Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 16.09.2008, 00:09   [включить плавающее окно]   #1
inte
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 15.09.2008
можна ли восстановить видеокарту?

доброго дня суток у меня видеокарта 7600GT от Foxconn недавно меня выбило ва время игры и показало error screen перезагрузил комп и поработала еше минут 30 и снова тоже самое так но на этот раз уже перезагрузка не помогла пришлось зайти в save mode и отключить драйвер видеокарты после уже windows смог загрузится но как толка я включаю драйвер windows не может загрузится и появляется сини экран и еще появились лини в biose и при загрузке windows-a в самом же windowse лини нет заранее спасибо
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.jpg
Просмотров: 545
Размер:	246.1 Кб
ID:	26255  
inte вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2008, 00:11   [включить плавающее окно]   #2
inte
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 15.09.2008
и тут
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 02.jpg
Просмотров: 481
Размер:	238.2 Кб
ID:	26256  
inte вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2008, 00:16   [включить плавающее окно]   #3
Bazel
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Bazel
 
Регистрация: 19.04.2004
Адрес: AMD 3DNclan, Москва
имхо это память сдохла: сдавай по гарантии. перепаивать дороже выйдет.
Bazel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2008, 00:24   [включить плавающее окно]   #4
inte
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 15.09.2008
гарантия уже прошла
inte вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2008, 00:44   [включить плавающее окно]   #5
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
inte
Вы хотите сами ремонтировать? Тогда загляните сюда: http://www.rom.by/node/16511
Цитата (Bazel) »
имхо это память сдохла
Очень похоже.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2008, 01:33   [включить плавающее окно]   #6
inte
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 15.09.2008
спасибо за силку я надеялся что может дело в biose видеокарты тут я для нее не думаю что смогу достать память наверное придется новую покупать, наверное и за перегрева испортилась термопаста была высохшая
inte вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2008, 01:40   [включить плавающее окно]   #7
Brake_Laggard
Мужской Забаненный
 
Аватар для Brake_Laggard
 
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Камбурлеевка
Но почему же сразу память? Я бы поборолся ещё очень может быть, что это не сама память, но цепи питания. перепайка копешная высокой квалификации не требует. Чем чёрт не шутит. Попробуй просто для начала сменить конденсаторы.
Brake_Laggard вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2008, 01:54   [включить плавающее окно]   #8
inte
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 15.09.2008
конденсаторы на вид нормально выглядят нет опухших, постучал по ним, пайку тоже проверил тоже вроде в норме
inte вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey