Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Мультимедиа

Ответ Создать новую тему
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2016, 02:42   [включить плавающее окно]   #1
AgentPC
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 12.07.2013
Адрес: СССР
Подключение колонок к ПК\Ноутбуку и сабвуфер

У меня есть обычные колонки с зажимами сзади
https://otvet.imgsmail.ru/download/1...64a6bf_800.jpg
Как подключить такие колонки в аудио разъем и к сабвуферу
Мощность колонок 150вт c вот такого чуда
https://i.ytimg.com/vi/v45IYomKtak/maxresdefault.jpg
Заранее благодарен
AgentPC вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 20.12.2016, 04:34   [включить плавающее окно]   #2
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
Для сабвуфера по любом нужен кроссовер (фильтр нижних частот), а лучше всего использовать ресивер, он входящий звук сам раскидает на саб и на колонки, у меня для этих целей используется Pioneer VSX - 324.
Злой Геймер вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.12.2016, 06:52   [включить плавающее окно]   #3
AgentPC
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 12.07.2013
Адрес: СССР
У меня есть ПК к которому подключены 5.1 Logitech и ноутбук.Больше технику приобретать не собираюсь.Вот каким образом подключить эти колонки к моим устройствам.
AgentPC вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 20.12.2016, 06:59   [включить плавающее окно]   #4
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (AgentPC) »
Вот каким образом подключить эти колонки к моим устройствам.
Купить провод и mini jack разъем, спаять и подключить.
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 20.12.2016, 11:47   [включить плавающее окно]   #5
AgentPC
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 12.07.2013
Адрес: СССР
Просто припаять к кабелю штекер 3.5?
AgentPC вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 20.12.2016, 11:51   [включить плавающее окно]   #6
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (AgentPC) »
Как подключить такие колонки в аудио разъем и к сабвуферу
удалено по требованию правообладателя

Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 20.12.2016 в 14:21.
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 20.12.2016, 13:39   [включить плавающее окно]   #7
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (zl0dey4eg) »
на ПК и ноутбуках только линейный выход.
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 20.12.2016, 14:19   [включить плавающее окно]   #8
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (garniv) »
Грешно смеяться над слепыми!

что там на второй картинке, я не вижу

PS: лучше бы и не видел!!!
как РАЗВИДЕТЬ??
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 20.12.2016, 14:23   [включить плавающее окно]   #9
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Картинка не при чем. Смешно было именно твое утверждение

А если уж вспомнил о картинке - то ведь автор уверенно написал что
Цитата (AgentPC) »
Больше технику приобретать не собираюсь
Ему надо просто подключить, а насколько громко оно будет играть - значения не имеет.

P.S.
У меня сейчас на SP-G10, варварски переделанных в пассивные, играет интернет-радио - и вполне себе громко. Подключены колонки напрямую в аудиовыход материнки Biostar G31-M7.
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.

Последний раз редактировалось garniv; 20.12.2016 в 14:33.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 20.12.2016, 14:30   [включить плавающее окно]   #10
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (garniv) »
Ему надо просто подключить, а насколько громко оно будет играть - значения не имеет.
а, ну если только так

хотя, у китайцев щас можно за не дорого купить нормальные усилки, и все сделать красиво
(если конечно AIWA вообще не живая)
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 24.12.2016, 03:07   [включить плавающее окно]   #11
AgentPC
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 12.07.2013
Адрес: СССР
Я так понял придется что то докупать для того что бы колонки выдали всю мощь?
AgentPC вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 24.12.2016, 05:00   [включить плавающее окно]   #12
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Усилитель, хотя бы вот такой https://ru.aliexpress.com/item/Breez...664243769.html
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 24.12.2016, 16:40   [включить плавающее окно]   #13
AgentPC
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 12.07.2013
Адрес: СССР
Цитата (garniv) »
Усилитель, хотя бы вот такой https://ru.aliexpress.com/item/Breez...664243769.html
Он на 50Вт.Колонки 150 Вт.
AgentPC вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 24.12.2016, 17:06   [включить плавающее окно]   #14
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (AgentPC) »
Он на 50Вт.Колонки 150 Вт.
Тогда надо просто купить усилитель подороже, тот который на 150 Вт
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 24.12.2016, 21:41   [включить плавающее окно]   #15
AgentPC
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 12.07.2013
Адрес: СССР
Ну да,логично)
В аудио технике вообще не разбираюсьНе поможете выбрать усилитель?
Вот создал соответствующую тему:
http://forum.3dnews.ru/showthread.ph...80#post2585580
AgentPC вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey