Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 30.04.2020, 20:38   [включить плавающее окно]   #1
Kelum
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 30.04.2020
Ужасная лаганная прокрутка во всех браузерах

Привет форум. Несколько дней назад, когда ко мне приехал новый 144 гц моник, начал замечать проблему лагов прокрутки в браузере. Пользуюсь яндексом, но это происходит и в хроме, и в опере, короче все, что на хромиуме. Например в эдже такого эффекта нет. Я даже вернул моник обратно и пересел назад за мой старый Benq 60 гц, но проблема осталась. Даже полностью винду снес, нет прока. Лаги выражаются в виде ощущений падения фпс и иногда просто фризов. Пк новый, довольно мощный. R5 3600 + 16 gb cl16 3600 mhz + RTX 2060 super. Хелп
Kelum вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.04.2020, 20:49   [включить плавающее окно]   #2
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (Kelum) »
Например в эдже такого эффекта нет. Я даже вернул моник обратно
Логика?) А в Firefox лаги есть?
Цитата (Kelum) »
Даже полностью винду снес, нет прока
Даже без винды лагают броузеры?) Или все-таки какую-то поставили? Надеюсь не 10ку с последними драйверами видеокарты? А то ведь наверняка она с ними у вас и была до этого.
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.

Последний раз редактировалось garniv; 30.04.2020 в 21:02.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.04.2020, 21:13   [включить плавающее окно]   #3
Kelum
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 30.04.2020
Цитата (garniv) »
Логика?) А в Firefox лаги есть?
Даже без винды лагают броузеры?) Или все-таки какую-то поставили? Надеюсь не 10ку с последними драйверами видеокарты? А то ведь наверняка она с ними у вас и была до этого.
Да, 10ку с последними драйверами, есть другие идеи?
Моник сдал по другой причине
Kelum вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.04.2020, 21:28   [включить плавающее окно]   #4
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Лучше поставить что-то не совсем свежее. Начать хоты бы с удаления всех последних обновлений Windows 10 вплоть до даты когда точно не было лагов. И поставить драйверы видеокарты постарее.
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.05.2020, 00:27   [включить плавающее окно]   #5
Kelum
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 30.04.2020
Дело в том, что когда это началось, все, что я поставил - драйвер на монитор, что винду я устанавливал с флешки, с которой устанавливал прошлый раз и все было нормально, обновления вроде как не устанавливались. Насчет драйверов - они самые новые, до сноса я еще 2 недели пытался решить проблему и скорее всего еще вышли версии. Весь интернет перерыл, хз даже в чем может быть проблема хромиумов, например в том же ТОРе тоже ничего не лагает
Kelum вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.05.2020, 23:54   [включить плавающее окно]   #6
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
Кстати в четверг тоже были лаги в браузерах, пока не перезагрузил комп.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey