Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 24.09.2007, 20:51   [включить плавающее окно]   #1
IEEE 1394
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для IEEE 1394
 
Регистрация: 09.10.2003
Адрес: Новосибирск
Невозможно добавить протокол PPP over Ethernet protocol

Пытаюсь настроить ADSL модем. Провайдер хочет, чтобы я установил PPPoE протокол. Ставлю - вылетает ошибка "Невозможно добавить требуемыйй компонент. Ошибка: 0x800700C1"
Переустановил винду - всё по-прежнему. Грешил на сетевую карту. Выключил в настройках системы, воткнул D-link 530TX, скачал последние драйвера - такая же фигня. Ничего вразумительного в интернете не нашел по поводу этой ошибки. Есть у кого идеи?
(сам протакол брал из источника, с которого ставил его же без проблем)
__________________
«Я верю в то, что OS/2 суждено стать самой значимой операционной системой и, возможно, программой на все времена», — руководство пользователя OS/2, 1987 г.
IEEE 1394 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.09.2007, 20:59   [включить плавающее окно]   #2
IEEE 1394
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для IEEE 1394
 
Регистрация: 09.10.2003
Адрес: Новосибирск
Винда WinXP pro SP2 ru почти все обновления. Железо: m/b Asus P4P800 SE. Проц Intel Pentium 4, 3000 MHz (15 x 200).
Есть ещё каспер KIS 7.0.0.124. Но его выгружал.. И без результатно.

Или полное описание во вложенном файле.
Вложения
Тип файла: rar report.rar (23.3 Кб, 154 просмотров)
__________________
«Я верю в то, что OS/2 суждено стать самой значимой операционной системой и, возможно, программой на все времена», — руководство пользователя OS/2, 1987 г.

Последний раз редактировалось IEEE 1394; 24.09.2007 в 21:01.
IEEE 1394 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2007, 12:44   [включить плавающее окно]   #3
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
IEEE 1394, если не ошибаюсь, PPPoE протокол нужно выставлять в настройках самого модема, а не в настройках сетевой карты.
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2007, 16:51   [включить плавающее окно]   #4
Гхост-цзы
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Гхост-цзы
 
Регистрация: 04.06.2004
Цитата (IEEE 1394) »
Провайдер хочет, чтобы я установил PPPoE протокол. Ставлю - вылетает ошибка
как бы помягче сказать .... "ставить протокол PPPoE" на винду - это глупость
для винды нужен всего-навсего PPPoE-клиент; НО -- в ХР PPPoE-клиент уже встроен
доустановка PPPoE-клиента требуется на win2k (т.н. winpppoe), но никак не на ХР -- там он уже, как сказано выше, существует
__________________
Крылья знаний меня от людей отлучили,
Я увидел, что люди - подобие пыли.
Гхост-цзы вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2007, 20:59   [включить плавающее окно]   #5
IEEE 1394
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для IEEE 1394
 
Регистрация: 09.10.2003
Адрес: Новосибирск
Fakir
Когда продавали оборудование, дали брашюру, где черным по белому написано, что нужно добавить протакол...
Гхост-цзы
Ну... дело в том, что на одной машине я его ставил И даже никчему, что он есть (сегодня смотрел у одного знакомого, когда подключался к тому же провайдеру, только когда у них не было этих брашюр. И там настраивал клиента)... Русский менталитет. Раз сказали, значит нужно ))
Это же через высокоскоростное подключение можно сделать, если я правильно помню?
__________________
«Я верю в то, что OS/2 суждено стать самой значимой операционной системой и, возможно, программой на все времена», — руководство пользователя OS/2, 1987 г.
IEEE 1394 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2007, 22:48   [включить плавающее окно]   #6
Гхост-цзы
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Гхост-цзы
 
Регистрация: 04.06.2004
Цитата (IEEE 1394) »
Когда продавали оборудование, дали брашюру, где черным по белому написано, что нужно добавить протакол...
сильно подозреваю, что брошюра древняя -- и там всё было расписано для win2k
Цитата
Это же через высокоскоростное подключение можно сделать, если я правильно помню?
там PPPoE-клиент настраивается, но не устанавливается
__________________
Крылья знаний меня от людей отлучили,
Я увидел, что люди - подобие пыли.
Гхост-цзы вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.10.2007, 19:04   [включить плавающее окно]   #7
d_3d
Мужской Новенький
 
Регистрация: 03.10.2007
Цитата (IEEE 1394) »
Пытаюсь настроить ADSL модем. Провайдер хочет, чтобы я установил PPPoE протокол. Ставлю - вылетает ошибка "Невозможно добавить требуемыйй компонент. Ошибка: 0x800700C1"
Переустановил винду - всё по-прежнему. Грешил на сетевую карту. Выключил в настройках системы, воткнул D-link 530TX, скачал последние драйвера - такая же фигня. Ничего вразумительного в интернете не нашел по поводу этой ошибки. Есть у кого идеи?
(сам протакол брал из источника, с которого ставил его же без проблем)
У меня такая же проблема была. Только протокол шел вместе с диском провайдера. Там он какой-то корявый. Я скачал себе новый, поставил, все заработало. Оставь свою почту, я тебе скину. ICQ:366-371-262.

from Smirnoff: А вот не надо по три раза пОстить одно и то же
одно и то же
одно и то же...

Последний раз редактировалось Smirnoff; 03.10.2007 в 19:57.
d_3d вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey