Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Игры и игровые приставки

Ответ Создать новую тему
 
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 28.12.2004, 13:04   [включить плавающее окно]   #1
White Wizard
Мужской Заслуженный
Автор темы
 
Аватар для White Wizard
 
Регистрация: 17.08.2003
Адрес: Chelyabinsk
DOOM 3 и проблема с командой Image_useChase...

Собственно сабж такой...при включение кеширование картинки и выставления в место привычных 20 метров под память скажем 64 или 128.Там ещё два кеманды есть н изменение в буфера дленны строчке (по умолчанию 200 Kb). и кеширование текстуры помоему (по умолчанию 2 метра.Достоверно установленно что если включить кеширование картинок то вываливается в ошибкой.Чего делать ?!.пропатчил до версии 1.1.Doom English Version.

Конфигурация компьютера: Intel Pentium4 530 (3.0 Ghz) / AsusTeK P5GD1 PRO / DDR SDRAM 2x256Mb PC3200 Transcend original / Seagate Barracuda 120 SATA / PCI-E Leadtek PX6600 TD GeForce 6600 / Audigy 2 ZS @ Creative Inspire 6700 6.1 / FDD Samsung, DVD-RW Sony 510AK / PowerMan 300W,Miditower Inwin S564 / BOX / Acorp IRW int / Gigabit LAN in Mainboard / Mouse Logitech Cordless,Keyboard Microsoft Office / CTX 711FL 17" / [] / Pilot X / Windows XP PRO SP1
__________________
Психиатор больному: Нет нормальных людей, есть необследованные
White Wizard вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.01.2005, 17:12   [включить плавающее окно]   #2
Бычок
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 25.01.2005
Подскажите про Doom3

Дошел до уровня, где ездишь на горизонтальном лифте. Уже объездил все на нем. Подскажите, куда дальше? Вроде все комнаты обошел, но выхода нету.
И еще, где брать коды к оружейным хранилищам? Все логи прослушал, выписал все коды, но подошел только один.
Есть ли коды, как в предыдущих думах, типа IDDQD или IDKFA, ну бессмертие, оружие всякое.
Бычок вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.01.2005, 17:36   [включить плавающее окно]   #3
conside
Мужской Заслуженный
 
Аватар для conside
 
Регистрация: 14.07.2003
Адрес: Орск
Бычок
есть отдельная ветка там и задавай свои вопросы.

Собственно по вопросу - скажи английское название уровня
__________________
Press any key to continue or any other key to exit.
conside вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.01.2005, 21:16   [включить плавающее окно]   #4
Zim
Мужской Опытный
 
Аватар для Zim
 
Регистрация: 31.07.2003
Адрес: Украина
Цитата (conside) »
есть отдельная ветка там и задавай свои вопросы
загубили всё уже давно
__________________
Руководство по устранению ошибок содержит ответы на все вопросы, кроме возникшего на данный момент.
Zim вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.01.2005, 21:20   [включить плавающее окно]   #5
SOLO
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для SOLO
 
Регистрация: 06.05.2003
Адрес: Иркутск
Цитата (Бычок) »
Есть ли коды, как в предыдущих думах, типа IDDQD или IDKFA, ну бессмертие, оружие всякое.
ctrl + alt + ~
give all
god
__________________
Добро всегда побеждает зло, поэтому кто победил - тот и добро.
SOLO вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.01.2005, 21:21   [включить плавающее окно]   #6
Rendeck
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Rendeck
 
Регистрация: 15.11.2004
Адрес: Рідна ненька Україна
Бычок

Есть такая програма как Сhemax.
__________________
Чому я не сокіл, чому не літаю,
Дивлюсь я на небо, і думку гадаю.
Rendeck вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.01.2005, 16:31   [включить плавающее окно]   #7
Бычок
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 25.01.2005
Народ, в общем застрял на уровне "Communication Transfer". Там лифт есть горизонтальный. Уже все на нем объездил. Все комнаты обошел. Куда дальше?

Бычок добавил :

Спасибо за коды.
Бычок вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.01.2005, 20:17   [включить плавающее окно]   #8
SOLO
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для SOLO
 
Регистрация: 06.05.2003
Адрес: Иркутск
Цитата (Бычок) »
Народ, в общем застрял на уровне "Communication Transfer". Там лифт есть горизонтальный. Уже все на нем объездил. Все комнаты обошел. Куда дальше?
Во втором помещении на верху есть что-то вроде мостика, поднимаешься туда (лифт ещё и вверх/вниз ездит ), перепрыгиваешь на него, ищешь комнату управления, открываешь главные ворота... дальше сам.
__________________
Добро всегда побеждает зло, поэтому кто победил - тот и добро.
SOLO вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.01.2005, 22:02   [включить плавающее окно]   #9
Бычок
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 25.01.2005
Спасибо!
Бычок вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.02.2005, 11:10   [включить плавающее окно]   #10
BassVAL
Мужской Бывалый
 
Аватар для BassVAL
 
Регистрация: 14.12.2004
Адрес: Белгород
Проблема в Doom3

Привет всем!
Такой вот вопрос:
Играю в doom3 с частотой развертки монитора 60 ГЦ.
С этим можно что-нибудь сделать? Аналогичная ситуация с quake3.
Стоит XP. В чем может быть дело?
Заранее благодарен!

BassVAL добавил :

rainin
Стоит SP2. А толку?!

BassVAL добавил :

А куда делось сообщение rainin??
BassVAL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.02.2005, 11:20   [включить плавающее окно]   #11
rainin
Мужской Умудрённый
 
Аватар для rainin
 
Регистрация: 23.01.2004
Адрес: Москва
BassVAL Просто бывала такая проблема из-за того что SP не было. Поковыряйся в настройках драйверов. У Nvidia эту проблему можно решить с помошью Рива тюнер.

rainin добавил :

Цитата
А куда делось сообщение rainin??
Да я просто посмотрел твою конфигурацию РС и стер когда увидел что SP2 у тебя стоит.
__________________
«Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, — пьют и воруют» © Михаил Салтыков-Щедрин
rainin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.02.2005, 11:25   [включить плавающее окно]   #12
SOLO
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для SOLO
 
Регистрация: 06.05.2003
Адрес: Иркутск
BassVAL
Поставь твикер Ati Tray Tools, он может фиксить частоту + ещё куча полезностей.
__________________
Добро всегда побеждает зло, поэтому кто победил - тот и добро.
SOLO вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.02.2005, 11:30   [включить плавающее окно]   #13
BassVAL
Мужской Бывалый
 
Аватар для BassVAL
 
Регистрация: 14.12.2004
Адрес: Белгород
Цитата (rainin) »
Да я просто посмотрел твою конфигурацию РС и стер когда увидел что SP2 у тебя стоит.
Ага...
Может дело в движке?
Q3 и Doom3 от ID. Там 60Гц.
Играю в НФСАндер, МаксРэйн2 - нормально, 85 ГЦ.
BassVAL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.02.2005, 11:41   [включить плавающее окно]   #14
Indigo
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Indigo
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: Где-то в 70 КМ от Северного Полярного Круга
Если в играх на ХР герцовка всего 60 герц то скорее всего эти игры пережили перустановку винды, а ХР любит так делать...если игра не инсталилась а уже была, то выдаёт всего 60 герц. Мне помогало просто переустановка игры и всё...никаких заморочек...правда ща у меня ТФТ монитор и потому я с такими заморочками уже 1.5 года не сталкивался
__________________
калайдерма сламался эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама!
Indigo вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.02.2005, 11:54   [включить плавающее окно]   #15
SOLO
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для SOLO
 
Регистрация: 06.05.2003
Адрес: Иркутск
Цитата
Может дело в движке?
Q3 и Doom3 от ID. Там 60Гц.
Да ничего подобного, устанавливай вышеназванную программу, прописывай частоты для нужных разрешений и наслаждайся.
__________________
Добро всегда побеждает зло, поэтому кто победил - тот и добро.
SOLO вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.02.2005, 12:22   [включить плавающее окно]   #16
BassVAL
Мужской Бывалый
 
Аватар для BassVAL
 
Регистрация: 14.12.2004
Адрес: Белгород
SOLO
У меня стоит ATITool_0.0.23 - это оно?
Еще дрова Форсаж 5.1.
FETT
Нет, Doom3 ставил уже после установки SP2.
BassVAL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.02.2005, 12:49   [включить плавающее окно]   #17
kirtix
Мужской Умудрённый
 
Аватар для kirtix
 
Регистрация: 23.12.2003
Адрес: Novocherkassk
BassVAL
нет это не оно нужен Ati tray Tool, там есть функция refresh lock вот ссылка на нее весит 650 кб.
http://www.radeon2.ru/atitray/attsetup.exe
А проблемы с герцами у всех Опенгл играх если не залочить герцы принудительно с помощью утилит, это наблюдается у меня в любых играх начиная с Балдур гЕйтс 2 и заканчивая Хрпониками Риддика, все они под ОпенГЛ.
kirtix вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.02.2005, 12:53   [включить плавающее окно]   #18
BassVAL
Мужской Бывалый
 
Аватар для BassVAL
 
Регистрация: 14.12.2004
Адрес: Белгород
kirtix
Сейчас скачал ATI Tray Tools 1.0.1.500. Попробую.
ALL
Спасибо за советы!!!
BassVAL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.02.2005, 13:13   [включить плавающее окно]   #19
=BadDoc=
Мужской Опытный
 
Аватар для =BadDoc=
 
Регистрация: 19.09.2003
Адрес: New Васюки
Возникла проблема с вылетом игы в ее главное меню при переходи с уровня на уровень! У кого такое было?
__________________
С ним нельзя было ссориться - он не умел мириться.
=BadDoc= вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.02.2005, 09:21   [включить плавающее окно]   #20
BassVAL
Мужской Бывалый
 
Аватар для BassVAL
 
Регистрация: 14.12.2004
Адрес: Белгород
=BadDoc=
У меня такое было
Поставил русскую версию игры. Не мог перейти на второй уровень.
Удалил. Поставил английскую версию и... все пучком!!! Попробуй...
BassVAL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey