Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Сети и средства коммуникации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 25.09.2013, 00:37   [включить плавающее окно]   #61
Oleg28
Мужской Новенький
 
Регистрация: 25.09.2013
Добрый день! Собственно у меня похожая проблема.... Все началось с того,что провели в наш дом кабель(Ростелеком) подключились... Тариф до 10м/б,проблема сразу - нет подключения к интернету по автосогласованию(либо 100мб/с с дублекс),только при 10мб/с. Пришла тех поддержка,все выше описаное это я потом узнал,после его прихода,обжал заново,полазил в настройках,поставил 10мб/с,хватит при тарифе,сылаясь на винду,либо сетевая,кстати внутренняя - REaltek. Прошло время-перешел на новый тариф до 40мб/с,проблема вернулась,но проделывая манипуляции отключения сетевой карты,заново подключаясь,выдергиванием кабеля,подключусь при 100мб/с и в тот момент,когда сетевая карта на пару секунд пишет,что не подключен кабель,вуаля делаю соединение(до этого ошибка 651) проходит логин и пароль... так и привык каждый день.... Потом все хуже... не могу полностью пользоваться,на 10 на ура проходит... При 100 не хочет(либо автосогласование) ошибка 651-прочитал про нее все что можно,пути ее решения(не помогает) Драйвера(обновлял,откатывал) Винда обновленная,на вирусы проверенно... Прощло еще время,надоело... Решил проверить что за причина,принес ноут,подключается,все впорядке при атосогл,100мб/с,было погрешил на сетевую но,был пролит чай на системник,на крышке он сволочь сетчатый) мамка сгорела,была поменяна на такуюже Gigabat только серией выше 7,но проблема осталась,значит винда,переставляю аж 2 разных(сборка и чистая) та же проблема... Что люди добрые можете сказать по этому поводу... ? До вызова тех поддержки со словами,с сетевой у вас проблема...))) и т.д, Кабель проверил... вроде норм все.. Пол часа(где и меньше,бывало вообще не подключусь...) вкл,выкл сетевой карты подключаюсь.... при 100.... Буду признателен!!!!!
Oleg28 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2013, 01:28   [включить плавающее окно]   #62
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
Опять же, купите сетевую, можно самую простую за 150р (5$). Если не поможет, усиленно пинайте провайдера. Не поможет, меняйте его или тариф на попроще.
И снова вопросы про то, как же подключено. Откуда идёт витая пара: щиток в подъезде или что-то иное.
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2013, 02:26   [включить плавающее окно]   #63
vot
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 15.01.2013
Адрес: Москва
Попробуйте в операционной системе, в настройках сетевой карты поставить 100 Mb Full duplex.
Если не поможет - просите провайдера, чтобы при вас произвёл измерение нормальным прибором хотя бы уровня пента сканера. Должны быть задействованы все 8 проводов от коннектора до коннектора. Если 4 задействовано - заставьте провайдера перетащить кабель.
Судя по всему весь затык именно в разнопарке.
Старые сетевые карты категорически отказывались линковаться на 100 мб при автосогласовании, новые линкуются (ноут), но при этом реальная скорость по стандарту категории 3 - 10 мегабит.
vot вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2013, 18:51   [включить плавающее окно]   #64
404
Мужской Умудрённый
 
Регистрация: 04.08.2003
Oleg28
И попробуйте ещё разбивать текст на абзацы, и ставить пробелы после запятых и перед открывающей скобкой.
404 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.02.2014, 19:33   [включить плавающее окно]   #65
technine009
Мужской Новенький
 
Регистрация: 11.02.2014
Адрес: г.Челябинск
Exclamation Реальная проблема

Привет всем,Проблемка со скоростью: Вообщем был старый комп(старое железо) скорость по локальной сети - 100 Мб/с , скорость скачивания через торрент - 15 Мб/с...Поменял железо полностью(винду оставил старую),теперь скорость по локальной сети - 10 Мб/с, скорость через торрент - 1,2 Мб/с, Помогите пожалуйста....,

P.S. - подключены 2 компьютера через Wi-Fi роутер(кабель к моему компу от старого провайдера,может в нем быть проблема????????)
technine009 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.02.2014, 22:28   [включить плавающее окно]   #66
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Загрузись с любого Live-CD с современным Linux - проверь какая будет скорость там
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.02.2014, 22:30   [включить плавающее окно]   #67
404
Мужской Умудрённый
 
Регистрация: 04.08.2003
Цитата (technine009) »
кабель, может в нем быть проблема?
Может.
404 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.02.2014, 23:00   [включить плавающее окно]   #68
Полковник Исаев
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Полковник Исаев
 
Регистрация: 06.09.2003
Адрес: Москва
Цитата (technine009) »
Поменял железо полностью(винду оставил старую
Клонировали что-ли на новое железо? В случае тотальной смежы железа лучше переустановить систему с нуля, т.к. обычно это приводит к глюкам.
__________________
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация.
(с) veroni4ka
Полковник Исаев вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.02.2014, 22:59   [включить плавающее окно]   #69
technine009
Мужской Новенький
 
Регистрация: 11.02.2014
Адрес: г.Челябинск
Exclamation Реальная проблема

Я не понимаю что за Live CD...))))

Винду уже переустановил, поставил windows 8...но проблема не исчезла
Ещё заметил что иногда инет перезагружается сам по себе.........

Напишите пожалуйста варианты из за чего могло такое произойти???
Возможно ли в настройках компьютера что либо поменять чтобы скорость была прежней
technine009 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2014, 10:03   [включить плавающее окно]   #70
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (technine009) »
не понимаю что за Live CD...
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...=1909644&lr=65
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2014, 10:30   [включить плавающее окно]   #71
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (technine009) »
иногда инет перезагружается

...может вам все-таки кого-то из мастеров техподдержки провайдера пригласить для устранения несправности?
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey