Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Память

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 17.06.2010, 14:25   [включить плавающее окно]   #21
Андрейкас
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 13.05.2010
Адрес: Космодром
Цитата (Arsaq) »
Ну проблемы бывают с любым оборудованием даже с таким как OCZ
Было дело, что ocz оператива не захотела работать с матерью msi что то там(neo кажысь) на p35 без обновления биоса. Хорошо что все необходимое было под рукой на всякий.
Андрейкас вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.06.2010, 14:54   [включить плавающее окно]   #22
tyschik
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для tyschik
 
Регистрация: 01.06.2010
Адрес: Нежин
попался брак взял пока 2 гига кинстона 1333... все денешки пойдут на блок питания =) потом докуплю 2 гига такой же .... вот и все
__________________
TySchik: $2635 за лечение от интернет-зависимости? они издеваются? да за эти деньги можно проложить себе домой оптику и взять хороший анлим!
tyschik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.06.2010, 15:07   [включить плавающее окно]   #23
avenger_maybe
Мужской Опытный
 
Аватар для avenger_maybe
 
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: Петербург
tyschik
короче, итог всего этого словоблудия таков:
изначальный твой трабл был именно в БП, а
попутно отловили ещё и "жука" с памятью
надеюсь, твоя система теперь будет работать стабильно
и будет радовать тебя как минимум пару лет!
__________________
на твой удар кулаком
я отвечу железной трубой
avenger_maybe вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.06.2010, 16:09   [включить плавающее окно]   #24
Arsaq
Мужской Опытный
 
Аватар для Arsaq
 
Регистрация: 11.03.2010
Как я и говорил бп был ахиллесовой пятой )
Arsaq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.06.2010, 16:23   [включить плавающее окно]   #25
back2back
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для back2back
 
Регистрация: 24.04.2008
Адрес: Одесса
Вы не правы на счет
Цитата (Arsaq) »
бп был ахиллесовой пятой )
Потому, что
Цитата (tyschik) »
проблема оказалась в не пригодности 1й планки, вторая планка запустила тачку. но при проверке мемтестом ошибки тоже были обнаружены.
Добавлено через 45 секунд

Цитата (qwerty84) »
даже с китайской памятью проблем меньше чем с OCZ.
back2back вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.06.2010, 19:12   [включить плавающее окно]   #26
tyschik
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для tyschik
 
Регистрация: 01.06.2010
Адрес: Нежин
Цитата (avenger_maybe) »
tyschik
короче, итог всего этого словоблудия таков:
изначальный твой трабл был именно в БП, а
попутно отловили ещё и "жука" с памятью
надеюсь, твоя система теперь будет работать стабильно
и будет радовать тебя как минимум пару лет!
Спс большое пока работает стабильно!!!

Какие выводы я извлек же??? Я понял что БП важная штука. Что не нужно покупать память из склада если ее там 2 пары=))) 1 из ник я и забрал Я понял то что Кинстон, гуд рам и NCP довольно простые и неплохие планки. Хотя я очень хотел хорошую память но выбора у меня нет, так как памяти НЕТ Есть только простые "РАБОЧИЕ" =)
Один плюс за возвращенную память я буре 1 планку 1333 кинстона и расплачиваюсь за мой БП и я никому ничего не должен Докуплю ппж еще 2 гига.

Спс всем За помощь которая была в тему и мне помогла!
__________________
TySchik: $2635 за лечение от интернет-зависимости? они издеваются? да за эти деньги можно проложить себе домой оптику и взять хороший анлим!

Последний раз редактировалось tyschik; 17.06.2010 в 19:18.
tyschik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.06.2010, 19:14   [включить плавающее окно]   #27
back2back
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для back2back
 
Регистрация: 24.04.2008
Адрес: Одесса
Цитата (tyschik) »
пока работает стабильно
Дай Бог так и дальше
back2back вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.06.2010, 00:17   [включить плавающее окно]   #28
avenger_maybe
Мужской Опытный
 
Аватар для avenger_maybe
 
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: Петербург
tyschik
по NCP - у них бывают проблемы на ряде (вроде Асусовских) материнок, не всегда заводятся
лучше всё-таки Hynix либо Samsung - они производители
Кингстон имхо после них - ибо не производит, а собирает память на основе купленных модулей
__________________
на твой удар кулаком
я отвечу железной трубой
avenger_maybe вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.06.2010, 02:00   [включить плавающее окно]   #29
Arsaq
Мужской Опытный
 
Аватар для Arsaq
 
Регистрация: 11.03.2010
Да уж да и брать особо дорогую память я тоже не вижу смысла если конечно не планируете разгон а так понт и не более. Жаль что при покупке все всегла выбирают навороченные корсары ocz и так далее и ставят на нонеймовский бп или что идет от корпуса, а потом все это чудо горит.
Arsaq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.06.2010, 02:16   [включить плавающее окно]   #30
tyschik
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для tyschik
 
Регистрация: 01.06.2010
Адрес: Нежин
Цитата (avenger_maybe) »
tyschik
по NCP - у них бывают проблемы на ряде (вроде Асусовских) материнок, не всегда заводятся
лучше всё-таки Hynix либо Samsung - они производители
Кингстон имхо после них - ибо не производит, а собирает память на основе купленных модулей
НЕту таковых =)

Добавлено через 23 секунды

Цитата (Arsaq) »
Да уж да и брать особо дорогую память я тоже не вижу смысла если конечно не планируете разгон а так понт и не более. Жаль что при покупке все всегла выбирают навороченные корсары ocz и так далее и ставят на нонеймовский бп или что идет от корпуса, а потом все это чудо горит.


Добавлено через 1 минуту

Цитата (back2back) »
Дай Бог так и дальше
спс!


Кста есть у кого то что нить прочитать про то как работает хр и 7ка на такой конфигурации???? что лучше....??? Читал что 7ка будет чувствовать себя лучше но не помню где наайти тот материал
__________________
TySchik: $2635 за лечение от интернет-зависимости? они издеваются? да за эти деньги можно проложить себе домой оптику и взять хороший анлим!

Последний раз редактировалось tyschik; 18.06.2010 в 02:22.
tyschik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.06.2010, 12:06   [включить плавающее окно]   #31
Arsaq
Мужской Опытный
 
Аватар для Arsaq
 
Регистрация: 11.03.2010
tyschik
А что смешного у меня раньше и патриот стоял и корсар навороченный щас поставил простой корсарчик разницы никакой смотрится красиво а цена тосклива.
Arsaq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.06.2010, 12:22   [включить плавающее окно]   #32
back2back
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для back2back
 
Регистрация: 24.04.2008
Адрес: Одесса
Цитата (tyschik) »
как работает хр и 7ка на такой конфигурации???? что лучше....???
Могу с уверенностью сказать, что W7 будет работать явно шустрее. Ставьте смело

Добавлено через 2 минуты

Правда есть 1 НО - у вас пока что 1Гб ОЗУ, а этого будет мало для W7. Лучше 2+, т.е если вы пока не собираетесь докупить память, то сидите на ХР
back2back вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.06.2010, 19:25   [включить плавающее окно]   #33
tyschik
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для tyschik
 
Регистрация: 01.06.2010
Адрес: Нежин
Цитата (back2back) »
Могу с уверенностью сказать, что W7 будет работать явно шустрее. Ставьте смело

Добавлено через 2 минуты

Правда есть 1 НО - у вас пока что 1Гб ОЗУ, а этого будет мало для W7. Лучше 2+, т.е если вы пока не собираетесь докупить память, то сидите на ХР
у меня и 2гига памяти =))) хотелось бы почитать почему
__________________
TySchik: $2635 за лечение от интернет-зависимости? они издеваются? да за эти деньги можно проложить себе домой оптику и взять хороший анлим!
tyschik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.06.2010, 20:17   [включить плавающее окно]   #34
back2back
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для back2back
 
Регистрация: 24.04.2008
Адрес: Одесса
Можете почитать тут
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=124023
http://w7.dezinfo.org/?p=1441
Хотя гугл никто не отменял
back2back вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.06.2010, 19:26   [включить плавающее окно]   #35
Arsaq
Мужской Опытный
 
Аватар для Arsaq
 
Регистрация: 11.03.2010
Потому что часть оперативы заберет система к примеру в играх ее просто банально не хватит. А для работы вам хватит.
Arsaq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.06.2010, 20:27   [включить плавающее окно]   #36
tyschik
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для tyschik
 
Регистрация: 01.06.2010
Адрес: Нежин
Цитата (Arsaq) »
Потому что часть оперативы заберет система к примеру в играх ее просто банально не хватит. А для работы вам хватит.
Угу как раз в притык саботер и система Ничего куплю еще 2 и все бу норн!

Добавлено через 16 секунд

Цитата (back2back) »
Можете почитать тут
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=124023
http://w7.dezinfo.org/?p=1441
Хотя гугл никто не отменял
спс почитаем !!!
__________________
TySchik: $2635 за лечение от интернет-зависимости? они издеваются? да за эти деньги можно проложить себе домой оптику и взять хороший анлим!
tyschik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.06.2010, 22:53   [включить плавающее окно]   #37
genom1x
Мужской Новенький
 
Регистрация: 24.05.2010
у меня была такая фигня при воткнутом устройстве usb а нонкретно dwa-120 wi-fi сетевая карта, при нагружении процев также перезагружался, без неё работает при любой нагрузке

Добавлено через 2 минуты

далее были воткнуты два винта оба IDE при них вообще часто перезагружался, заметил что при копировании мелких файлов и большого их количества, игру копируешь на другой винт и винда зависала, жать ресет приходилось, потом я их вытащил. Осталась одна проблема при устройстве в узб, без занятых и нагруженных работой узб, таких проблем больше нет

Последний раз редактировалось genom1x; 20.06.2010 в 22:56.
genom1x вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.06.2010, 19:38   [включить плавающее окно]   #38
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (genom1x) »
у меня была такая фигня при воткнутом устройстве usb а нонкретно dwa-120 wi-fi сетевая карта, при нагружении процев также перезагружался, без неё работает при любой нагрузке

далее были воткнуты два винта оба IDE при них вообще часто перезагружался, заметил что при копировании мелких файлов и большого их количества, игру копируешь на другой винт и винда зависала, жать ресет приходилось, потом я их вытащил. Осталась одна проблема при устройстве в узб, без занятых и нагруженных работой узб, таких проблем больше нет
Ну, если у Вас, действительно, точь-в-точь "такая фигня", то тоже выбросьте OCZ Gold и купите память нормальную.
Но, если не уверены, что фигня точь-в-точь такая, то нормальный блок питания купите.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.06.2010, 14:49   [включить плавающее окно]   #39
Arsaq
Мужской Опытный
 
Аватар для Arsaq
 
Регистрация: 11.03.2010
Я вам скажу почему перезагружалась вашему бп не хватает мощности купите новый, с большим количеством вам и не китайский ирвин какой нить.
Arsaq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey