Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Носители информации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 05.11.2008, 12:28   [включить плавающее окно]   #1
Fakir
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
Не вижу разделов диска.

Предыстория: поимел я загрузочный диск «BartPE», с набором программ для восстановления системы. Решил посмотреть, что там есть и собственно ничего не запускал, кроме hddscan v2.8., это я сейчас понимаю, что не стоило мне играться с параметрами Verify, Read и Erase, а тогда название проги мне показалось безобидным.
В итоги имею девственно чистый Seagate ST3120026A 120 gb, а на нём было два раздела, рабочую Висту на другом винчестере и смутное понятие что делать дальше, восстановлением инфы никогда не занимался.
Видимо пришло время воспользоваться диском , вопрос, с чего начать?
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.11.2008, 12:38   [включить плавающее окно]   #2
C@pral
Мужской Умудрённый
 
Аватар для C@pral
 
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: Самара
кул земеля, такими дисками редко пользуюсь, но по восстановлению инфы я категоричен, и юзаю тока GetDataBack, не раз вырачала, инфу поднимал, но насчот системы врядли поможет.
C@pral вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.11.2008, 13:09   [включить плавающее окно]   #3
Mr.Grey
Мужской Модератор
 
Аватар для Mr.Grey
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: Рига
Fakir
Восстановление утерянных данных
__________________
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое...
Mr.Grey вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.11.2008, 13:10   [включить плавающее окно]   #4
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (Fakir) »
В итоги имею девственно чистый Seagate ST3120026A 120 gb
Если было сделано Erase всего диска, то лучше смириться с потерей информации.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.11.2008, 13:12   [включить плавающее окно]   #5
Antech
Мужской Опытный
 
Регистрация: 01.07.2005
Адрес: Solar System, Earth
Fakir
Сколько времени работал Erase?
Antech вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2008, 10:33   [включить плавающее окно]   #6
Fakir
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
не, прога всего минуты 3 работала, видать затер я всё начало диска.
Тут ещё провайдер интернет отрубил, падла… пришлось самому разбираться.
Короче, один раздел восстановил с помощью Acronis Recovery Expert, а системный восстановил из образа.
Проблема решена, всем спасибо за внимание.
Цитата (Mr.Grey) »
Восстановление утерянных данных
Mr.Grey, кстати, у вас там в объявлении Acronis никак не фигурирует, надо бы добавить…
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…

Последний раз редактировалось Fakir; 06.11.2008 в 11:46.
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2008, 15:09   [включить плавающее окно]   #7
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Fakir) »
один раздел восстановил с помощью Acronis Recovery Expert, а системный восстановил из образа.
Можно сказать "легко отделался"...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey