Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Носители информации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 07.09.2004, 11:48   [включить плавающее окно]   #41
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
Piastry
Цитата
я не знаю сможет ли она востановить диск после Acronis Drive Cleanser v.6.0 Rus-Retail. Но мне интересно.
На то и DiskCleaner'ы, чтобы инфу затирать. Т.е. очень сомнительно, что можно что-либо восстановить..
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.10.2004, 13:40   [включить плавающее окно]   #42
МИТЯ
Новенький
 
Регистрация: 15.10.2004
люди подскажите R-studio ntfs нашла информацию на убитом диске я ее переписал на другой диск но файлы не открываються пищет неизвестный формат только файлы блокнота работают может еще какую прогу попробовать?
МИТЯ вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.10.2004, 14:45   [включить плавающее окно]   #43
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
МИТЯ
Цитата
люди подскажите R-studio ntfs нашла информацию на убитом диске я ее переписал на другой диск но файлы не открываються пищет неизвестный формат только файлы блокнота работают может еще какую прогу попробовать?
Значит не восстановились они корректно. Такая штука была со старыми версиями. Попробуй R-Studio Network Edition версии, про которую я выше говорил, или более новую..
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2004, 01:48   [включить плавающее окно]   #44
Zeo
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 21.01.2004
Адрес: Лида, Гродненская обл.
Need HELP!
Перевёл диски из NTFS to Fat to NTFS - вместо некоторых файлов - вопросики - не переименовываются, не удаляются - каквосстановить/удалить это, не форматируя винт?
__________________
making a better world... :ang:
...shoot by shoot :nunu:
Zeo вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2004, 12:08   [включить плавающее окно]   #45
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
Zeo
Цитата
каквосстановить
Никак. Точнее не никак, а вручную..
Цитата
удалить это,
Проводник переименовывает. С другими прогами у меня не получалось..

Последний раз редактировалось t0p_VD; 30.10.2004 в 17:24.
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.10.2004, 15:24   [включить плавающее окно]   #46
Zeo
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 21.01.2004
Адрес: Лида, Гродненская обл.
Но! При дефрагментации, анализируя диск, в отчёте пишется, напр "Mои документы/???? ????/Рисунок.jpg" - т.е. файлы есть...
__________________
making a better world... :ang:
...shoot by shoot :nunu:
Zeo вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.10.2004, 16:29   [включить плавающее окно]   #47
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
Zeo
Цитата
При дефрагментации, анализируя диск, в отчёте пишется, напр "Mои документы/???? ????/Рисунок.jpg" - т.е. файлы есть...
Я-ж тебе говорю: переименуй проводником ???? ???? в нормальное имя..
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.11.2004, 23:27   [включить плавающее окно]   #48
Zeo
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 21.01.2004
Адрес: Лида, Гродненская обл.
НЕ переименовывает - вообще говорит что ничего сделать не может!
Под ДОСом немогу - NTFS!
__________________
making a better world... :ang:
...shoot by shoot :nunu:
Zeo вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.11.2004, 23:49   [включить плавающее окно]   #49
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
Zeo
Цитата
Под ДОСом немогу - NTFS
NTFSPRO.. Только раз винда не переименовывает, этот ИМХО тоже не поможет...

t0p_VD добавил :

Zeo
Цитата
вообще говорит что ничего сделать не может!
В смысле? Что именно? Скриншот приведешь?
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2004, 01:01   [включить плавающее окно]   #50
Zeo
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 21.01.2004
Адрес: Лида, Гродненская обл.
При попытке открыть - Нет доступа к D:\??????? синтаксическая ошибка в имени файла, папки или метки тома
При попытке переименовать - Не удается переименовать файл. Выберите только один файл. Для переименования группы файлов со схожими файлами исполизуйте подстановочные символы (*.txt) - но Винда такие кнопки блокирует!
__________________
making a better world... :ang:
...shoot by shoot :nunu:
Zeo вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2004, 21:41   [включить плавающее окно]   #51
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
Zeo Тогда пробуй способы, указанные ранее (Всякие EasyRecovery/R-Studio Network и пр..)..
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.11.2004, 00:33   [включить плавающее окно]   #52
1Бит
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 19.11.2004
В чера востанавливал информацию на
HDD Seagate barracuda 7200.7 200Gb ST3200822A
програмой R-Studio NetworkEdition Version 2.0 (build 121029)
после сканирования диска во вкладке Scan information помимо прочей информации
была надпись : Fat Boot Sectors 4
народ подскажите че ана значит и как с этим быть ??
1Бит вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.11.2004, 01:48   [включить плавающее окно]   #53
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
1Бит
Цитата
была надпись : Fat Boot Sectors 4
народ подскажите че ана значит и как с этим быть ??
Никак не быть.. Забить.. Может у тебя на винте образы ранее сохраненных дискет лежали, или подобная лабуда..
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.11.2004, 01:38   [включить плавающее окно]   #54
1Бит
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 19.11.2004
t0p_VD

1Бит

была надпись : Fat Boot Sectors 4

Это могут быть битые сектора на жостком диске , если да то как мне быть ??

Последний раз редактировалось 1Бит; 22.11.2004 в 01:44.
1Бит вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.11.2004, 01:51   [включить плавающее окно]   #55
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
1Бит
Цитата
Это могут быть битые сектора на жостком диске ?
Вряд-ли. Очень вряд-ли.. Однако, если сомневаешься - погоняй mhdd. Она тебе и покажет, и скроет их, чтобы в дальнейшем о них никто не знал..
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.12.2004, 09:57   [включить плавающее окно]   #56
Shark2112
Мужской Начинающий
 
Аватар для Shark2112
 
Регистрация: 27.12.2004
Адрес: Санкт-Петербург
[ Предупреждение за поиск кряка. ]

Последний раз редактировалось Krionix; 27.12.2004 в 19:23.
Shark2112 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.01.2005, 02:56   [включить плавающее окно]   #57
Gnus_88
Мужской Новенький
 
Регистрация: 27.10.2004
Адрес: Россия, Москва
Люди ! помогите !!!

стоит винда 2003 сервер на Р2-300... винт ХИТАЧИ 120 гиг, поключен через РАЙД. Разделы С: - 10 гиг... Д: - 100 гиг. Месяц все было прекрасно... но в мое отсутствие посидел брат ))
Пришел домой - винда не грузится (синий экран... хотя бегунок загрузки в начале есть) !
загрузился с другого винта ( вин2000 не через райд )... а хитачи ведомый (через райд) ... в итоге Д: на 100 гиг видит и работает с ним ... а С: нет !
попробовал чекдиском.... он исправил одну ошибку и в итоге вывел: "Невозможно определить версию тома и его состояние. Работа CHKDSK прервана." !!! до этого писал что исправляет MFT... но неудачно , т.к. зеркальные копии MFT повреждены !!!
попробовал утилиту ХИТАЧИ что с дискеты грузится... дык она не могет установить дрова для моего РАЙДа (он у меня СТ ЛАбс Силикон Имаджес... 680 кажись...)... там есть выбор из четырех, моего нет !

R-Studio все видит... и бэкап я сделать смогу... но хотелось бы восстановить работоспособность системы без переустановки винды ! даже не хотелось бы.... а ооочень желательно ))))))

помогите плиз !!! как восстановить MFT ???
__________________
С Уважением, Алексей.

Последний раз редактировалось Gnus_88; 03.01.2005 в 11:54.
Gnus_88 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.01.2005, 00:01   [включить плавающее окно]   #58
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
Gnus_88
Цитата
как восстановить MFT ???
ИМХО в данном случае разве что вручную, но это очень маловероятно. А вообще, в данном случае опять-же, можно и не восстанавливать MFT, если RStudio видит АБСОЛЮТНО все. Можешь скопировать стуктуру раздела, форматнуть убитый раздел (именно форматнуть, а не переразбить, хотя последнее тоже возможно, если при этом вся логика раздела будет повторена), скопировать восстановленную структуру, восстановить загрузочный сектор (вероятно ранее сохраненный) и вуаля.. ИМХО..
Да и проще это будет, чем копаться в таблице, особенно учитывая тот факт, что последнее почти невероятно для восстановления всего раздела..
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.01.2005, 02:52   [включить плавающее окно]   #59
Gnus_88
Мужской Новенький
 
Регистрация: 27.10.2004
Адрес: Россия, Москва
to: t0p_VD

Цитата
Можешь скопировать стуктуру раздела, форматнуть убитый раздел (именно форматнуть, а не переразбить, хотя последнее тоже возможно, если при этом вся логика раздела будет повторена), скопировать восстановленную структуру, восстановить загрузочный сектор
хм... интересно.... но дело в том, что Р-студио скопировала все, в том числе и неправильную MFT
если делать как ты говоришь.... то это значит что форматнуть винт и копирнуть на него старую убитую MFT и также все читаться не будет
или я не прав ???

Цитата
скопировать восстановленную структуру, восстановить загрузочный сектор (вероятно ранее сохраненный) и вуаля.. ИМХО..
что значит "СКОПИРОВАТЬ ВОССТАНОВЛЕННУЮ СТРУКТУРУ" ???
загрузочный сектор восстановил
прикол был... стандартный диск w3k std. ed. при загрузке не выдавал пункта восстановления системы через консоль... а буржуйский w3k ent. ed. выдал стандартный диск винды видел мой С: как просто созданный раздел, без файловой системы )))

в итоге вопрос...
существуют ли проги кот. по физически имеющимся файлам могут создавать таблицы MFT ???
__________________
С Уважением, Алексей.
Gnus_88 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.01.2005, 03:41   [включить плавающее окно]   #60
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
Gnus_88
Цитата
но дело в том, что Р-студио скопировала все, в том числе и неправильную MFT
Пардон. Видать я недопонял. В данном случае RStudio может скопировать образ диска, или восстановить данные? Отвечая на вопрос, я склонялся к версии полного восстановления данных, включая дерево папок и находящихся в них файлов (это и подразумевалось под структурой).
Цитата
то это значит что форматнуть винт и копирнуть на него старую убитую MFT
Нет, нет, нет.. Про это я уже сказал.. Посему требуется немного прояснить ситуацию..
Цитата
прикол был... стандартный диск w3k std. ed. при загрузке не выдавал пункта восстановления системы через консоль... а буржуйский w3k ent. ed. выдал
А во всем виноват файлик winnt.sif, что лежит в папочке i386 на стандартном диске..
Цитата
существуют ли проги кот. по физически имеющимся файлам могут создавать таблицы MFT ???
Именно создавать? Вряд-ли.. Данные читать с винта - да..
Цитата (Из предыдущего поста) »
R-Studio все видит...
Что именно видит? Файлы, папки? Или просто раздел с файловой системой NTFS, на который зайти невозможно..
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Метки
hdd, восстановление, данные, диск d, жесткий диск, потеря данных

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey