Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Ноутбуки и карманные ПК

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 20.01.2018, 10:39   [включить плавающее окно]   #261
Zagadnik
Мужской Опытный
 
Аватар для Zagadnik
 
Регистрация: 12.11.2012
Адрес: Алтай
AlexGTX
Вручную дровишки пробовал ставить?
__________________
Поставил на SSD Windows 10, грузится быстро, почти, как Win98 без драйверов. (c) Freevad
Zagadnik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.01.2018, 10:54   [включить плавающее окно]   #262
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (AlexGTX) »
На офф сайте, драйверы только для W10
И ты их попробовал - и вручную они не устанавливаются?
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.01.2018, 11:15   [включить плавающее окно]   #263
AlexGTX
Мужской Умудрённый
 
Аватар для AlexGTX
 
Регистрация: 05.07.2012
Адрес: Галактика "Млечный путь"
Цитата (Zagadnik) »
Вручную дровишки пробовал ставить?
Пробовал, скачивал с разных ресурсов, на CD архив есть с несколькими версиями под разный платформы, а с десяточные дрова попробовать не догадался, но вряд ли бы прокатило, т.к. Driver Pack пытался ставить ту же версию, но установка заканчивалась ошибкой. Driver Booster установку производил, но после перезагрузки ОС сообщала о том, что устройство работает некорректно, приходилось делать откат.
Похожая беда была на Асусе, модельку только не помню, дешевый с Селероном. Только на Асусе кроме USB еще и на тачпад драйвер не установился в W7. Драйвер на тачпад, Карл!

Добавлено через 7 минут

Что интересно на более ранних версиях той же модели Асуса, драйвер на тачпад нужно было также ставить вручную, но он все же был. Вообще когда первый раз с этим столкнулся, то был, мягко говоря, нецензурно удивлен, когда W7 загрузилась с установочного диска, а тачпад отказался работать, сначала подумал, что тач неисправный.
__________________
"Если факты противоречат теории, то нужно отбрасывать теорию, а не факты."
Андрей Скляров
AlexGTX вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.05.2018, 13:49   [включить плавающее окно]   #264
ZoD
Мужской Общительный
 
Аватар для ZoD
 
Регистрация: 09.02.2005
Адрес: москва
Приветствую, на сони вайо SVE171E13V полетел жесткий диск. Хотим поменять на это
Samsung 860 EVO 250 Гб MZ-76E250BW SATA. Но есть сомнения, встанет ли на место старого без проблем, стоит ли обратить внимание на что-то еще?
__________________
Пускай кого то любит Оксана или Оля, а мне приятней быть в объятьях алкоголя!!!
ZoD вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.05.2018, 13:58   [включить плавающее окно]   #265
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
А старый то какой там?
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.05.2018, 17:36   [включить плавающее окно]   #266
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (ZoD) »
встанет ли на место старого без проблем
Если старый был 2.5" и не тоньше 7 мм - MZ-76E250BW всенепременно встанет.
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.05.2018, 12:10   [включить плавающее окно]   #267
ZoD
Мужской Общительный
 
Аватар для ZoD
 
Регистрация: 09.02.2005
Адрес: москва
garnivстарый был 2,5" WD7500BPVT
Smirnoff нашел габариты самсунга Размеры (ШxВxГ): 100 X 69,85 X 6,8 (мм) измерил WD подходит.
__________________
Пускай кого то любит Оксана или Оля, а мне приятней быть в объятьях алкоголя!!!
ZoD вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.05.2018, 12:21   [включить плавающее окно]   #268
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (ZoD) »
WD7500BPVT
У него была толщина 9.5 мм, так что туда легко поместится любой современный SSD 2.5"
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.05.2018, 10:36   [включить плавающее окно]   #269
ZoD
Мужской Общительный
 
Аватар для ZoD
 
Регистрация: 09.02.2005
Адрес: москва
Отлично, спасибо.
__________________
Пускай кого то любит Оксана или Оля, а мне приятней быть в объятьях алкоголя!!!
ZoD вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.05.2018, 23:17   [включить плавающее окно]   #270
Alex198632
Мужской Новенький
 
Регистрация: 31.05.2018
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на какую ips матрицу можно заменить tn матрицу в моём ноутбуке dell inspiron 5770-4914. Подробное описание модели по ссылке ниже:

http://www.dell.com/ru/p/inspiron-17-5770-laptop/pd

Также посоветуйте, пожалуйста, сервис в Москве с хорошей репутацией, где можно будет заказать новую матрицу и осуществить замену. Бюджет на всё до 10 к.

гугл не даёт нужной информации.

Последний раз редактировалось Smirnoff; 01.06.2018 в 06:03. Причина: Рекламную ссылку заменил.
Alex198632 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2018, 16:20   [включить плавающее окно]   #271
Uzer
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 20.04.2009
Всем доброго времени суток!
Помогите пожалуйста подобрать автомобильное зарядное устройство для huawei mediapad t3 7 16gb 3g grey.
Т.к. я слабо разбираюсь в токе(напряжении) - испытываю определенные сложности в подборе данного зарядного устройства, тем более не знаю, какова амперность его основной зарядки (Output и Input), при том, что этих данных нет в самой инструкции к данному планшету (откуда их брать((().
Спасибо!
P.S. Желательно найти что-нибудь в бюджетном сегменте, например Remax Car Charger 5V-2,1A(Output: 5V 2.1A, Input: 12V-24V), но не знаю - подойдет ли оно под данный планшет
Uzer вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2018, 18:17   [включить плавающее окно]   #272
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
пойдет
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.06.2018, 19:22   [включить плавающее окно]   #273
mow
Мужской Продвинутый
 
Аватар для mow
 
Регистрация: 01.05.2012
Адрес: Ленинградская обл
HDMI в моноблоке-это вход или выход?или оба сразу?Везде обозначен просто как разъем.
mow вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.06.2018, 19:44   [включить плавающее окно]   #274
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (mow) »
HDMI в моноблоке-это вход или выход?
в 95% случаев это выход - для подключения дополнительного монитора/ТВ

Цитата (mow) »
или оба сразу?
чтоб в одном разъеме - так не бывает =)
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.

Последний раз редактировалось garniv; 13.06.2018 в 19:49.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.06.2018, 19:51   [включить плавающее окно]   #275
mow
Мужской Продвинутый
 
Аватар для mow
 
Регистрация: 01.05.2012
Адрес: Ленинградская обл
Цитата (garniv) »
в 95% случаев это выход - для подключения дополнительного монитора/ТВ

чтоб в одном разъеме - так не бывает =)
Ага,спасибо.
mow вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.06.2018, 23:35   [включить плавающее окно]   #276
Uzer
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 20.04.2009
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть ли для Huawei MediaPad Т3 7 (BG2-W09) более быстрая оболочка, нежели изначально установленная?

Брал данный планшет для работы в такси: в программе не удается вовремя захватывать нужный заказ, при большом количестве заказов (приходящем и отображаемом на планшете) на ровном месте планшет стопарится и появляется бегунок загрузки на экране. Многие хорошие заказы, которые нужно сразу взять (до минуты) - не успевает отображать.
При установленных 2 гб ОЗУ таксишная программа занимает 600-800 мб.+ 2ГИС (честно не знаю сколько метров) - больше ни чего в оперативке нет и вот такая бяка, при изначально доступных 1,2 гб. из всех 2-х. При всем том, что есть на маршруте планшеты с 1 гб ОЗУ (говорят водилы - может киздят, не знаю)
Может есть на данном форуме прошившики для такси, подскажите, дело ли только в том, что мало оперативы или для такси проц с 1.3 гГц - слищком мал? Если да - подскажите пожалуйста оптимальную конфигурацию, которой должен обладать планшет/телефон для работы в такси? Если в оперативе - сколько оперативы нужно и как может нормально работать данная программа на планшетах с 1 гб оперативы?
И если кто знает, подскажите, может ли он поддерживать 4G реально , т.к. номинально в паспорте указан только ? У меня реально - не поддерживает(

Большое спасибо за советы!

Последний раз редактировалось Uzer; 19.06.2018 в 23:44.
Uzer вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey