Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Сети и средства коммуникации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 29.12.2005, 16:55   [включить плавающее окно]   #41
mango-mango
Мужской Новенький
 
Регистрация: 29.12.2005
nbzh

что-то ты мутишь, зачем делать себе лишние проблемы? какая сеть из двух компов? может ещё Novell Netware поставить и сделать выделенный сервер? у меня работает именно так:
стационарный комп подключен через USB модем к стриму, ноут я подключаю просто по сети, через расшаренное Интернет-соединение стрима - вот тебе и локальная сеть, и выход в инет. О каких полуторах метрах ты говоришь? у меня кабель на 20 метров, могу хоть к соседям протянуть.

mango-mango добавил :

granna
Нет, это наверняка телефонный провод, для подключения обычного диалап модема к телефонной розетке
mango-mango вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.12.2005, 16:57   [включить плавающее окно]   #42
granna
Женский Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 29.12.2005
значит мне ща в магазин за кабелем..
granna вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.12.2005, 16:58   [включить плавающее окно]   #43
mango-mango
Мужской Новенький
 
Регистрация: 29.12.2005
granna
ну, в общем, да, только не забудь обязательно сказать, чтобы обжали так, чтобы подключать просто два компьютера напрямую.
mango-mango вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.12.2005, 17:02   [включить плавающее окно]   #44
nbzh
Мужской Продвинутый
 
Аватар для nbzh
 
Регистрация: 27.12.2005
mango-mango что значит "... ноут подключаю просто по сети"? как я понял ты просто соединяешь два компа встроеным ETH и из одного компа |USB втыкаешься в модем если да... то интернет будет доступен всем когда включен комп с USB... я пытаюсь рассмотреть возможность включения модема в режиме РОУТЕР
nbzh вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.12.2005, 17:04   [включить плавающее окно]   #45
granna
Женский Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 29.12.2005
ну а потом я прихожу домой..втыкаю их в компы ...а потом че??
granna вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.12.2005, 17:25   [включить плавающее окно]   #46
nbzh
Мужской Продвинутый
 
Аватар для nbzh
 
Регистрация: 27.12.2005
думаю что ниче...
nbzh вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.12.2005, 17:29   [включить плавающее окно]   #47
mango-mango
Мужской Новенький
 
Регистрация: 29.12.2005
nbzh

ну да, Инет будет доступен только при включенном компе, который непосредственно соединяется со стримом. я и написал, что это будет самый дешевый и простой вариант.

роутер, конечно, хорошо, но тут и настройоки посложнее, я так не делал.

granna
если требуется подключение к инету при условии, что уже подключенный к стриму комп должен быть выключен, то советую прислушаться к nbzh

если же нет, то заходишь в свойства соединения к стрим, на английском вкладка Advanced (Дополнительно),
ставишь галочку Allow other network user to connect trough this computer’s Internet connection (Разрешить другим компьютерам подключаться через это соединение), правда на русском точно не помню, может по-другому немного написано. Потом заходишь в сетевые подключения на подключенном к стриму компе, выбрать мастер настройки сети, запустить его, указать, что этот компьютер подключен к интернету напрямую, указать для обоих компов одинаковое название рабочнй группы (там вроде MSHOME по умолчанию ставится, можно его и оставить). потом повторяешь процедуру на ноутбуке, только указываешь, что это компьютер подключен через другой компьютер. по идее всё, перегрузиться иногда надо, иногда сразу схватывает.
mango-mango вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.12.2005, 17:41   [включить плавающее окно]   #48
granna
Женский Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 29.12.2005
спасибо огроиное
granna вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.12.2005, 17:56   [включить плавающее окно]   #49
AXL79
Мужской Опытный
 
Аватар для AXL79
 
Регистрация: 15.11.2004
Адрес: Moscow
granna
есть такая вещь как служба поддержки, можно позвонить и проконсультироваться, вызвать техника на дом и он все настроит...
поскольку знаний и представлений очень мало, то лучше поступить так или нужно довольно много всего почитать, тут парой постов не обойтись, если свово "Wi-Fi" привело в тупик...
__________________
мой офис в центре, моя хата скраю.
AXL79 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.12.2005, 18:09   [включить плавающее окно]   #50
nbzh
Мужской Продвинутый
 
Аватар для nbzh
 
Регистрация: 27.12.2005
AXL79 стрим официально не разрешает подключение больше одного компа и не дает консультаций по настройке к томуже вызов специалиста и комплектующие обойдутся дороже покупки модема типа Р6212 ~ 45$
nbzh вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.12.2005, 21:17   [включить плавающее окно]   #51
il72
Мужской Умудрённый
 
Аватар для il72
 
Регистрация: 10.11.2004
Адрес: Пермская обл.
Цитата
Ща тебе пистонов будет..
это за что?? разве этот канал не ее собственность???
il72 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey