Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 10.06.2013, 00:15   [включить плавающее окно]   #1
kreept
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 09.06.2013
Адрес: Гомель
Unhappy Не стартует ПК после смены видеокарты

Доброго времени суток. Буквально недавно столкнулся с очень неприятной проблемной. Суть в том что я приобрел видеокарту Sapphire HD 7770 GHz Edition (PCI-E 3.0) и решил поставить ее в старуху MS 7519 (P45 Neo), но увы, компьютер вроде бы запускается, кулера вращаются, но на дисплее совсем нет картинки, нету даже сигнала. Хотелось бы узнать в чем может быть проблема.

Для справки:
Слот на матери PCI-E 1.0 x16
Память DDR2 8gb(DUAL)
Процессор Intel Core 2 Duo
Блок 500w
kreept вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2013, 00:34   [включить плавающее окно]   #2
DarkJoney
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 07.10.2010
Цитата (kreept) »
Блок 500w
Поточнее? Вы дополнительное питание к видеоплате подключено?
DarkJoney вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2013, 00:40   [включить плавающее окно]   #3
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
kreept
название темы смени
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2013, 00:43   [включить плавающее окно]   #4
kreept
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 09.06.2013
Адрес: Гомель
Цитата (DarkJoney) »
Поточнее? Вы дополнительное питание к видеоплате подключено?
Да, от блока питания шел 6 пиновый разъем. Когда я его не подключал, то видеокарта пищала и не запускалась. После подключения, она вроде как запускалась, но картинки на экране не было никакой

Собственно тестировал DVI и HDMI разъемы, эффект одинаковый.
kreept вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2013, 00:47   [включить плавающее окно]   #5
DarkJoney
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 07.10.2010
kreept
А фото наклейки или его точную модель сказать можно?
DarkJoney вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2013, 01:03   [включить плавающее окно]   #6
kreept
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 09.06.2013
Адрес: Гомель
Цитата (DarkJoney) »
kreept
А фото наклейки или его точную модель сказать можно?
Да, конечно. Один момент.

Добавлено через 10 минут

DarkJoney,


kreept вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2013, 01:20   [включить плавающее окно]   #7
DarkJoney
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 07.10.2010
kreept
Сразу спрашиваю, есть возможность попробовать с другим БП?
DarkJoney вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2013, 01:25   [включить плавающее окно]   #8
kreept
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 09.06.2013
Адрес: Гомель
DarkJoney
Думаю завтра взять с работы блок питания ватт на 750. Вообще сегодня ходил с знакомому, у него блок на 450, вроде все нормально запустилось.
kreept вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2013, 01:25   [включить плавающее окно]   #9
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Заявленные на наклейке блока значения не дотягивают даже до 300Вт по версии АТХ 2.0, зачастую это означает что реальные параметры ещё хуже.
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2013, 01:28   [включить плавающее окно]   #10
kreept
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 09.06.2013
Адрес: Гомель
Цитата (XaXoL) »
Заявленные на наклейке блока значения не дотягивают даже до 300Вт по версии АТХ 2.0, зачастую это означает что реальные параметры ещё хуже.
Проскакивала такая мысль.
kreept вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2013, 07:59   [включить плавающее окно]   #11
laptop
Мужской Заслуженный
 
Аватар для laptop
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Екатеринбург
http://www.msi.com/product/mb/P45-Neo.html#/?div=BIOS
__________________
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ -
laptop вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2013, 20:51   [включить плавающее окно]   #12
kreept
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 09.06.2013
Адрес: Гомель
Думаете перепрошивка поможет?

Сегодня принес с работы другой блок питания, картина почти такая же, а именно: компьютер запускается, крутятся кулеры, через секунд 5 он выключается, через секунды 3 запускается опять, и так по кругу. Изображение на мониторе не появляется.
kreept вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2013, 20:58   [включить плавающее окно]   #13
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Цитата (kreept) »
Думаете перепрошивка поможет?
Как вариант рассмотреть стоит. Но обновлять в таких условиях не стоит.
Цитата (kreept) »
Сегодня принес с работы другой блок питания, картина почти такая же
Если такой же недоблок, то не удивительно. Можно что-то узнать о нем?

Собирайте систему вне корпуса.
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2013, 21:20   [включить плавающее окно]   #14
kreept
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 09.06.2013
Адрес: Гомель
Цитата (Crasher) »
Как вариант рассмотреть стоит. Но обновлять в таких условиях не стоит.

Если такой же недоблок, то не удивительно. Можно что-то узнать о нем?

Собирайте систему вне корпуса.
Собирал. Блок Modecom feel 500. Я на нем запускал видеокарту Calibre, точную марку не скажу, но она так же требовала 6 пиновое дополнительное питание.
kreept вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2013, 22:30   [включить плавающее окно]   #15
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Цитата (kreept) »
Блок Modecom feel 500
одну пародию поменяли на другую. Блок нормальный возьмите
Цитата (kreept) »
видеокарту Calibre, точную марку не скажу, но она так же требовала 6 пиновое дополнительное питание.
6600GT ещё в незапамятные времена требовала до питание (AGP)
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...

Последний раз редактировалось Crasher; 10.06.2013 в 22:33.
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.06.2013, 09:10   [включить плавающее окно]   #16
Freeuse
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Freeuse
 
Регистрация: 08.02.2010
Адрес: Ростов-на-Дону
kreept
Обновите BIOS, в конце-концов.
Freeuse вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.06.2013, 20:29   [включить плавающее окно]   #17
kreept
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 09.06.2013
Адрес: Гомель
Цитата (Freeuse) »
kreept
Обновите BIOS, в конце-концов.
Обновлял, эффект такой же
kreept вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.06.2013, 20:34   [включить плавающее окно]   #18
InFakes
Мужской Модератор
 
Аватар для InFakes
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Златоуст
Цитата (kreept) »
Обновлял, эффект такой же
А что по поводу нормального блока питания? Как вариант: придти в магазин с корпусом и видяхой, дабы они проверили, действительно ли она работает. Я, как сотрудник компьютерного магазина, в целях политики лояльности проверил бы видюшку и притараканил еще бы другой БП, чтобы показать работу проданного товара.
InFakes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.06.2013, 20:37   [включить плавающее окно]   #19
kreept
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 09.06.2013
Адрес: Гомель
Цитата (InFakes) »
А что по поводу нормального блока питания? Как вариант: придти в магазин с корпусом и видяхой, дабы они проверили, действительно ли она работает. Я, как сотрудник компьютерного магазина, в целях политики лояльности проверил бы видюшку и притараканил еще бы другой БП, чтобы показать работу проданного товара.
Видеокарту я проверял у друга, она рабочая.
kreept вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.06.2013, 20:39   [включить плавающее окно]   #20
InFakes
Мужской Модератор
 
Аватар для InFakes
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Златоуст
Цитата (kreept) »
Видеокарту я проверял у друга, она рабочая.
Нее, не так, вы же покупали ее в магазине, вот и прикиньтесь дурачком, мол с ней не стартует компьютер. Если бы вы пришли ко мне в магазин, я бы притараканил БП, чтобы проверить видяшку.
InFakes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Метки
материнские платы, совместимость

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey