Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Ноутбуки и карманные ПК

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 31.07.2007, 12:25   [включить плавающее окно]   #1
ReaderMan
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для ReaderMan
 
Регистрация: 17.06.2003
Адрес: Москва
Вопросец по Toshiba P100

Скажите плиз,в сабже как память установлена, везже пишут 1024Mb и что всего 2 слота SODIMM.
Вот вопрос, там 2 х 512 или 1 х 1024 ?
А то хочет человек добавить кило памяти, и вот что получается, ему придется купить 2 х 1024, чтобы в результате было 2048,
а эти 2 х 512 прибить на стенку чтоли.Неудобно.
__________________
Голова всё может.
ReaderMan вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.07.2007, 17:38   [включить плавающее окно]   #2
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Скорее всего
Цитата (ReaderMan) »
там 2 х 512
. Открутить крышечку и посмотреть
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.08.2007, 02:46   [включить плавающее окно]   #3
ReaderMan
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для ReaderMan
 
Регистрация: 17.06.2003
Адрес: Москва
garniv Понятно.Спасибо.
Бук не у меня на руках.Человек по телефону позвонил,попросил.
__________________
Голова всё может.
ReaderMan вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.08.2007, 16:57   [включить плавающее окно]   #4
ReaderMan
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для ReaderMan
 
Регистрация: 17.06.2003
Адрес: Москва
И ещё вопрос,... если я туда поставлю SO DIMM DDR2 (5300) 1024Mb Kingston KVR667D2S5/1G оно работать будет?

ReaderMan добавил :

2 шт. конечно же..
__________________
Голова всё может.
ReaderMan вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.08.2007, 11:48   [включить плавающее окно]   #5
ReaderMan
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для ReaderMan
 
Регистрация: 17.06.2003
Адрес: Москва
Всем привет.
Вот ещё вопрос.. если в буке стоит память на 533 мгц , то в нем будет работать 667-я в режиме 533-й ?
Или у них всё жестко?
__________________
Голова всё может.
ReaderMan вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.08.2007, 20:51   [включить плавающее окно]   #6
Могилиус Трупп
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Могилиус Трупп
 
Регистрация: 30.11.2003
ReaderMan Как повезет. Вообще рекомендуют ехать за памятью с самим буком, чтобы на месте проверить, подходит модуль или нет.
__________________
Берегитесь, колдуны-неудачники!
Могилиус Трупп вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey