Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Корпуса, блоки питания, моддинг

Результаты опроса: Какой бренд предпочтительнее?
FSP 18 56.25%
HuntKey 1 3.13%
JBC 0 0%
IW 0 0%
HiPro 1 3.13%
PowerMan 2 6.25%
CHIEFTEC 8 25.00%
GEMBIRD 1 3.13%
HIPER 1 3.13%
Codegen 0 0%
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 02.10.2004, 12:17   [включить плавающее окно]   #21
baster
Guest
 
короче codegen можно посоветовать только обычным пользователям.Ни оверлокерам и моддерам он не подойдет . У друга оверлокера такой при разгоне 1,5 месяца прожил.
Но в принципе небольшой разгон он выдержит
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.10.2004, 15:20   [включить плавающее окно]   #22
V86
Мужской Бывалый
 
Аватар для V86
 
Регистрация: 23.09.2004
Адрес: СПб
Цитата
У друга оверлокера такой при разгоне 1,5 месяца прожил
Я не понял вы что разгоняете? Процессор или блок питания?
У меня БП стоит от codegen и ничего все работает, хотя и машина разогнана и девайсов к ней прилично подключено.
V86 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.10.2004, 01:55   [включить плавающее окно]   #23
Graf_Mur
Мужской Общительный
 
Аватар для Graf_Mur
 
Регистрация: 22.09.2004
Адрес: Смоленское княжество
Что-то не вижу реплик по ПауэрМастеру, а ведь вполне приличные БП с тихим кулером. А уж цена, вообще
Graf_Mur вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.10.2004, 18:00   [включить плавающее окно]   #24
fance1
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 02.10.2004
А у меня INWIN POWERMAN 300w, и я доволен, вот только хочу новую систему собирать на а 64, pci-e и т.д., не знаю потянет нет

fance1 добавил :

А и на счет powermaster На мой взгял -говно! У меня было 2! Правда по 250w, но и система duron 800, GF MX 400 64mb, SG 80gb (до него maxtor 20), ddr 256 mb 3200 jetram и 128 ddr 2700 nobrand и cd-rom и все! И горели эти повермастеры!!! ДВАЖДЫ!!!
fance1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.10.2004, 23:08   [включить плавающее окно]   #25
Graf_Mur
Мужской Общительный
 
Аватар для Graf_Mur
 
Регистрация: 22.09.2004
Адрес: Смоленское княжество
Не знаю, не знаю. Уже полгода если привозим кому-то комп, то с powermaster и пока проблем не было. Максимальная конфигурация на 300-ваттнике - Пень4 2,4 разогнанный до 3 + все остальное (один-два винта, дивидюк, модем) + TV-тюнер + Аудига + бесконечные эксперименты
У меня самого тоже POWERMAN 300w, только не INWIN , т.ч. прошу за рекламу не считать.

Graf_Mur добавил :

Кстати, для приблизительного расчета мощности БП есть очень приятная утилитка, назывется Power Supply Calculator (где найти не знаю, я брал с диска Навигатора игр). Весить она сущие пустяки и абсолютная фривара.
Graf_Mur вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.10.2004, 23:46   [включить плавающее окно]   #26
baster
Guest
 
кстати отличная утилитка с нею рассеялись мои сомнения по поводу нехватки моего бп
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.10.2004, 05:10   [включить плавающее окно]   #27
Lesnik75
Мужской Супер модератор
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Novosibirsk
Graf_Mur
Цитата
Уже полгода если привозим кому-то комп, то с powermaster и пока проблем не было.
4x был у меня на работе. И видел стеллаж с РМ. Поверьте, проблемы с ними не редки. В основном дежурка летит.

Цитата
Кстати, для приблизительного расчета мощности БП есть очень приятная утилитка, назывется Power Supply Calculator
http://cp.people.overclockers.ru/cgi...e=power197.rar
__________________
и тут пришел лесник ;)
Lesnik75 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.10.2004, 01:19   [включить плавающее окно]   #28
Graf_Mur
Мужской Общительный
 
Аватар для Graf_Mur
 
Регистрация: 22.09.2004
Адрес: Смоленское княжество
Цитата
И видел стеллаж с РМ. Поверьте, проблемы с ними не редки.
И что, лучше Кодегены брать? Для себя то понятно, но народ хочет чтобы было дешево
Подождем пока первый у кого-нибудь полетит
Graf_Mur вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.10.2004, 04:42   [включить плавающее окно]   #29
Lesnik75
Мужской Супер модератор
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Novosibirsk
Graf_Mur
Конечно, если сравнивать с Кодегеном, то ПМ гуд.
__________________
и тут пришел лесник ;)
Lesnik75 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.10.2004, 21:59   [включить плавающее окно]   #30
MiH@iL
Бывалый
 
Регистрация: 26.09.2004
А не лучше ли FSP на 300-350 Вт поискать?
MiH@iL вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.10.2004, 00:53   [включить плавающее окно]   #31
Graf_Mur
Мужской Общительный
 
Аватар для Graf_Mur
 
Регистрация: 22.09.2004
Адрес: Смоленское княжество
Может и лучше, даже наверняка лучше (даже если ватты китайские), но по цене вряд ли сравниться. Вопрос стоит не о том, что для себя искать, а что будет надежно для "массового потребления". И тут FSP вряд ли пока покатит.

На Ф-Центре были очень хорошие отзывы по Микролабам 350 Вт, кто-нибудь пробовал? Интересно что за зверь... И мордочки корпусов очень недурные есть, вот, например, Корпус ATX Microlab М4106 - без излишеств.

Последний раз редактировалось Graf_Mur; 07.10.2004 в 01:01.
Graf_Mur вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.10.2004, 01:43   [включить плавающее окно]   #32
baster
Guest
 
слушайте такой вопрос : чем отличается Powermn Pro от Powerman???
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.10.2004, 02:36   [включить плавающее окно]   #33
Graf_Mur
Мужской Общительный
 
Аватар для Graf_Mur
 
Регистрация: 22.09.2004
Адрес: Смоленское княжество
Тем же чем РАДИОН 9600 от РАДИОНА 9600PRO
А если серьезно, то лучше посмотреть на Ф-Центре и тестирования и отличия. А то и сами Powerman'ы несколькими производителями делаются и разного качества...

Вообще, встречный вопрос, кроме Ф-Центра где-нибудь у нас еще проводят тестирования БП?
Graf_Mur вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.10.2004, 15:02   [включить плавающее окно]   #34
baster
Guest
 
ну значит надежнее?
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.10.2004, 22:43   [включить плавающее окно]   #35
Graf_Mur
Мужской Общительный
 
Аватар для Graf_Mur
 
Регистрация: 22.09.2004
Адрес: Смоленское княжество
Имхо, будет зависить от производителя. Хотя я не очень хорошо разбираюсь в ситуации с этой торговой маркой... Наверно правильнее вести разговор о конкретных моделях.
Graf_Mur вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.10.2004, 04:44   [включить плавающее окно]   #36
Lesnik75
Мужской Супер модератор
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Novosibirsk
baster
чем отличается Powermn Pro от Powerman???
Отвечу Вам. Powerman - это незарегистрированная торговая марка. То есть любой производитель, или продавец, к примеру Вы, может наклеивать этикетку с этим названием. Подробнее - в Поиск. Это уже обсуждалось.
__________________
и тут пришел лесник ;)
Lesnik75 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.10.2004, 01:49   [включить плавающее окно]   #37
baster
Guest
 
И что получается Powerman так нызываемый нонэйм? Так почему же его все хвалят, и у всех кого я знаю с Powerman проблем не было , включая меня.
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.10.2004, 05:52   [включить плавающее окно]   #38
Lesnik75
Мужской Супер модератор
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Novosibirsk
baster
Повторяю - поиск. С лейблом Поверман были оч. хорошие БП производства FSP. Есть нормальные питальники от Inwin. Были плохие БП Wintech. Были разные серии БП от HPC, от дешевых поделок до нормальных моделей.
Так что желательно уточнять по маркировке, что именно имеется в виду.
http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...are/tower/7030
__________________
и тут пришел лесник ;)
Lesnik75 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.10.2004, 13:51   [включить плавающее окно]   #39
baster
Guest
 
А есть такая возможность, что на дешевом корпусе попадется Поверман?
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.10.2004, 00:28   [включить плавающее окно]   #40
Graf_Mur
Мужской Общительный
 
Аватар для Graf_Mur
 
Регистрация: 22.09.2004
Адрес: Смоленское княжество
А что называется дешевым корпусом? Это до скольки?
Я себе брал в прошлом году за полторы штуки - это дорого или дешево? Посмотри Ультровский прайс, по нему сейчас в Смоленске некоторые конторы возят.
Graf_Mur вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey