на экране смерти). Посмотри в журнале может чаво и найдешь.
__________________
Стучитесь!!! И Вас откопают.
4x вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.12.2003, 10:27   [включить плавающее окно]   #31
Ну занято так занято...
Заслуженный
 
Аватар для Ну занято так занято...
 
Регистрация: 19.12.2003
Цитата
А вот узнать какой именно драйвер вызывает экран смерти IMHO узнать маловероятно
Двойка за матчасть.
Цитата
Посмотри в журнале может чаво и найдешь.
И как это я в журнале Morgan81 поищу?
Ну занято так занято... вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.12.2003, 10:38   [включить плавающее окно]   #32
4x
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для 4x
 
Регистрация: 16.02.2003
Адрес: Novosibirsk
Ну занято так занято...
Цитата
Двойка за матчасть.
А я вот в математике не сильно силён. Расскажи тогда как
Цитата
И как это я в журнале Morgan81 поищу?
Я имел ввиду у себя на компе. Двойка за непонимание!
__________________
Стучитесь!!! И Вас откопают.
4x вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.12.2003, 12:29   [включить плавающее окно]   #33
Ну занято так занято...
Заслуженный
 
Аватар для Ну занято так занято...
 
Регистрация: 19.12.2003
i4x
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=irq%20not%20less
Первые две ссылки, по ним можно даже не ходить, достаточно прочитать то, что яндекс как превью показывает.
Цитата
Ну занято так занято...
А вот узнать какой именно драйвер вызывает экран смерти IMHO узнать маловероятно(имею ввиду прочитать на экране смерти). Посмотри в журнале может чаво и найдешь.
А зачем мне у себя смотреть, если проблема у Morgan81?
Кол за непонимание!
Ну занято так занято... вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.12.2003, 13:20   [включить плавающее окно]   #34
4x
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для 4x
 
Регистрация: 16.02.2003
Адрес: Novosibirsk
Ну занято так занято...
Цитата
Первые две ссылки, по ним можно даже не ходить, достаточно прочитать то, что яндекс как превью показывает.
Понял...
Цитата
А зачем мне у себя смотреть, если проблема у Morgan81?
Кол за непонимание!
Тады какого спрашивается ты писал
Цитата
STOP 0X0000000A (0X80607316, 0X00000006, 0X00000000, 0X8060716)
блаблабла
Это самое блабла и хотелось бы почитать. В самом низу блабла информация о том, какой драйвер вызвал бсод
__________________
Стучитесь!!! И Вас откопают.
4x вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.12.2003, 13:30   [включить плавающее окно]   #35
Ну занято так занято...
Заслуженный
 
Аватар для Ну занято так занято...
 
Регистрация: 19.12.2003
И что там непонятного? Morgan81 привёл кусок стопа, я у него попросил более подробную информацию. Всё. Совершенно не понимаю причём здесь вы и ваши вопросы? И вообще, оффтоп сие.
Ну занято так занято... вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.12.2003, 13:37   [включить плавающее окно]   #36
4x
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для 4x
 
Регистрация: 16.02.2003
Адрес: Novosibirsk
Ну занято так занято...
Просто почему то подумалось что у вас такая проблема, но раз её нет, тады звиняйте.
__________________
Стучитесь!!! И Вас откопают.
4x вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.12.2003, 13:43   [включить плавающее окно]   #37
Ну занято так занято...
Заслуженный
 
Аватар для Ну занято так занято...
 
Регистрация: 19.12.2003
Ок. Ждём Morgan81.
Ну занято так занято... вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.12.2003, 08:20   [включить плавающее окно]   #38
Morgan81
Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Morgan81
 
Регистрация: 21.04.2003
Ребята, извиняюсь что долго не отвечал - на работе как всегда перед Новым годом запарки .
Вобщем bsod я запечатлил: http://morgan81.narod.ru/021.jpg .
В последнее время 5-7 раз за рабочий день!!! И как на зло в самые не подходящие моменты !!!
Morgan81 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.12.2003, 12:16   [включить плавающее окно]   #39
Ну занято так занято...
Заслуженный
 
Аватар для Ну занято так занято...
 
Регистрация: 19.12.2003
Narod... Фу! Халявных хостингов навалом. Долой narod из интернета!

Смотри устройства, которые у тебя на 7 прерывании сидят. Пробуй развести их по прерываниям вручную, переставь их в другие слоты.
Ну занято так занято... вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.12.2003, 14:27   [включить плавающее окно]   #40
Morgan81
Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Morgan81
 
Регистрация: 21.04.2003
Не пойму причем 7-е прерывание? У меня на нем вообще ничего нет: http://morgan81.narod.ru/0221.JPG, http://morgan81.narod.ru/023.jpg .

По поводу Народа - мне похрен где файлы выкладывать - на народ или не на народ, я сайтостроением не занимаюсь.
Morgan81 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.12.2003, 22:04   [включить плавающее окно]   #41
Ну занято так занято...
Заслуженный
 
Аватар для Ну занято так занято...
 
Регистрация: 19.12.2003
Вообще, посмотрел я стоп скрин, тут разобраться можно только анализом core dump.
Поэтому:
1) Сандра показывает 2 ком1 порта. Удалить оба, поставить заново.
2) Обновить драйвера ко всем устройствам.
3) Если не поможет, включить сброс на винт, при сбое, дампа ядра. Можно попробовать проанализировать его, хотя это долго и нудно.
Ну занято так занято... вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.12.2003, 08:10   [включить плавающее окно]   #42
Morgan81
Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Morgan81
 
Регистрация: 21.04.2003
ОК, спасибо за советы, буду пробовать. Насчет ком-портов сомневаюсь - я их не использую, ничего к ним не подключаю.
Morgan81 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.12.2003, 14:06   [включить плавающее окно]   #43
Ну занято так занято...
Заслуженный
 
Аватар для Ну занято так занято...
 
Регистрация: 19.12.2003
Да это и не важно, что не подключаешь. Важно, что их почему-то 2, на одном прерывании.
Ну занято так занято... вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.01.2004, 20:20   [включить плавающее окно]   #44
TaurusIV
Мужской Общительный
 
Аватар для TaurusIV
 
Регистрация: 18.07.2003
Адрес: г. Тирасполь
у меня проблемка возникла одна.. с момента появления модема.. когда подключаюсь то тормозит музыка в винампе, мышка , коврик ) .. в общем не нравится все это. может кто что подскажет модем Lucent

TaurusIV добавил :

и в момент отключения тоже тормозит комп.. винды разные ставил ,дрова тоже .. может это хронический диагноз модема ? а ? )
__________________
сквозь тернии к звездам - tau-design.net
TaurusIV вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.01.2004, 20:58   [включить плавающее окно]   #45
Ну занято так занято...
Заслуженный
 
Аватар для Ну занято так занято...
 
Регистрация: 19.12.2003
А ничего ты с этим не сделаешь. Терпи. Модем рублей 500 стоил?
Ну занято так занято... вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.01.2004, 21:31   [включить плавающее окно]   #46
TaurusIV
Мужской Общительный
 
Аватар для TaurusIV
 
Регистрация: 18.07.2003
Адрес: г. Тирасполь
да кажется еще дешевле .где то 13 баксов... жаль..а так хотелось верить ... (как в том анекдоте.. пациент доктору- доктор у меня надежда есть? -- ответ- надежда то естть.. шансов нет)
__________________
сквозь тернии к звездам - tau-design.net
TaurusIV вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.01.2004, 21:45   [включить плавающее окно]   #47
Ну занято так занято...
Заслуженный
 
Аватар для Ну занято так занято...
 
Регистрация: 19.12.2003
Он просто софтовый.
Ну и не очень-то он долго тормозит систему, так пару-тройку секунд и потерпеть можно. Главное, чтоб коннект стоял и ретрейнов не было.
Ну занято так занято... вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.01.2004, 06:58   [включить плавающее окно]   #48
nik_diamond
Мужской Опытный
 
Аватар для nik_diamond
 
Регистрация: 24.07.2003
Адрес: Иркутск
4x Сеньку вери матч :-) правда уже всё сам нашёл :-) мэтадом тыка так сказать :-)
__________________
Всем спасибо, Все свободны.
nik_diamond вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.01.2004, 07:32   [включить плавающее окно]   #49
4x
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для 4x
 
Регистрация: 16.02.2003
Адрес: Novosibirsk
nik_diamond
Там же оказалось? А почему она включена у тебя была?
__________________
Стучитесь!!! И Вас откопают.
4x вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.01.2004, 21:15   [включить плавающее окно]   #50
geran
Мужской Общительный
 
Аватар для geran
 
Регистрация: 31.10.2003
Адрес: Москва / GPON 100мбит
Да тебя наверное нюкают или еще что. Таких хулиганов полно в сети, в малом возрасте мозгов еще нет, не выросли...
Ставь фаервол и даже не думай! Например оутпост. И если у тебя вынь 2000 или ХР надо еще навести там порядок, отключить автообновление, забить гвоздями шары и пр. А иначе... ты обречен на постоянные перезагрузки и поселения вирюков.
geran вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.01.2004, 19:22   [включить плавающее окно]   #51
Morgan81
Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Morgan81
 
Регистрация: 21.04.2003
geran
Файервол и антивирус стоят и работают отлично, никто меня не нюкает это сто процентов. Вот возьму внешний модем и попробую поработать, о результатах напишу.
Morgan81 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey