![]() |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 02.07.2005
|
Подбор конкурентов
Помогите, пожалуйста, подобрать ему конкурентов, что бы можно выбирать из них. Хочу: - проц (PentiumM) (можно рассмотреть варианты на AMD64 turion) - качественную матрицу (около 15") - оперативы 512 mb - хорошую видеокарту (наверно, ближе к X700 или 6600 с собственной памятью) - металлический корпус (сплавы) - приемлемое время автономной работы (более 2,8 часов) - вес до 2,7 кг - ну и внешний вид не страхолюдный. Это были основные требования. ___________________________ Ну и по мелочи : - Wifi b/g - DVDRW - firewire (желательно, но не обязательно) - bluetooth (хорошо если бы был) Буду брать в сенябре, так что время выбрать ещё есть. Бюджет до 1,8К. Да, ноут буду часто таскать с собой. Так что прошу посоветовать кейс под него. (не сумку) Последний раз редактировалось **TuX**; 20.08.2005 в 00:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 26.07.2005
|
Вот прикинь, можь че и пригодиться...
(Скинь с цены баксов 50 и ты получишь реальную стоимость на радио рынке (не ворованный)) http://www.nbprice.ru/
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
Заслуженный
|
Я так думаю что металлический корпус, вес до 2.7 КГ и цена до 1.8К едва ли совместимы.
10" ТафБук в таком корпусе весит 2 кг, 15" модель будет ближе к 4 кг. Цена будет под $2.5-3К, если кто то делает такие. Все остальное - реально. О, подумай об этом: http://www.tomshardware.com/mobile/2...errari-03.html Корпус из углеволокна, поэтому уложились в 3 КГ по весу. Цена вполне доступная, ну придется немного добавить, конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Автор темы Регистрация: 02.07.2005
|
В воскресенье пошлался по горбе, буки лапал
![]() Ужасно понравились ASUS W3H00V и ASUS V6800V. Только вот второй немного великоват для таскания с собой, на мой взгляд. Думаю что добавлю и куплю кого-то из этой сладкой парочки. Кого точно возьму, пока не знаю. НРАВЯТСЯ ОБА!!! Немного смущает широкоформатка в W3H00V, можете ткнуть носом (линк дать), где можно про преимущества и недостатки широкофрматки почитать? Так же, мучает вопрос: "Как будут выглядеть игры на широковормате?" Чёрные полосы по краям матрицы или растягиваться по всему экрану, но с деформацией картинки? Присматривался к сонькам, но что-то с видео у них совсем плоховато, основная масса 6200, на X600 не видел или видел, но сразу значительно прыгала цена ![]() MSI MEGABOOK M645 полапать не смог, НЕТУ его в налчии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
Заслуженный
|
Преимущества - лучше для просмотре DVD, меньше размеры. Недостатки - некоторые программы думают что экраны только 4:3.
Игры выглядят широкоформатно. Даже древняя NFS PU работает в родном разрешении 1280х800 в моем широкоформатном лаптопе. Но это сама игра. А вот заставка у нее сделана в 640х480 и она либо квадратик в ценре экрана, либо растянута на весь экран с нарушением пропорций, зависит от настроек видео. |
![]() |
![]() |