Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Память

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 19.05.2008, 22:00   [включить плавающее окно]   #1
Rdk
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 07.05.2008
Адрес: Tyumen
Цела ли моя Оперативка?

После очередного нестарта моего системного блока, у меня ,при включении, системник стал жудко пищать, я сразу понял, что это глюки с Оперативкой(у меня их 2 шутки KINGMAX на 512 и HYUNIX на 1 гиг), ну я сразу же вытащил их, снова поставил, но все равно этот тупой писк. Пробовал переставлял их на разные места, но бесполезно, тогда попробовал их поодиночке и комп у меня заплутился, но только с планкой на 1 гиг и работает нормально, а при включении планки на 512 у меня выводится memory test в системном меню загрузки и нечего не происходит и то этот тест показывает один гигабайт памяти. Раньше у меня ничего такого не было и эти две планки работали нормально. Жду помощи. Заранее спасибо.
Rdk вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.05.2008, 19:22   [включить плавающее окно]   #2
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
Напряжение на память стоит поднять.
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.05.2008, 12:53   [включить плавающее окно]   #3
Vigo
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 30.05.2006
"системник стал жудко пищать, "
-------------------------------------------------
как именно - жуДко , жуДчайше или неимоверно жуДко?
Vigo вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.05.2008, 13:36   [включить плавающее окно]   #4
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (Keper) »
Напряжение на память стоит поднять.
Есть риск допалить питание памяти, материнка в нехорошем состоянии.
Gigabyte GA-8IPE1000 глючит дико! Help!!!
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.05.2008, 14:47   [включить плавающее окно]   #5
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
Цитата (Ariny) »
Gigabyte GA-8IPE1000 глючит дико! Help!!!
значит память или добили (проверяется на другой машине) или проблемы вовсе не с ней, тему соответственно придётся закрыть.
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.05.2008, 08:58   [включить плавающее окно]   #6
Rdk
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 07.05.2008
Адрес: Tyumen
Ходил к другу, попробовал у него поставил эту оперативу, у него комп просто три раза пикнул и все. И никакого memory test'а.

Rdk добавил :

А на сколько можно поднять напряжение? стандарт вроде 2.7
Rdk вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.05.2008, 10:01   [включить плавающее окно]   #7
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
Цитата (Rdk) »
А на сколько можно поднять напряжение?
где-то до 2.7 и допустимо.
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.05.2008, 11:27   [включить плавающее окно]   #8
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (Rdk) »
Ходил к другу, попробовал у него поставил эту оперативу, у него комп просто три раза пикнул и все.
По одной планке попробовали?
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.05.2008, 16:40   [включить плавающее окно]   #9
Rdk
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 07.05.2008
Адрес: Tyumen
Да, только вот эту одну мою оперативку поставили.

Rdk добавил :

Повышение напряжения не привело ни к какому результату
Rdk вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey