Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 27.10.2010, 10:38   [включить плавающее окно]   #1
zorkyglaiz
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 27.10.2010
Подключение ТВ Sony к ПК по HDMI

Здравствуйте!
Проблема с подключением TFT Телевизора Sony KLV-32BX301 (HD Ready) и компьютера Aсer Aspire M5100-KM77 (HDMI выход с материнки, не с видюхи) WIN 7, по кабелю HDMI-HDMI (defender 19 pin-standart). Ни комп, ни ТВ не видят друг друга. Что делать? Спасибо.
zorkyglaiz вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.10.2010, 11:25   [включить плавающее окно]   #2
cwhs
Мужской Умудрённый
 
Аватар для cwhs
 
Регистрация: 23.08.2006
Адрес: г. Самара
zorkyglaiz
при установке видеокарты встроенное видео отключается
__________________
Вся сила в проводах!
cwhs вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.10.2010, 11:41   [включить плавающее окно]   #3
zorkyglaiz
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 27.10.2010
т.е. никак не выйти из положения?
zorkyglaiz вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.10.2010, 11:55   [включить плавающее окно]   #4
cwhs
Мужской Умудрённый
 
Аватар для cwhs
 
Регистрация: 23.08.2006
Адрес: г. Самара
zorkyglaiz
что за видеокарта у вас установлена?
__________________
Вся сила в проводах!
cwhs вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.10.2010, 12:13   [включить плавающее окно]   #5
zorkyglaiz
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 27.10.2010
Nvidia G-Force 8600GT
Я подключился по DVI, но это не то, конечно. Хочется именно по hdmi

Последний раз редактировалось zorkyglaiz; 27.10.2010 в 12:14. Причина: надо
zorkyglaiz вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.10.2010, 12:25   [включить плавающее окно]   #6
cwhs
Мужской Умудрённый
 
Аватар для cwhs
 
Регистрация: 23.08.2006
Адрес: г. Самара
zorkyglaiz
если сильно хочется HDMI, то переходник есть DVI=>HDMI...
Максимум, что еще могу предложить, так это купить другую видеокарту (с HDMI), или отправить вас сюда, там можно попробовать решить проблему с включением бортового видео
__________________
Вся сила в проводах!

Последний раз редактировалось cwhs; 27.10.2010 в 12:28.
cwhs вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.10.2010, 12:28   [включить плавающее окно]   #7
zorkyglaiz
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 27.10.2010
Либо 3 вариант, (не вариант на самом деле, конечно) выдернуть видюху, подключиться по встроенной и попробовать hdmi - тоже должно работать?
zorkyglaiz вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.10.2010, 12:33   [включить плавающее окно]   #8
cwhs
Мужской Умудрённый
 
Аватар для cwhs
 
Регистрация: 23.08.2006
Адрес: г. Самара
zorkyglaiz
можно и так...
__________________
Вся сила в проводах!
cwhs вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.10.2010, 12:41   [включить плавающее окно]   #9
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (zorkyglaiz) »
подключиться по встроенной и попробовать hdmi
Если именно что "попробовать"...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.10.2010, 12:50   [включить плавающее окно]   #10
zorkyglaiz
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 27.10.2010
Меня только вот одолевают сомнения.. Выход HDMI расположен на материнской плате, какое отношения он имеет к видеокарте? Почему он блокируется внешней видюхой?
zorkyglaiz вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.10.2010, 13:32   [включить плавающее окно]   #11
cj512
Мужской Новенький
 
Регистрация: 27.10.2010
Это значит, что материнская плата может использовать встроенную графику процессора. Если же ваш процессор не имеет интегрированную графику, то и использовать платы на выходе материнки вы не сможете.
А так приоритет имеет дискретная видюха (внешняя) перед процессорной.
cj512 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.10.2010, 13:41   [включить плавающее окно]   #12
zorkyglaiz
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 27.10.2010
Ну, если есть разъем, то по идее все должно работать. Комп не самопальный, брендовый, все разъемы созданы не просто так.

Добавлено через 3 минуты

Но вы все правы..
Только что получил письмо от Acer:
"Добрый день.
к сожалению, при наличии отдельной видеокарты в таком подключении работать не будет.
С уважением,
ACR Hotline"

Видимо решение только либо использовать подключение по DVI (как сейчас у меня), либо другую видеокарту использовать и HDMI выходом, так?
zorkyglaiz вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.10.2010, 13:50   [включить плавающее окно]   #13
cwhs
Мужской Умудрённый
 
Аватар для cwhs
 
Регистрация: 23.08.2006
Адрес: г. Самара
Цитата (zorkyglaiz) »
Видимо решение только либо использовать подключение по DVI (как сейчас у меня), либо другую видеокарту использовать и HDMI выходом, так?
Цитата (cwhs) »
или отправить вас сюда,
вы бы сходили по ссылке-то...это программное решение позволяет в некоторых случаях использовать одновременно бортовую и дискретную...во всяком случае скачать попробовать можно, не понравится/непоможет - удалите
__________________
Вся сила в проводах!

Последний раз редактировалось cwhs; 27.10.2010 в 14:31.
cwhs вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.10.2010, 14:04   [включить плавающее окно]   #14
zorkyglaiz
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 27.10.2010
Я ходил, только чего то не совсем понял как там и что. Обещаю сходить еще раз. после отпишусь.
zorkyglaiz вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.10.2010, 16:05   [включить плавающее окно]   #15
cj512
Мужской Новенький
 
Регистрация: 27.10.2010
Цитата (zorkyglaiz) »
Я ходил, только чего то не совсем понял как там и что. Обещаю сходить еще раз. после отпишусь.
Тогда, я думаю, стоит убедиться, что процессор имеет интегрированную графику, иначе эксперимент не удастся.
cj512 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Метки
hdmi

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey