Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Корпуса, блоки питания, моддинг

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 31.01.2016, 23:39   [включить плавающее окно]   #1041
InFakes
Мужской Модератор
 
Аватар для InFakes
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Златоуст
*ANDROID*, я твой профиль труба шатал в него заглядывать. Не только лишь все могут заглянуть в профиль, мало кто это сможет сделать:
Цитата
APC Back-UPS RS 1100VA
__________________
Asus P8H67-V|Xeon E3 1230|Kingston 4Gb 1333 МГц|MSI RX470 4Gb GamingX|Kingfast Pro (240GB, MLC)|FSP 450-PNR|LG L1920P
InFakes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.01.2016, 23:44   [включить плавающее окно]   #1042
*ANDROID*
Мужской Абсолютный
 
Аватар для *ANDROID*
 
Регистрация: 27.06.2009
Адрес: Великая страна, секретный бункер
Цитата (InFakes) »
*ANDROID*, я твой профиль труба шатал в него заглядывать. Не только лишь все могут заглянуть в профиль, мало кто это сможет сделать:
Ну так какой из тебя хакер ?
__________________
Будущее настало!
*ANDROID* вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.05.2016, 15:17   [включить плавающее окно]   #1043
chasta
Мужской Новенький
 
Регистрация: 09.12.2007
Адрес: Северодвинск
Нужен UPS. Необходимо подключить 2 компьютера:
1) AMD 8320@4400 4Gb x4 DDRIII ASUS Sabertooth SSD #2 HDD #3 Radeon 7950 OCZ 850 Gold 6 вентилей
2) Intel 2500K 2Gb x1 Asrock Z77 Xtreme HDD #6 Chieftec 80 Plus APS-500S 4 вентиля

Монитор один Benq 24" Led
Оба БП с APFC
Выбор невелик:
1) FSP CRYSTAL-2000 - 16000р
2) Ippon Smart Power Pro 2000 - 13600р
3) Powercom IMP-2K0A-6C0-244P - 15000р

Спасибо.
chasta вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.05.2016, 21:34   [включить плавающее окно]   #1044
Andrey23
Мужской Новенький
 
Регистрация: 15.05.2016
Адрес: Ростов
Здравствуйте!!! Поставил ИБП с компьютера на газовый котел, он начал шуметь, из-за чего это может быть???
Andrey23 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.05.2016, 21:14   [включить плавающее окно]   #1045
*ANDROID*
Мужской Абсолютный
 
Аватар для *ANDROID*
 
Регистрация: 27.06.2009
Адрес: Великая страна, секретный бункер
Цитата (Andrey23) »
Здравствуйте!!! Поставил ИБП с компьютера на газовый котел, он начал шуметь, из-за чего это может быть???
Котел ? Из-за перепадов температур нагреваемой в нём воды.
__________________
Будущее настало!
*ANDROID* вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.05.2016, 22:50   [включить плавающее окно]   #1046
Andrey23
Мужской Новенький
 
Регистрация: 15.05.2016
Адрес: Ростов
Вы правы!!! Подскажите, это правда, что от компьютера ИБП лучше не ставить??? Ко мне приходил человек, который послушал "шум", и сказал что нужен ИБП с чистым синусом???
Andrey23 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.05.2016, 07:38   [включить плавающее окно]   #1047
Zagadnik
Мужской Опытный
 
Аватар для Zagadnik
 
Регистрация: 12.11.2012
Адрес: Алтай
Если насос встроен в котёл, то этот человек был прав. Эл. двигатели очень не любят аппроксимированную и ступенчатые синусоиды.
Zagadnik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.05.2016, 22:52   [включить плавающее окно]   #1048
Andrey23
Мужской Новенький
 
Регистрация: 15.05.2016
Адрес: Ростов
Насос встроен. Подскажите, какой ИБП для котла подойдет??? Он говорил что online хорошие. Я полазил по инету, online дороговатые, нашел еще off-line, тоже чистый синус, какой посоветуете?????
Andrey23 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.05.2016, 20:57   [включить плавающее окно]   #1049
Andrey23
Мужской Новенький
 
Регистрация: 15.05.2016
Адрес: Ростов
Купил ИБП на 300Вт https://best-energy.com.ua/product/ups/ukraine-ups/nx и АКБ на 80Ач https://best-energy.com.ua/product/b.../everexceed/st, только что подключал котел через них, вроде бы все нормально, и от АКБ немного прогнал, работает!!!!!
Andrey23 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.05.2016, 23:49   [включить плавающее окно]   #1050
Quron
Мужской Новенький
 
Регистрация: 25.05.2016
Адрес: Россия
что скажите про CyberPower? стоит брать или нет?
Quron вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.05.2016, 07:15   [включить плавающее окно]   #1051
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Quron) »
CyberPower? стоит брать или нет?
Если на APC денег не наскребается - можно.
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.07.2016, 18:47   [включить плавающее окно]   #1052
Kanev75
Мужской Новенький
 
Регистрация: 12.05.2009
Помогите определиться в выбором.
Нужно запитать (обновить UPS) : сервер DELL PowerEdge R210 + 2 рабоче станции (в одной сети, но в другой комнате, подключены к UPS через удлинитель, сервер поключен непосредственно к UPS).
Желательно иметь возможность коректо "усыпить-выключить" и сервер и рабочие станции в случае отсутствии питания более 5-7 минут.
Выбираю из:
1) APC Smart-UPS 1500VA LCD (SMT1500I)
2) Eaton 5SC 1500VA (5SC1500i)
3) Eaton 5E 2000VA USB (5E2000IUSB)

что посоветуете?
Kanev75 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.12.2016, 17:17   [включить плавающее окно]   #1053
nobana1
Мужской Опытный
 
Регистрация: 26.07.2013
Адрес: Минск
ИБП Powercom Smart King PRO SKP-1500A

Подключил сегодня новые батареи в ИБП, сначала «-» затем «+» - получил искру. Вспомнил что автомобильный акк подключал сначала «+» затем «-». Или без разницы – как подключать ? и в любом случае будет искра? Продавец сказал что без разницы – в автомобиле есть разница А в ИБП – нет? ЧТО СКАЖЕТЕ ПО ДАННОМУ ПОВОДУ? //ИБП работает, но пока стоит выкл но шнур в розетке – на сутки оставил – батарея 3 мес лежала без дела – в месяц разряжается ~3%.
nobana1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.12.2016, 08:18   [включить плавающее окно]   #1054
13march
Мужской Заслуженный
 
Аватар для 13march
 
Регистрация: 26.04.2006
nobana1 искра будет. В автомобиле сначала подключают + для того, что бы не коротнуть(например, ключом при затягивании гайки) при подключении плюсового провода на двигатель, кузов, либо еще куда в то время, когда минусовая клемма будет уже подключена, т.е. это страховка от случайного КЗ.
__________________
__________________
__________________

Последний раз редактировалось 13march; 15.12.2016 в 13:33.
13march вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.12.2016, 08:24   [включить плавающее окно]   #1055
InFakes
Мужской Модератор
 
Аватар для InFakes
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Златоуст
Несколько лет уже продаём и сами меняем покупателям батареи, никогда не заморачивались подключением, без искры работало.
__________________
Asus P8H67-V|Xeon E3 1230|Kingston 4Gb 1333 МГц|MSI RX470 4Gb GamingX|Kingfast Pro (240GB, MLC)|FSP 450-PNR|LG L1920P
InFakes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.12.2016, 08:45   [включить плавающее окно]   #1056
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (InFakes) »
сами меняем покупателям батареи, никогда не заморачивались подключением, без искры работало.
Что-то ты слегка гонишь, да... Сколько менял батареи в ИБП - всегда там искра бывает (хоть и не всегда метровой длины ).

Добавлено через 12 минут

P.S. Вспомнил про вариант, в котором эту искру просто не видно: в мощных APC Smart-UPS на "заднице" есть спезиальная розетка и замыкатель к ней (на пластиковом хвостике болтается - дабы не потерялся) - так в них никакой искры при замене батарей не возникает, если замыкатель по инструкции выдернут - искра возникает, когда замыкатель пихаешь в розетку...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.12.2016, 09:22   [включить плавающее окно]   #1057
InFakes
Мужской Модератор
 
Аватар для InFakes
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Златоуст
Цитата (Smirnoff) »
искра возникает, когда замыкатель пихаешь в розетку
А выше говорят про то, что просто при подключении батареи уже искра возникает, вот это и удивило. Или nobana1 не выключает ИБП из розетки?
__________________
Asus P8H67-V|Xeon E3 1230|Kingston 4Gb 1333 МГц|MSI RX470 4Gb GamingX|Kingfast Pro (240GB, MLC)|FSP 450-PNR|LG L1920P
InFakes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.12.2016, 09:33   [включить плавающее окно]   #1058
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (InFakes) »
Или nobana1 не выключает ИБП из розетки?
Лишенец, ты научишься когда-нить читать внимательно?!.
Там не розетка на ~220, там розетка с замыкателем (накоротко), которая служит для подключения батареи аккумуляторов к электронике ИБП.
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.12.2016, 09:38   [включить плавающее окно]   #1059
InFakes
Мужской Модератор
 
Аватар для InFakes
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Златоуст
Сирано искры не было
__________________
Asus P8H67-V|Xeon E3 1230|Kingston 4Gb 1333 МГц|MSI RX470 4Gb GamingX|Kingfast Pro (240GB, MLC)|FSP 450-PNR|LG L1920P
InFakes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.12.2016, 10:42   [включить плавающее окно]   #1060
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (InFakes) »
Сирано искры не было
прочто у ВАС не правильные ИБП

за две недели поменял картриджи на 16 Back-UPS 1100VA от APC, почти всегда искрило.

Да да, знаю про размыкатель, но было лень его выковыривать
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey