Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Сети и средства коммуникации

Ответ Создать новую тему
 
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 17.06.2018, 22:03   [включить плавающее окно]   #1
Kraft
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для Kraft
 
Регистрация: 03.06.2004
Адрес: Северный берег Белого моря
Адаптер требует какой-то пароль

Подключил к смартбуку USB интернет-адаптер HUAWEI E8231s-2. Ось без проблем подключила его, но без интернета (Теле-2). В браузере открывается вкладка, где Huawei требует ввести какое-то имя пользователя и какой-то пароль. Что за лабуда ? Откуда возникли имя и пароль ? Доступ к инету - по СИМ- карте, какой тут еще пароль ?
Kraft вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.06.2018, 22:06   [включить плавающее окно]   #2
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
скриншот этого окна хотя бы

Добавлено через 5 минут

попробуй стандартные admin/admin
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.06.2018, 22:18   [включить плавающее окно]   #3
Kraft
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для Kraft
 
Регистрация: 03.06.2004
Адрес: Северный берег Белого моря
Ага, попробую admin. Скпиншот сделаю, когда попаду домой - сейчас на даче пишу с планшета. Долбаный 2G, и тот кривой...

Добавлено через 24 минуты

Спасибо, admin/adminп прскочил. Всего-то требовалось активировать профиль полльзователя. Инет заработал, но, как показалось, ещё медленнее, чем на планшете ... Или связь глючит ?
Kraft вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.06.2018, 06:55   [включить плавающее окно]   #4
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Kraft) »
Инет заработал, но, как показалось, ещё медленнее, чем на планшете ... Или связь глючит ?
А почему думал, что станет быстрее?
Это ведь реально от покрытия зависит; если поблизости нет вышки с оборудованием 3G - тут никакой модем не поможет...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.06.2018, 18:22   [включить плавающее окно]   #5
Kraft
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для Kraft
 
Регистрация: 03.06.2004
Адрес: Северный берег Белого моря
Тот же модем, только другие явления Позавчера включил на даче смартбук - пошарить в инете, глянуть прогноз погоды через Теле-2. Открыл быстренько одну страницу, почитал. Выскочило сообщение об обновлениях Вин10. Ну, думаю, на лимитном соединении обновления не будет, если сам не запустишь. Неправильно думал Инет встал намертво.

Но самый прикол впереди.

Запустил прогу NetWorks. Я давно её пользую, нареканий не было. И вижу скорость скачивания : среднюю - 4 Мбит/с, а поначалу вообще 8 Мбит/с... Пока возился, скачалось полгига обновлений, при 1,5 гигов месячного плана.

Провайдер даёт EDGE2. Не понял вообще ничего...
Kraft вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey