Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Манипуляторы и устройства ввода

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 02.01.2007, 18:02   [включить плавающее окно]   #21
Rinatus
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 01.10.2005
Когда нажимаю на ОК после выбора русского в "языке ввода"
Rinatus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.01.2007, 18:10   [включить плавающее окно]   #22
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
Rinatus
Цитата (VictorK) »
а можно скрин?
а то не верится и желательно окно с сообщением отодвинуть в сторону, чтобы было видно окно, в котором ты выбрал "русский" язык.
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.01.2007, 21:57   [включить плавающее окно]   #23
Rinatus
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 01.10.2005
Клава хандрит#1162272

ustanovil kak zdes tolko pochemu to pod - RU - russkiy klaviatura pichet USA i ne pechataet - RU ruskiy klaviatura russkayia. Klava perestala pri etom pechatat na kiriliche
Rinatus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.01.2007, 22:10   [включить плавающее окно]   #24
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
Пока не будет скриншотов, лично я твои сообщения игнорирую. Скрин можно сделать нажав кнопку Print Screen, и выполнив команду "Вставить" в Paint, изображение сохранить в .jpg. Неплохо бы еще обрезать лишнее, но это не принципиально.
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.01.2007, 23:13   [включить плавающее окно]   #25
Rinatus
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 01.10.2005
Ребята. А где кнопка Print Screen? На клаве?
Rinatus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.01.2007, 11:47   [включить плавающее окно]   #26
Эрфеа
Мужской Опытный
 
Аватар для Эрфеа
 
Регистрация: 15.07.2006
Цитата (Rinatus) »
Ребята. А где кнопка Print Screen? На клаве?
пацталом
__________________
Aik: Это линукс виноват. У меня где-то в начале года Дебиан тоже БП сжег. И тоже убил клавиатуру и звуковуху. А еще винт и мышь.
wherecat: .. Выжрал всю водку, наблевал в кактус и побрил кота.
Эрфеа вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.01.2007, 13:17   [включить плавающее окно]   #27
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
Цитата (Эрфеа) »
пацталом
тут не "курилка", здесь людям помогать надо, а не высмеивать

Цитата (Rinatus) »
А где кнопка Print Screen? На клаве?
на клавиатуре, над группой клавиш insert, delete, home и т.д.
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.01.2007, 12:15   [включить плавающее окно]   #28
timson50
Мужской Новенький
 
Регистрация: 11.01.2007
Адрес: Питер
я видел его комп. При добавлении языка "Русский" выходит окно с выбором языка. Там два выпадающих меню: Язык ввода и раскладка клавиатуры.
Язык выбираем Русский, расскладку Русская. Пишет, что невозможно добавить такую раскладку. Выбираем расскладку Русская(машинопись), все добавляется. Но верхний ряд цифр на клаве кажет символы, как будто нажат шифт. Притом с шифтом цифры вводятся. Капс отжат. Не пойму в чем трабл. Я так и не победил.
timson50 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.01.2007, 13:31   [включить плавающее окно]   #29
VictorK
Мужской Заслуженный
 
Аватар для VictorK
 
Регистрация: 25.02.2004
Адрес: Калуга (славный городок - имхо)
Цитата (timson50) »
Выбираем расскладку Русская(машинопись)
вот в чем трабл.
и точка
__________________
"Bite my shiney metal ass!"
Bender тм (c)&(r)
VictorK вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.01.2007, 15:41   [включить плавающее окно]   #30
timson50
Мужской Новенький
 
Регистрация: 11.01.2007
Адрес: Питер
А в чем трабл того, что просто раскладка Русская не добавляется? Выскакивает алерт "Невозможно добавить раскладку "Русская!" И кнопка ОК. Все, больше никакой инфы.
timson50 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey