Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Программирование > Web-программирование

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 16.08.2009, 18:28   [включить плавающее окно]   #1
Antomus
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 21.03.2008
установка Php

Имею минимальный опыт программирования на PHP .Товарищ обратился с просьбой о помощи.Написал мне следующее
" да обычно на хосте знаю куда заливать файлы.. а тут чужой хост. оказалось файлы нужно было лить не в корень а в папку htdocs..
а в корне настройки апача и пхп были.. а я все снес " короче , как я понял из объяснений перезаливал товарищ сайт какой-то и ,по его словам, случайно удалил интерпретатор PHP??? По моему ламерскому мнению интерпретатор устанавливает администратор хоста или возможны другие варианты ? Просветите пожалуйста .
__________________
antomus
Antomus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.08.2009, 22:43   [включить плавающее окно]   #2
Antomus
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 21.03.2008
Спасиб , ребята , за помощь
__________________
antomus
Antomus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.08.2009, 23:36   [включить плавающее окно]   #3
ReaderMan
Мужской Опытный
 
Аватар для ReaderMan
 
Регистрация: 17.06.2003
Адрес: Москва
Я так думаю, что удалил он файл .htaccess, и скорее всего у хостера в хелпах есть его содержимое. Нужно посмотреть и вернуть его обратно. А проблема то в чем? Что то не работает или как ?

ReaderMan добавил :

Цитата (Antomus) »
случайно удалил интерпретатор PHP???
А вот это кстати смешно. =)))
__________________
Голова всё может.
ReaderMan вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.08.2009, 00:50   [включить плавающее окно]   #4
Antomus
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 21.03.2008
Да скорее всего так и было , думал просто ребятам будет интересно обсудить установку пхп , может чего бы интересного услышал ))
__________________
antomus
Antomus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.08.2009, 16:59   [включить плавающее окно]   #5
ZedAlert
Мужской Опытный
 
Аватар для ZedAlert
 
Регистрация: 25.09.2008
Да наверно удалил только папки логов и прочей требухи. Легче просто попросить хостера сделать ресет папок.
ZedAlert вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2009, 02:54   [включить плавающее окно]   #6
Antomus
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 21.03.2008
Да он в итоге просто в корень файлы сливал после того , как сделал ресет и рассовал все по папкам заработал сайт ессно
__________________
antomus
Antomus вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey