Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 30.12.2007, 19:33   [включить плавающее окно]   #21
Octrol
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Octrol
 
Регистрация: 02.03.2005
Адрес: Казачья Столица
судя по скрину у меня что-то работает
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 498
Размер:	211.2 Кб
ID:	24190  
__________________
...Нам русским за границей иностранцы ни к чему... (с) Б.Гребенщиков
Octrol вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.01.2008, 18:30   [включить плавающее окно]   #22
Dominik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Dominik
 
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: г. Красноярск
Цитата (Octrol) »
Можно скрин в студию?
да зачем ещё скрин?
три раза мышей щёлкнуть... всего и делов...
Ariny всё правильно написала. открываешь КМР - на нём правой кнопкой (мыши) - настройки - конфигурация - там в окне (до него можно дойти проще... запустить КМР и нажать F2) *Диспечер заказных фильтров* - жмёте *Добавить зарег. фильтр* и выбираете из списка.
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.01.2008, 11:30   [включить плавающее окно]   #23
ALEX...EAM
Мужской Абсолютный
Автор темы
 
Аватар для ALEX...EAM
 
Регистрация: 08.09.2004
Адрес: Флудер с 3DNews, Москва
Цитата (Ariny) »
С твоей видеокартой это не оптимально.
Почему не оптимально? Пока более качественного я не нашел.
__________________
TO BEER OR NOT TO BEER??? TO BEER!!!
Причину всех неудач надо искать в себе
ALEX...EAM вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.01.2008, 17:33   [включить плавающее окно]   #24
ALEX...EAM
Мужской Абсолютный
Автор темы
 
Аватар для ALEX...EAM
 
Регистрация: 08.09.2004
Адрес: Флудер с 3DNews, Москва
Провел небольшой тестик. Вместо Висты воспользовался Хрюшей, при воспроизведении одного и того же фильма загрузка проца в Хрюше составляла 80-90% против 45-60 в Висте. Решил полазить по настройкам, выставил рендеринг через VMR9 вместо Overlay - результат нагрузка стала как в Висте.
__________________
TO BEER OR NOT TO BEER??? TO BEER!!!
Причину всех неудач надо искать в себе
ALEX...EAM вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.01.2008, 18:10   [включить плавающее окно]   #25
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (ALEX...EAM) »
Почему не оптимально?
Потому что CoreAVC не задействует аппаратное ускорение твоей 8800GTS. Софтварный он на 100%.
__________________
Veo voto.

Последний раз редактировалось Ariny; 04.01.2008 в 18:15.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.01.2008, 22:06   [включить плавающее окно]   #26
Olaff3
Мужской Опытный
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Кишинев
Цитата (ALEX...EAM) »
Провел небольшой тестик. Вместо Висты воспользовался Хрюшей, при воспроизведении одного и того же фильма загрузка проца в Хрюше составляла 80-90% против 45-60 в Висте. Решил полазить по настройкам, выставил рендеринг через VMR9 вместо Overlay - результат нагрузка стала как в Висте.
Это про h264 или VC1?
Olaff3 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.01.2008, 20:59   [включить плавающее окно]   #27
ALEX...EAM
Мужской Абсолютный
Автор темы
 
Аватар для ALEX...EAM
 
Регистрация: 08.09.2004
Адрес: Флудер с 3DNews, Москва
Цитата (Olaff3) »
Это про h264 или VC1?
это про Н264. VC1 вообще без проблем, правда в нем фильмы очень редко кодируют
__________________
TO BEER OR NOT TO BEER??? TO BEER!!!
Причину всех неудач надо искать в себе
ALEX...EAM вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2008, 11:28   [включить плавающее окно]   #28
Olaff3
Мужской Опытный
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Кишинев
ALEX...EAM
Понимаешь,если бы нагрузка возросла,то я не удивился бы,но снижение нагрузки на ЦП при изменении output с overlay на VMR9 - скорее всего следствие чего-то не того в системе.. Может форсеваре так чудит?
Ну и это,в любом случае ты не пожалеешь,установив циберлинковский декодер и настроив MPC или KMP на его использование для декодирования h264.
И еще - я говорю только о 1080p,пережатки в 720р не учитываю..
А уж фильмов в 1080р зажатых VC-1 полным полно,и на блюреях и на HD DVD

Последний раз редактировалось Olaff3; 08.01.2008 в 11:30.
Olaff3 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2008, 12:51   [включить плавающее окно]   #29
Octrol
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Octrol
 
Регистрация: 02.03.2005
Адрес: Казачья Столица
Толи у меня руки не те толи кмплейер дургой.Щас качаю повер двд.поставлю.попробую.Если что-то скрины и ваша помошь мне понадобиться
усё нашёл.Щас киберлинк двд выёживается.Ошибка сав файла.А качать 82 метра с внешки влом(да-да -у меня рубль за 1 Мб).
щас с локалки ещё раз ультра версию солью.
вот такая проблема
__________________
...Нам русским за границей иностранцы ни к чему... (с) Б.Гребенщиков

Последний раз редактировалось Octrol; 08.01.2008 в 13:38.
Octrol вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2008, 13:38   [включить плавающее окно]   #30
Octrol
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Octrol
 
Регистрация: 02.03.2005
Адрес: Казачья Столица
!?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 431
Размер:	151.1 Кб
ID:	24266  
__________________
...Нам русским за границей иностранцы ни к чему... (с) Б.Гребенщиков
Octrol вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2008, 13:49   [включить плавающее окно]   #31
Dominik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Dominik
 
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: г. Красноярск
Цитата (Octrol) »
толи кмплейер дургой
ну не знаю... у меня KMPlayer ver. 2.9.3.1417
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2008, 14:30   [включить плавающее окно]   #32
ALEX...EAM
Мужской Абсолютный
Автор темы
 
Аватар для ALEX...EAM
 
Регистрация: 08.09.2004
Адрес: Флудер с 3DNews, Москва
Цитата (Olaff3) »
но снижение нагрузки на ЦП при изменении output с overlay на VMR9
имхо абсолютно нормально, задействуются аппаратные фичи видеокарты частично

Провел эксперимент: установил киберлинк повердвд Ультра 7.3.
В настройках MPC Вид - настройки - внешние фильтры - добавить - cyberlink H264/AVC decoder - предпочесть - ОК.
В результате задействовалось аппаратное - загрузка проца в пределах 20%, но есть одно но, при указанной загрузке проца скорость воспроизведения фильма - 20 фпс вместо положенных 23.98 CoreAVC в этих условиях воспроизводить при большей загрузке проца, но без тормозов. В чем проблема может быть?

Может надо еще и киберлинковский сплиттер прицеплять? А то юзаю haali
__________________
TO BEER OR NOT TO BEER??? TO BEER!!!
Причину всех неудач надо искать в себе

Последний раз редактировалось ALEX...EAM; 08.01.2008 в 15:07.
ALEX...EAM вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2008, 16:30   [включить плавающее окно]   #33
Octrol
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Octrol
 
Регистрация: 02.03.2005
Адрес: Казачья Столица
У меня 2,9,3,1210.
щас скачаю с внешки повер двд 7,3 ультра
__________________
...Нам русским за границей иностранцы ни к чему... (с) Б.Гребенщиков
Octrol вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2008, 16:40   [включить плавающее окно]   #34
Max Ader
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Max Ader
 
Регистрация: 18.02.2004
Адрес: ???
Цитата
ускорение твоей 8800GTS
У нее с ускорением проблемы. А у 2900-ых вообще не работает.
Для нормальной работы нужна 8600-ые, 8800GT/GTS(новая) или 2600/38ХХ-ые.
__________________
I'm in the way, aren't I?!

Последний раз редактировалось Max Ader; 08.01.2008 в 16:42.
Max Ader вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2008, 16:55   [включить плавающее окно]   #35
Octrol
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Octrol
 
Регистрация: 02.03.2005
Адрес: Казачья Столица
Цитата (Max Ader) »
Для нормальной работы нужна 8600-ые
__________________
...Нам русским за границей иностранцы ни к чему... (с) Б.Гребенщиков
Octrol вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2008, 17:13   [включить плавающее окно]   #36
ALEX...EAM
Мужской Абсолютный
Автор темы
 
Аватар для ALEX...EAM
 
Регистрация: 08.09.2004
Адрес: Флудер с 3DNews, Москва
Цитата (Max Ader) »
У нее с ускорением проблемы
Что есть, то есть, нВидиа блин сэкономила на декодере PureVideo и старый встроила с серии 7ххх чуть его улучшив
__________________
TO BEER OR NOT TO BEER??? TO BEER!!!
Причину всех неудач надо искать в себе
ALEX...EAM вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2008, 18:26   [включить плавающее окно]   #37
Octrol
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Octrol
 
Регистрация: 02.03.2005
Адрес: Казачья Столица
фсё верно сделал?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 432
Размер:	77.7 Кб
ID:	24269  
__________________
...Нам русским за границей иностранцы ни к чему... (с) Б.Гребенщиков
Octrol вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2008, 18:40   [включить плавающее окно]   #38
ALEX...EAM
Мужской Абсолютный
Автор темы
 
Аватар для ALEX...EAM
 
Регистрация: 08.09.2004
Адрес: Флудер с 3DNews, Москва
Octrol вроде все верно
__________________
TO BEER OR NOT TO BEER??? TO BEER!!!
Причину всех неудач надо искать в себе
ALEX...EAM вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2008, 19:18   [включить плавающее окно]   #39
Octrol
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Octrol
 
Регистрация: 02.03.2005
Адрес: Казачья Столица
спс.просто когда ставлю форсибли-то км плеер жутко глючит и говорит что ошибка мол иди нах
незря значит потратил 100р на повер двд 7,3 ультра
__________________
...Нам русским за границей иностранцы ни к чему... (с) Б.Гребенщиков

Последний раз редактировалось Octrol; 08.01.2008 в 19:40.
Octrol вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2008, 22:42   [включить плавающее окно]   #40
Olaff3
Мужской Опытный
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Кишинев
Цитата (ALEX...EAM) »
20 фпс вместо положенных
Вкратце - кривой рип,с неправильно выставленными настройками b-frames при его создании.
Рецепт - перемуксить в другой контейнер,TS например.
Многое написано здесь
http://forum.doom9.org/showthread.php?t=129522
Olaff3 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey