Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 31.05.2009, 22:14   [включить плавающее окно]   #41
SDR
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 27.04.2009
да, показания в 3дмарке:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3dmark06.jpg
Просмотров: 364
Размер:	65.1 Кб
ID:	28129  
__________________
я мыслю,и я в сомнении
SDR вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.06.2009, 12:34   [включить плавающее окно]   #42
SonicSky
Мужской Бывалый
 
Аватар для SonicSky
 
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Латвия
Как я понял в конфигурации 4Гб оперативки? Рекомендую вообще своп выключить. И какая операционка 32 или x64 ?
SonicSky вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.06.2009, 21:51   [включить плавающее окно]   #43
SDR
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 27.04.2009
Своп отключал, не помогло.
ОС- х32

Спасибо.
__________________
я мыслю,и я в сомнении
SDR вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.06.2009, 04:24   [включить плавающее окно]   #44
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
Если уж, никакие варианты не помогли, советую переустановить ОС, поставить на чистую ОС последние дрова, и собственно, саму игру.
Ибо то что 4870 не тянет Кризис с таким раз. и настройками - бред. Не просто тянуть должна игру, а просто летать.
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.06.2009, 08:30   [включить плавающее окно]   #45
Energy
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 01.06.2009
Адрес: Планета Земля
Talking

SDR

Хорошь уже издеваться над своей видеокартой, у тебя темпиратура доходит до 90 градусов, а ты при этом выставляешь скорость вентилятора на 30% и хочешь чтобы у тебя все летало? Попробуй выставить скорость турбины на 60-70%, а может и на все 100% и протестить ее! Может при нормальном обдуве она перестанет тормозить...

Energy добавил :

SDR

А еще меня смущает темпиратура второго твоего жесткого диска WD, который гпеется до 48 градусов...
Energy вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.06.2009, 08:57   [включить плавающее окно]   #46
SDR
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 27.04.2009
Цитата
А еще меня смущает темпиратура второго твоего жесткого диска WD, который гпеется до 48 градусов...
На самом деле не греется он так, наверное датчик врет. Мерял внешним датчиком - 36-38 градусов максимум.

А карта мля з...ла уже. Несу в магазин.

P.S. Обороты ставил 60% , это было второе после переустановки дров. Сильно шумит. Никакого эффекта.
__________________
я мыслю,и я в сомнении
SDR вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.06.2009, 17:55   [включить плавающее окно]   #47
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
Energy По твоему 90° для такой карта и 48° для HDD это много ?
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.06.2009, 19:58   [включить плавающее окно]   #48
Energy
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 01.06.2009
Адрес: Планета Земля
Цитата (M4A1) »
Energy По твоему 90° для такой карта и 48° для HDD это много ?
Да думаю 90° это многовато...По твоему так темпиратура у radeon 4870X2 вообще свыще 100 должна быть, а у Geforce 295 еще выще???
А перегрев жестких дисков свыше 50 градусов вообще может привести к потере данных....
Energy вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.06.2009, 10:39   [включить плавающее окно]   #49
SDR
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 27.04.2009
сообщение от spyb0t:

Цитата
Цитата
запущенной чистой виндой 70-80 градусов это нормально
Цитата
у меня 50 чип -60 память хз почему -и 55 шейдер (в нагрузке всё примерно до 70-75С )
__________________
я мыслю,и я в сомнении
SDR вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.06.2009, 11:22   [включить плавающее окно]   #50
MaxD
Мужской Новенький
 
Регистрация: 04.06.2009
выдержка из оф. мануала
"1.2. Minimum System Requirements
• Hardware
- Intel® Pentium® 4 or AMD AthlonTM
- 1 GB or more of system memory for best performance
- Optical drive for software installation (CD-ROM or DVD-ROM drive)
- A power supply that provides at least 550-watt. The power supply should be with a
known brand and certified to conform to safety regulations. (For the list of certified power
supplies, go to http://ati.amd.com/certifiedpsu. )"

здесь уже предполагали, что дело в БП, так что присоединяюсь
MaxD вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey