![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #61 | |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(kirill_gor) »
вы горой стоите за НТС
Цитата
(kirill_gor) »
каждый выгораживает свой бренд, это неизбежно.
Я где то писал и кому то доказывал, что: - он лучше всех - HTC самая самая контора - все остальное ацтой ??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #62 |
![]() Регистрация: 15.01.2013
|
Да ну, бред...
Обычно люди подразделяются на три категории в таких темах: 1) Люди, которые реально делятся своим опытом 2) Люди, которые с пеной у рта доказывают 3) Засланцы от торгашей. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #63 |
![]() Регистрация: 08.04.2009
|
![]() |
[включить плавающее окно] #64 |
![]() Регистрация: 11.10.2013
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
в каком месте?
Я где то писал и кому то доказывал, что: - он лучше всех - HTC самая самая контора - все остальное ацтой ??? ![]() ![]() я бы, кстати, был бы не против услышать, почему именно эта модель НТС вам так нравится. в этом и есть смысл общения! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #65 |
|
Цитата
(kirill_gor) »
ну высказывание, что ваша модель самая лучшая в принципе подходит под второй пункт
Вы мне покажите, ГДЕ я расхваливал HTC вообще и свою модель в частности? ![]() Цитата
(kirill_gor) »
был бы не против услышать, почему именно эта модель НТС вам так нравится
![]() Цитата
(kirill_gor) »
предпочитаю Флай остальным
кроме "ценника" и "качества сборки" аргументов больше не увидел. А что мы имеем в реальности? Сборка - да, хорошая. Ценник - не плохой, но ... за "бренд" вы все равно переплачиваете. А дальше ... а дальше все то же самое, что и на "китайских" собратьях. Убогие процессоры, дохлые АКБ (не, можно купить "увеличенной емкости", от тех же китайцев), и голый Android. Ах, чуть не забыл ... ГАРАНТИЯ!, согласен, весомый аргумент. Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 24.10.2013 в 16:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #66 |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #67 |
|
Цитата
(BSE) »
ООН так не считает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #68 |
![]() Регистрация: 27.10.2004
|
Цитата
(BSE) »
ООН так не считает
![]() |
[включить плавающее окно] #69 |
![]() Регистрация: 11.10.2013
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
какой второй пункт ...
А что мы имеем в реальности? Сборка - да, хорошая. Ценник - не плохой, но ... за "бренд" вы все равно переплачиваете. А дальше ... а дальше все то же самое, что и на "китайских" собратьях. Убогие процессоры, дохлые АКБ (не, можно купить "увеличенной емкости", от тех же китайцев), и голый Android. Ах, чуть не забыл ... ГАРАНТИЯ!, согласен, весомый аргумент. мои же обоснования, почему пользуюсь Флай давно вы тоже перечислили, и это было ясно из первых сообщений, которые я тут написал: да, хорошая сборка. да, отличная цена, т.к. в любом случае это выходит дешевле, чем покупать те же НТС или самсунги. нормальные процессоры, которые не жрут батарейку, да и лагов никаких лично мной не наблюдалось. да, реально хорошая батарея, которая держится у меня два дня точно при умеренном использовании. устраивает чисто во "внешнем использовании", так сказать: сенсор чувствительный, дизайн нормальный, динамики слышно. да, есть косяки, но они есть у всех моделей, тем более у китайцев! достаточно? вообще не понимаю, зачем я здесь метаю бисер, тем более, что меня почему-то приняли за какого-то бота. а на каком основании? с таким же успехом я могу назвать засланцем от торгашей любого из здесь сидящих. в общем, приятно было пообщаться, хотя просто-напросто поделиться мнением с другими так и не получилось, все очень эмоциональные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #70 |
|
Цитата
(kirill_gor) »
меня почему-то приняли за какого-то бота. а на каком основании?
Цитата
(kirill_gor) »
я могу назвать засланцем от торгашей любого из здесь сидящих
![]() |
[включить плавающее окно] #71 |
![]() Регистрация: 04.11.2013
|
Попробуйте NEMAN K 2
![]() 5.5 дюйма экран 1G RAM+16G ROM 13-мегапиксельная +5-мегапиксельная камера Аккумулятор 3000 мАч 199 долларов пока |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #72 |
![]() Регистрация: 30.01.2014
|
Цитата
(Dea) »
Есть желание заказать с http://www.chinabuye.com/ не очень дорогой (до 200$),
но технически продвинутый девайс, чтобы был в наличии свежий андроид, русские прошивки и не глючный. Повозиться готов, опыта работы с линуксом навалом. Что посоветуете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #73 |
|
Цитата
(Ztor) »
lenovo a789 уже 2 года пользуюсь, полет нормальный
![]() ![]() Сейчас китайцы за 200$ предлагают 4х ядерный процессор, 1Гб. оперативки и HD экран с IPS матрицей. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #74 |
![]() Регистрация: 07.09.2013
|
Приобрёл дочери в Китае за 190 американских рублей best seller Xiaomi Red Rice. Легко по многим пунктам нагибает даже SGS3. В России купить что то похожее можно где то от 12.000 рублей. На данный момент самый подделываемый смарт в Китае, так что опасайтесь приобретения подделок. Инфу о надёжных продавцах можно почитать на форуме 4pda в соответствующей ветке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #75 |
![]() Регистрация: 19.03.2013
|
Цитата
(informburo46) »
Легко по многим пунктам нагибает даже SGS3.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #76 |
|
Cyborg_iFX
По начинке эта модель не представляет ничего необычного: платформа MTK, средненькие экран и камера, 1ГБ оперативки. В качестве ОС модифицированная версия Android — MIUI. По яндекс маркету средняя цена 8700руб.
![]() |
[включить плавающее окно] #77 |
|
Цитата
(Cyborg_iFX) »
По каким это пунктам?
![]() я с этой платформой знаком не по наслышке, и хочу вам сказать ... не рыбО не мясО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #78 |
![]() Регистрация: 13.08.2009
|
Купил недавно THL W8s, вроде хорошая машинка за 8400 ДУР. Хотел iNew i3000, но у 8ки памяти и экранов поболе.
![]() Пока доволен. Но с китайцами-лотерея. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #79 |
![]() Регистрация: 07.09.2013
|
Цитата
(Cyborg_iFX) »
По каким это пунктам? Подробнее.
|
![]() |