Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 26.08.2014, 09:07   [включить плавающее окно]   #21
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (Limb1488) »
У меня наверно плата не видет видеокарту, как это проверить?
Это:
если карта не видится, а винда грузится тут только один вариант. - воткнуть VGA в разъем встроенного видла, несмотря на то что воткнута дискретка
И затем в диспетчер устройств глянуть
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2014, 09:16   [включить плавающее окно]   #22
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 19.07.2012
Адрес: Астрал
Цитата (Limb1488) »
У меня наверно плата не видет видеокарту, как это проверить?
писал выше. подключи моник к встроенной при вставленной дискретке. если изображение будет - то не видит
и да забыл совсем - проверка подключением по HDMI - нифига не проверка. он не работает пока на карту дрова не поставишь

Добавлено через 1 минуту

Цитата (garniv) »
И затем в диспетчер устройств глянуть
угу. если там есть неопознанный - поставить дрова - и карта увидится должна. такое бывает на h61 тоже писал

Добавлено через 16 минут

за последний год матерей 100-150 на закуп протестил (после ремонта и так притаскивали) на H61 разных производителей и гига и асус и асрок и мси. Частенькая история что после перезагрузки только дискретка инициалится и начинает казать. похожая байда попадалась еще на каком то из младших чипаков 1150 сокета. точно не помню ибо мп не много было

Последний раз редактировалось Panzern_Kaiser; 26.08.2014 в 09:33.
Panzern_Kaiser вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2014, 12:14   [включить плавающее окно]   #23
Limb1488
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 21.08.2014
Слушайте я так подумал, что буду менять плату киньте сылку на мать. пожалуйста с ДНС и укажите там город Орск. цена 2.5к
Limb1488 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2014, 12:26   [включить плавающее окно]   #24
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 19.07.2012
Адрес: Астрал
Limb1488
тогда уж и проц сразу. ты причину то локализовал? делал как говорили?
Panzern_Kaiser вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2014, 12:56   [включить плавающее окно]   #25
laptop
Мужской Заслуженный
 
Аватар для laptop
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Екатеринбург
http://www.hardwareluxx.de/index.php...07278a6d7.html

Limb1488
"VGA-моники" воткнутые через верхний разъём (см. ссылку) будут показывать "нет сигнала"
__________________
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ -
laptop вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2014, 13:00   [включить плавающее окно]   #26
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 19.07.2012
Адрес: Астрал
Цитата (laptop) »
http://www.hardwareluxx.de/index.php...07278a6d7.html
"VGA-моники" воткнутые через верхний разъём (см. ссылку) будут показывать "нет сигнала"
автору уже говорили про это.
если 2 разъема DVI - надо в нижний втыкать. я вот не заценил только фото самой карты

Добавлено через 6 минут

просто обычно 2 DVI у НВ а у АМД куча дисплей портов и HDMI

Добавлено через 7 минут

Обычно кстати в том DVI порте где не может быть сигнала на VGA и переходник хрен какой засунешь. Только один вид либо DVI-DVI кабель моника
Panzern_Kaiser вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2014, 13:10   [включить плавающее окно]   #27
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (laptop) »
"VGA-моники" воткнутые через верхний разъём

если ты в верхний разъем попытаешься воткнуть переходник, то у тебя это или не получится, или ты погнешь четыре его аналоговые ножки.

Последний раз редактировалось garniv; 26.08.2014 в 13:12.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2014, 13:21   [включить плавающее окно]   #28
laptop
Мужской Заслуженный
 
Аватар для laptop
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Цитата (garniv) »
или ты погнешь четыре его аналоговые ножки
Эти четыре ножки утапливаемые у некоторых DVI переходников. С какой целью так сделано неизвестно
__________________
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ -

Последний раз редактировалось laptop; 26.08.2014 в 13:25.
laptop вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2014, 14:24   [включить плавающее окно]   #29
XitrLIS
Мужской Умудрённый
 
Аватар для XitrLIS
 
Регистрация: 10.02.2010
Цитата
проверка подключением по HDMI - нифига не проверка. он не работает пока на карту дрова не поставишь
ты с какой планеты ?

у нас на земле
всё там будет показывать ,максимум звук не будет работать по кабелю без "дров" ну и разрешение максимальное не выставишь
Цитата
или ты погнешь четыре его аналоговые ножки
или на видео карте они не задействованы (что не удивительно с учётом для чего такой монстер(ASUS R9 280x,) делался)
__________________
. Как легче всего вызвать дьявола?
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!"

Последний раз редактировалось XitrLIS; 26.08.2014 в 14:27.
XitrLIS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2014, 14:49   [включить плавающее окно]   #30
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 19.07.2012
Адрес: Астрал
Цитата (XitrLIS) »
у нас на земле
всё там будет показывать ,максимум звук не будет работать по кабелю без "дров" ну и разрешение максимальное не выставишь
а что у ТС не показывает хотя должно?

Добавлено через 25 секунд

Цитата (XitrLIS) »
ты с какой планеты ?
я вот ты не знаю с какой планеты. раз у вас так все продвинуто
Panzern_Kaiser вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2014, 17:27   [включить плавающее окно]   #31
nanakon
Мужской Умудрённый
 
Аватар для nanakon
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: РФ
Limb1488 Попробуйте подключить монитор к встройке и войти в UEFI. Там выставьте что-то подобное Primary Graphics Adapter/Init Display First в значение PCI-E и сохранитесь. И только тогда пробуйте подключать монитор к видеокарте.
__________________
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
nanakon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2014, 17:31   [включить плавающее окно]   #32
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 19.07.2012
Адрес: Астрал
Цитата (nanakon) »
Limb1488 Попробуйте подключить монитор к встройке и войти в UEFI. Там выставьте что-то подобное Primary Graphics Adapter/Init Display First в значение PCI-E и сохранитесь. И только тогда пробуйте подключать монитор к видеокарте.
на матерях на H61 пса лысого это помогает. Но помогает загрузится с дискреткой когда ВГА воткнут в бортовую. Потом перезагрузится. ТС до сих пор этого не сдалал.

Добавлено через 2 минуты

я просто повторяю кучу таких матерей на h61 перелопатил после ремонта или возврата (не наших поставщиков по сдельщине) и если сигнал на дискретку не идет то помогало только это. И никакие танцы другие с УЕФИ и прочим.

Добавлено через 3 минуты

Причем я юзал ссд уж с ОС и кучей дров и возможно они при загрузке ОС вставали автоматически. Перезагружаем - и видим картинку на дискретке причем и в ПОСТ тоже
Panzern_Kaiser вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2014, 17:37   [включить плавающее окно]   #33
nanakon
Мужской Умудрённый
 
Аватар для nanakon
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: РФ
И никакие танцы другие с УЕФИ и прочим.
Яснопонятно Я никогда до этого не считал H61 настолько унылым...
__________________
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
nanakon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.08.2014, 12:34   [включить плавающее окно]   #34
Limb1488
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 21.08.2014
Купил новую мат. плат B75M-PLUS то же самое.. думаю менять карту на более слабую.. GTX 760
Limb1488 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.08.2014, 12:45   [включить плавающее окно]   #35
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Чувствую ты сейчас себе напокупаешь комплектующих, а в итоге дело окажется в мониторе... или переходнике
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.08.2014, 13:54   [включить плавающее окно]   #36
funny
Мужской Умудрённый
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.06.2012
Адрес: Молдова,Кишинёв
Цитата (garniv) »
Чувствую ты сейчас себе напокупаешь комплектующих, а в итоге дело окажется в мониторе... или переходнике
funny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.08.2014, 15:22   [включить плавающее окно]   #37
Limb1488
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 21.08.2014
Тоскал комп к другу на его монике тоже самое... завтра меняю на плату от гиги.. а то что-то платы от асуса хрень( http://www.dns-shop.ru/catalog/i1579...ch-1xsata.html
вот на нее поменяю и если снова ничего не выйдет, то беру GTX 760 на 4 гб, если что посоветуйте от кого лучше 760.

Добавлено через 6 минут

Переходник работает проверял на другой карте.
Limb1488 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.08.2014, 15:38   [включить плавающее окно]   #38
funny
Мужской Умудрённый
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.06.2012
Адрес: Молдова,Кишинёв
Цитата (Limb1488) »
вот на нее поменяю и если снова ничего не выйдет, то беру GTX 760 на 4 гб, если что посоветуйте от кого лучше 760.
Гигабайт) если брать windforce
funny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.08.2014, 15:49   [включить плавающее окно]   #39
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (Limb1488) »
Тоскал комп к другу на его монике тоже самое.
У него подключали по DVI, без переходника?
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.08.2014, 15:53   [включить плавающее окно]   #40
Limb1488
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 21.08.2014
По HDMI
Limb1488 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey