Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 24.03.2006, 08:41   [включить плавающее окно]   #1
Netman
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 18.08.2005
НЕ РАБОТАЕТ ТВ-ТЮНЕРА

народ помогите такая х...ь. вообщем купили комп. видео Radeon X700, и тв тюнер Bholder у них одинаковые прерывания!. где можно раздать разные прерывания и какие можно использовать для ТВ-тюнера .....ЗАРАНИЕ СПАСИБО
Netman вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.03.2006, 08:47   [включить плавающее окно]   #2
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Netman) »
где можно раздать разные прерывания
А попробуй для начала переставить TV-tuner в другой PCI-слот...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.03.2006, 08:56   [включить плавающее окно]   #3
Netman
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 18.08.2005
проблема то в том что комп на гарантии..и я не имею права сдерг8ивать чеку
Netman вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.03.2006, 09:09   [включить плавающее окно]   #4
BioShark
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для BioShark
 
Регистрация: 22.08.2005
Адрес: Orenburg
Цитата (Netman) »
видео Radeon X700, и тв тюнер Bholder у них одинаковые прерывания!
В БИОСе можно поставь нужное прерывание.
__________________
[Hardware Hackers]
BioShark вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.03.2006, 09:31   [включить плавающее окно]   #5
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (BioShark) »
В БИОСе можно поставь нужное прерывание.
Не во всех BIOSах это можно.

Smirnoff добавил :

Цитата (Netman) »
проблема то в том что комп на гарантии..
А чего сразу не сказал? Раз комп на гарантии - это уже не твоя проблема, а проблема продавца.
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.03.2006, 10:26   [включить плавающее окно]   #6
Netman
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 18.08.2005
а почему продавца так-то диагностикой прогоняет ..типа говорит все ок...

а в биосе где можно прерывание поставить?!
Netman вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.03.2006, 19:48   [включить плавающее окно]   #7
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Netman) »
а почему продавца так-то диагностикой прогоняет ..типа говорит все ок...
Так оно у тебя работает или как?.. Если не работает - пусть продавец разбирается. Если работает - нафига ты здесь вопросы задаёшь?..
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey