Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Техника > Бытовая электронная техника

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 03.03.2012, 17:47   [включить плавающее окно]   #21
myr4ik07
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для myr4ik07
 
Регистрация: 11.05.2010
Цитата (Kraft) »
Когда в меню ТВ выбираешь вход, с которого смотришь кино - как они обозначены в меню ?
О, в меню выбора, кроме всех остальных, есть и HDMI 1 и HDMI 2.
myr4ik07 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2012, 18:18   [включить плавающее окно]   #22
Kraft
Мужской Модератор
 
Аватар для Kraft
 
Регистрация: 03.06.2004
Адрес: Северный берег Белого моря
Цитата (myr4ik07) »
есть и HDMI 1 и HDMI 2.
Ну вот. В твоей модели ТВ могут быть два HDMI входа. У тебя один, обозначенный как 2 ?
Kraft вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2012, 18:25   [включить плавающее окно]   #23
myr4ik07
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для myr4ik07
 
Регистрация: 11.05.2010
Цитата (Kraft) »
Ну вот. В твоей модели ТВ могут быть два HDMI входа. У тебя один, обозначенный как 2 ?
Еще раз полез и посмотрел сколько входов
У меня только один сзади вход HDMI, на телевизоре, который обозначается как HDMI 2
Да, как я понял, один обозначенный как HDMI 2.
Вот более конкретно о модели моего телевизора http://rozetka.com.ua/hyundai_h_led22v4/p165624/
myr4ik07 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2012, 18:38   [включить плавающее окно]   #24
Kraft
Мужской Модератор
 
Аватар для Kraft
 
Регистрация: 03.06.2004
Адрес: Северный берег Белого моря
myr4ik07
По описанию должно быть 2 HDMI. У тебя один по факту получается.
Kraft вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2012, 18:46   [включить плавающее окно]   #25
myr4ik07
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для myr4ik07
 
Регистрация: 11.05.2010
Цитата (Kraft) »
myr4ik07
По описанию должно быть 2 HDMI. У тебя один по факту получается.
Я сильно извиняюсь, есть, есть и второй вход HDMI, вот по этому он и маркируется с цифрой 2 , он у меня находится с левой стороны, а эта сторона, почти вплоть к стене прижат и я его редко вижу
Теперь все понятно ))
myr4ik07 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2012, 18:47   [включить плавающее окно]   #26
Kraft
Мужской Модератор
 
Аватар для Kraft
 
Регистрация: 03.06.2004
Адрес: Северный берег Белого моря
Цитата (myr4ik07) »
Теперь все понятно
О.К.
Kraft вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.12.2016, 11:01   [включить плавающее окно]   #27
kmv
Мужской Заслуженный
 
Аватар для kmv
 
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Москва
Была тема с выбором кабеля HDMI, к сожалению закрыли.
Выбираю кабель для подключения компьютера к телевизору
Выводы в видеокартах: HDMI, Display Port, DVI.
Вывод в телевизоре 2HDMI.

- кабель HDMI-HDMI 1.8 метра может стоить 200-220р, может стоить и до 600р. Стоит переплачивать? (надо два кабеля). На данный момент комп подключён к монитору недорогим кабелем HDMI - HDMI, 1920х1080@74Гц, работает нормально. Длинные кабели не интересуют.

- имеет смысл подключать комп к телевизору через DP (на видеокарте) - HDMI на телевизоре?
- изображение с одной видеокарты можно вывести на несколько мониторов. Можно на один монитор вывести изображение с нескольких компов?
__________________
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.

Последний раз редактировалось kmv; 20.12.2016 в 11:03.
kmv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.12.2016, 11:57   [включить плавающее окно]   #28
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (kmv) »
Стоит переплачивать?
нет, но за "200р". кабель тоже не стоит брать.

возьмите что то среднее с поддержкой HDMI 1.4

хотя, я не знаю где вы такие цены берете.
вполне вменяемый кабель за 150р.
http://fcenter.ru/product/goods/1085...PW_01_1_8_1_8m

вот за 250, прям понтовый понтовый
http://fcenter.ru/product/goods/1268...3_0_01_P1_3_0m

Добавлено через 4 минуты

Цитата (kmv) »
имеет смысл подключать комп к телевизору через DP (на видеокарте) - HDMI на телевизоре?
нет, это одно и то же - ЦИФРА

Добавлено через 5 минут

Цитата (kmv) »
Можно на один монитор вывести изображение с нескольких компов?
да, если телик поддерживает PtP или SmartScreen

в противном случае, только переключение входов на ТВ

Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 20.12.2016 в 12:00.
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.12.2016, 13:58   [включить плавающее окно]   #29
kmv
Мужской Заслуженный
 
Аватар для kmv
 
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Москва
Цитата (zl0dey4eg) »
хотя, я не знаю где вы такие цены берете.
Юлмарт. Возможно метраж кабеля неверно глянул.

Добавлено через 7 минут

Цитата (zl0dey4eg) »
в противном случае, только переключение входов на ТВ
Меню/выбор источника сигнала (Антенна, USB, HDMI/HDMI2)? Если так, то меня устраивает.
__________________
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.
kmv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.12.2016, 19:16   [включить плавающее окно]   #30
kmv
Мужской Заслуженный
 
Аватар для kmv
 
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Москва
zl0dey4eg, такой кабель HDMI норм будет?
http://www.nix.ru/autocatalog/videoc...3m_217691.html
__________________
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.
kmv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.12.2016, 19:41   [включить плавающее окно]   #31
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
zl0dey4eg, самое главное что бы не купить фуфло, хоть за дёшево, хоть за дорого.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey