![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 16.01.2008
|
Помогите с выбором ИБП!!!
Присмотрел себе APC Back-UPS ES 525VA Но не знаю потянет он мою систему: Процессор:Core 2 Quad Q6600 Материнка:Gigabyte P35-DS4 Оперативка:2х DDRII 1024mb Ж/Д:Samsung 500gb,7200об 16м кэш SATАII Видюха:Asus EN 8600GTS/HTDP/256mb 2 DVD-RW Блок Птиания 450 + Моник 45Вт Подскажите как можно подсчитать скока жрёт мой комп! Или может взять какой то другой ИБП P S Мне не главное что бы долго держал! Хватит и 5 минут! Главное стабильная работа без сбоев! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 05.03.2003
|
В общем что-то www.apc.ru у меня сейчас не открывается, если зайду дам прямую ссылку, а вобще туда, там есть подбор ИБП в зависимости от конфигурации.
А вот и ссылочка: http://www.apc.com/tools/ups_selector/index.cfm дерзай. Последний раз редактировалось Slavchik; 17.01.2008 в 11:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 18.01.2008
|
Если необходима стабильная работа без сбоев, лучше все-таки брать линейно-интерактивный ИБП. Они конечно дороже, но во-первых обычно у них по входу и варисторов побольше, и диапазон напряжений рабочий пошире. Можно посмотреть например вот такой ИБП от General Electric.
|
![]() |
![]() |