![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 04.08.2005
|
Мой Оутлук съедает письма!!!
Как избавиться от этой напасти? Мне обязательно нужно сохранять и посылать письма с приличным по объему текстом. Что делать, кроме как прикреплять к письму файлы. Может какие-то настройки есть которых я не найду? Если кто знает пишите badutag_kard@rambler.ru
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 13.02.2004
|
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
Понятно, что обрезает. Вопрос в том, как сделать так, чтобы образалось как можно меньше, то есть увеличить заложенный программой объем посылаемой информации.
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 17.02.2004
|
volga Outlook Express обрезает письма!#656853 мы читать данные ссылки-то не хотим????
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
Лох и есть лох, если бы не намекнули, что это ссылка, которую следует прочитать, так бы и сидела, ждала у моря погоды. Спасибо за науку, побежала читать ссылку, если поможет, напишу.
volga добавил : Дорогие Korvin и Румян, огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Установила обновление которое нашла по указанной ссылке Windows XP - KB887797 и все письмо остается целым. Еще раз огромное вам спасибо!!!
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 22.06.2004
|
volga
![]() Последний раз редактировалось ясно; 07.08.2005 в 19:31. |
![]() |
![]() |