Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Память

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 16.06.2010, 19:25   [включить плавающее окно]   #1
tyschik
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для tyschik
 
Регистрация: 01.06.2010
Адрес: Нежин
Проблемы с памятью OCZ Gold на GA-P55-US3L

привет всем!!!
вот и ппц полный тачка работает целых 5 мин и ошибка СТОП колекшот фром дата кеш дамп Типа того прочитатьь не могу быстро бежит до 100 % и ребут




ВОт настройки при которых тачка хоть запустилась!

Но всякогорода стоп ошибки меня убивали.... Я поднял шину до 140 и множитель проца спустил до 18. Частота оказалась чуть ниже чем 2.66 шамять работает на 1122 шине. сейчас как бы все работает запуская ЦПУ 3 ошибки нет. Но немогу понять почему на всем стандартном оно меня посылает ???
__________________
TySchik: $2635 за лечение от интернет-зависимости? они издеваются? да за эти деньги можно проложить себе домой оптику и взять хороший анлим!

Последний раз редактировалось tyschik; 16.06.2010 в 19:58.
tyschik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.06.2010, 20:12   [включить плавающее окно]   #2
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
tyschik, КМОС сбросьте.

Добавлено через 1 минуту

Цитата (tyschik) »
вот и ппц полный тачка работает целых 5 мин и ошибка СТОП колекшот фром дата кеш дамп Типа того прочитатьь не могу быстро бежит до 100 % и ребут
Компьютер перезагружается, виснет и показывает синие экраны. FAQ.

Звуки исчезли?
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.06.2010, 20:15   [включить плавающее окно]   #3
tyschik
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для tyschik
 
Регистрация: 01.06.2010
Адрес: Нежин
Цитата (Ariny) »
tyschik, КМОС сбросьте.

Добавлено через 1 минуту

Компьютер перезагружается, виснет и показывает синие экраны. FAQ.

Звуки исчезли?
ДА спс =) у меня Stop 0x00000024 Работал работал и тут на система теперь после звука загрузи идет на ребут 2 секи ребут 2 секи ребут
__________________
TySchik: $2635 за лечение от интернет-зависимости? они издеваются? да за эти деньги можно проложить себе домой оптику и взять хороший анлим!
tyschik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.06.2010, 20:20   [включить плавающее окно]   #4
Arsaq
Мужской Опытный
 
Аватар для Arsaq
 
Регистрация: 11.03.2010
Ну это уже другая проблема ))) Разгон это в другую ветку) А ошибка что у вас ниже видимо некие проблемы с NTFS системой попробуйте восстановить через установочный диск через Recovery либо через chkdsk вообще подобного рода ошибки много где описаны попробуйте погуглить, либо семь бед один формат

Последний раз редактировалось Arsaq; 16.06.2010 в 20:25.
Arsaq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.06.2010, 20:27   [включить плавающее окно]   #5
tyschik
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для tyschik
 
Регистрация: 01.06.2010
Адрес: Нежин
Цитата (Arsaq) »
Ну это уже другая проблема ))) Разгон это в другую ветку) А ошибка что у вас ниже видимо некие проблемы с NTFS системой попробуйте восстановить через установочный диск через Recovery либо через chkdsk вообще подобного рода ошибки много где описаны попробуйте погуглить, либо семь бед один формат
система работает 2 секи и ребутает себя.... каждые 2 секнды ребут. до биоса не доходит
__________________
TySchik: $2635 за лечение от интернет-зависимости? они издеваются? да за эти деньги можно проложить себе домой оптику и взять хороший анлим!
tyschik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.06.2010, 20:29   [включить плавающее окно]   #6
Arsaq
Мужской Опытный
 
Аватар для Arsaq
 
Регистрация: 11.03.2010
Ааа эт неправильный разгон значит попробуйте вернуть настройки на дефолт. Если вообще не доходит до биоса вытащите батарейку.
Arsaq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.06.2010, 20:32   [включить плавающее окно]   #7
tyschik
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для tyschik
 
Регистрация: 01.06.2010
Адрес: Нежин
Цитата (Arsaq) »
Ааа эт неправильный разгон значит попробуйте вернуть настройки на дефолт. Если вообще не доходит до биоса вытащите батарейку.
все по дефолту стоит
__________________
TySchik: $2635 за лечение от интернет-зависимости? они издеваются? да за эти деньги можно проложить себе домой оптику и взять хороший анлим!
tyschik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.06.2010, 20:33   [включить плавающее окно]   #8
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
tyschik, сбросьте КМОС, батарейкой или перемычкой - по вкусу и проверьте систему на стабильность.

Добавлено через 2 минуты

Цитата (tyschik) »
Stop 0x00000024
Это ошибка файловой системы, она к железу отношения не имеет.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.06.2010, 20:38   [включить плавающее окно]   #9
tyschik
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для tyschik
 
Регистрация: 01.06.2010
Адрес: Нежин
Цитата (Ariny) »
tyschik, сбросьте КМОС, батарейкой или перемычкой - по вкусу и проверьте систему на стабильность.

Добавлено через 2 минуты

Это ошибка файловой системы, она к железу отношения не имеет.
да понимаю Уже машина не стартует .... Буду пробовать потом отпишусь!
__________________
TySchik: $2635 за лечение от интернет-зависимости? они издеваются? да за эти деньги можно проложить себе домой оптику и взять хороший анлим!
tyschik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.06.2010, 20:41   [включить плавающее окно]   #10
Arsaq
Мужской Опытный
 
Аватар для Arsaq
 
Регистрация: 11.03.2010
Вытащите батарейку ну вообще это винда полетела походу через рековери либо форматируйте.

Последний раз редактировалось Ariny; 19.06.2010 в 11:56. Причина: Выделение темы
Arsaq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.06.2010, 20:53   [включить плавающее окно]   #11
tyschik
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для tyschik
 
Регистрация: 01.06.2010
Адрес: Нежин
Проблемы с памятью OCZ Gold на GA-P55-US3L

Продолжение темы Помогите понять непонятный звук... /Ariny/


Цитата (Arsaq) »
Вытащите батарейку ну вообще это винда полетела походу через рековери либо форматируйте.
Вытянул 1 планку памяти решаю вопрос 24 ошибки, проверяю дис после проверки вставлю назад...я смотрел моя мать подет 1.5 питание на память а на планках написанно 1.65. начинаю смотреть питание оно уже розовое на 1.65 Страшно ставить! и работает она на 1066 шине по стандарту тайменги 7 7 7 19

Не хотят работать 2 планки в дуальном режиме!
__________________
TySchik: $2635 за лечение от интернет-зависимости? они издеваются? да за эти деньги можно проложить себе домой оптику и взять хороший анлим!

Последний раз редактировалось Ariny; 17.06.2010 в 11:21. Причина: Выделение темы
tyschik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.06.2010, 22:35   [включить плавающее окно]   #12
Arsaq
Мужской Опытный
 
Аватар для Arsaq
 
Регистрация: 11.03.2010
Ну то что розовое это нормально это выделяется разгон который как обычно не рекомендуется производителями, если написано 1.65 ничего страшного.
Arsaq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.06.2010, 22:48   [включить плавающее окно]   #13
tyschik
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для tyschik
 
Регистрация: 01.06.2010
Адрес: Нежин
Цитата (Arsaq) »
Ну то что розовое это нормально это выделяется разгон который как обычно не рекомендуется производителями, если написано 1.65 ничего страшного.
дак а как же мне запустить мой Пк??? я пробую все что можна теперь лезут ошибки 0хА и 0хД1 я же не могу по форуму бегать туда сюда =)
__________________
TySchik: $2635 за лечение от интернет-зависимости? они издеваются? да за эти деньги можно проложить себе домой оптику и взять хороший анлим!
tyschik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.06.2010, 22:53   [включить плавающее окно]   #14
avenger_maybe
Мужской Опытный
 
Аватар для avenger_maybe
 
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: Петербург
tyschik
ааа, ещё и хвалёная "клокерская" память... меняй на кингстон или хиникс и не парься...
или шамань с питанием и частотами памяти до потери пульса
с этим #!#!#!#!#!#!#!#!# OCZ только один-единственный раз всё хорошо было...
это за последние 7 лет...

твой ящик хотя б с одним модулем стартует?
работает?
если да, живи на одной планке пока
__________________
на твой удар кулаком
я отвечу железной трубой
avenger_maybe вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.06.2010, 23:02   [включить плавающее окно]   #15
tyschik
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для tyschik
 
Регистрация: 01.06.2010
Адрес: Нежин
Цитата (avenger_maybe) »
tyschik
ааа, ещё и хвалёная "клокерская" память... меняй на кингстон или хиникс и не парься...
или шамань с питанием и частотами памяти до потери пульса
с этим #!#!#!#!#!#!#!#!# OCZ только один-единственный раз всё хорошо было...
это за последние 7 лет...

твой ящик хотя б с одним модулем стартует?
работает?
если да, живи на одной планке пока
да работала на 1 планке теперь нет как то дело не в памяти мне кажется! Может дело в винде??? в самой ?? буду тестить
__________________
TySchik: $2635 за лечение от интернет-зависимости? они издеваются? да за эти деньги можно проложить себе домой оптику и взять хороший анлим!
tyschik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.06.2010, 00:19   [включить плавающее окно]   #16
back2back
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для back2back
 
Регистрация: 24.04.2008
Адрес: Одесса
Цитата (tyschik) »
не в памяти мне кажется! Может дело в винде??? в самой ??
Скорее в памяти
back2back вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.06.2010, 11:05   [включить плавающее окно]   #17
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (tyschik) »
Вытянул 1 планку памяти решаю вопрос 24 ошибки, проверяю дис после проверки вставлю назад...я смотрел моя мать подет 1.5 питание на память а на планках написанно 1.65. начинаю смотреть питание оно уже розовое на 1.65 Страшно ставить! и работает она на 1066 шине по стандарту тайменги 7 7 7 19
Цитата (tyschik) »
да работала на 1 планке теперь нет как то дело не в памяти мне кажется!
Дело в памяти.
Сейчас выделю тему для переезда в "Память".
Сделайте так:
обновите БИОС с одной планкой
потом сбросьте КМОС и поставьте вторую планку
установите частоту, вольтаж и тайминги, рекомендованные производителем памяти.

Результаты сюда.
__________________
Veo voto.

Последний раз редактировалось Ariny; 17.06.2010 в 11:19.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.06.2010, 11:39   [включить плавающее окно]   #18
tyschik
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для tyschik
 
Регистрация: 01.06.2010
Адрес: Нежин
Цитата (Ariny) »
Дело в памяти.
Сейчас выделю тему для переезда в "Память".
Сделайте так:
обновите БИОС с одной планкой
потом сбросьте КМОС и поставьте вторую планку
установите частоту, вольтаж и тайминги, рекомендованные производителем памяти.

Результаты сюда.
Ariny спс Вам большое! Но проблема оказалась в не пригодности 1й планки, вторая планка запустила тачку. но при проверке мемтестом ошибки тоже были обнаружены. ТЕм самым отдаю на сервис и беру в пользование гудрам!
__________________
TySchik: $2635 за лечение от интернет-зависимости? они издеваются? да за эти деньги можно проложить себе домой оптику и взять хороший анлим!
tyschik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.06.2010, 12:06   [включить плавающее окно]   #19
qwerty84
Мужской Заслуженный
 
Аватар для qwerty84
 
Регистрация: 30.08.2009
OCZ совсем уже опустились, даже с китайской памятью проблем меньше чем с OCZ.
qwerty84 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.06.2010, 12:34   [включить плавающее окно]   #20
Arsaq
Мужской Опытный
 
Аватар для Arsaq
 
Регистрация: 11.03.2010
Ну проблемы бывают с любым оборудованием даже с таким как OCZ
Arsaq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey