Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Программное обеспечение

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 16.02.2006, 16:48   [включить плавающее окно]   #1
Compik
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 26.02.2005
Адрес: Харьков
Как создать autoran

Как создавать файл автозапуска при загрузке диска чтобы высвечивалось меню выбора.
Compik вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2006, 22:24   [включить плавающее окно]   #2
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
Цитата (Compik) »
тобы высвечивалось меню выбора
выбор чего? может просто автозапуск какого-то файла?
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2006, 22:49   [включить плавающее окно]   #3
che-hoff
Мужской Заслуженный
 
Аватар для che-hoff
 
Регистрация: 08.08.2005
Адрес: Екатеринбург - "перекресток железных дорог"
Проги есть специальные типа AutoPlay Media Studio...

можно, конечно и в html страничку всё меню упихать, а потом в autoran.inf прописать путь к index.htlm - да тока это бардачно выглядит и работает соответственно...

строка такая:
Цитата
[AutoRun]
OPEN=index.html
icon=картинка.ICO
картинка - значок, который будет показываться в "Моем компьютере", расширение ico - обязательно...
__________________
- Всё шутите...
- Давно бросил - врачи запрещают.
che-hoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2006, 00:49   [включить плавающее окно]   #4
Guru
Мужской Умудрённый
 
Регистрация: 02.09.2003
Цитата (che-hoff) »
можно, конечно и в html
А можно и в chm.. немного получше, но тоже не але...
Цитата (che-hoff) »
Проги есть специальные
Лучше ими...
Guru вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.03.2006, 07:53   [включить плавающее окно]   #5
Compik
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 26.02.2005
Адрес: Харьков
А как Авто плей пользоваться ведь она не принимает руского текста
Compik вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.03.2006, 09:16   [включить плавающее окно]   #6
Guru
Мужской Умудрённый
 
Регистрация: 02.09.2003
Ну....у многих программ данная неприятная весЧ. Но у аутоплей меню билдер вроде такого нема...по крайней мере я им делал надписи на родном языке. Выход можно найти используя в качестве кнопочки картинку или добавить всплывающую подсказку (это чаще всего поддерживается для кириллицы).
Guru вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.04.2006, 08:56   [включить плавающее окно]   #7
Compik
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 26.02.2005
Адрес: Харьков
А какая у тебя версия Full или Trial. Если первая то дай ссылку.
Compik вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.04.2006, 13:41   [включить плавающее окно]   #8
Guru
Мужской Умудрённый
 
Регистрация: 02.09.2003
Цитата (Compik) »
А какая у тебя версия Full или Trial.
На первую версию ссылку не имею правов давать. В рамках данного форума...
Guru вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.04.2006, 14:51   [включить плавающее окно]   #9
che-hoff
Мужской Заслуженный
 
Аватар для che-hoff
 
Регистрация: 08.08.2005
Адрес: Екатеринбург - "перекресток железных дорог"
Ссылка в московские киоски около трех вокзалов - там точно есть
В Харькiве не был, извиняйте...
__________________
- Всё шутите...
- Давно бросил - врачи запрещают.
che-hoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey