Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 12.03.2012, 20:42   [включить плавающее окно]   #1
Nomrod
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 11.06.2010
заглючил ярлык сетевого подключения

После установки BlueSoleil заглючил ярлык сетевого подключения - постоянно горит аля нет сети (см скрин), хотя все работает прекрасно.
Удаление BlueSoleil ничего не дало. Еще пробовал удалить сетевой адаптер и установить его снова, тоже не помогло.
Конечно работоспособность не влияет, но как-то раздражает.
Кто-нить знает, как это починить?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Clip.jpg
Просмотров: 378
Размер:	6.3 Кб
ID:	35287  
Nomrod вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.03.2012, 21:09   [включить плавающее окно]   #2
FeyFre
Мужской Опытный
 
Аватар для FeyFre
 
Регистрация: 05.03.2010
Адрес: Vinnitsa, UA
Nomrod, во-первых, нужно писать какая винда. От этого зависит рецепт и диагноз.
Во-вторых, сильно смахивает на то, что у кто-то или что-то отключило одну из дежурных служб, отвечающих за уведомление состояния подсистем. Т.е. фактически всё как-надо но приложение, отвечающее за индикацию состояния(в данном случае проводник), не вкурсе об этом(проводник не опрашивает активно состояния, а ждет либо события, либо правит индикаторы при активном взаимодействии).
Что именно отвалилось сказать не могу(ищите что не так лежит), но синхронизировать состояние индикаторов мне всегда помогал финт: зайти "Сетевые подключения" и жмакнуть там "Обновить".
FeyFre вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.03.2012, 23:01   [включить плавающее окно]   #3
Nomrod
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 11.06.2010
Винда профильная - семерка х64.
"жмаканье" обновить ничего не дает...
Да, и еще: при получении сетевого адреса ярлык выглядит как должен, а как только получит становится глючным.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Clip_2.jpg
Просмотров: 348
Размер:	7.1 Кб
ID:	35288  
Nomrod вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.03.2012, 08:17   [включить плавающее окно]   #4
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Nomrod, а какой тип сети выбран в "Центре управления сетями"?..
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.03.2012, 15:56   [включить плавающее окно]   #5
Nomrod
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 11.06.2010
Smirnoff
Домашняя сеть
менять пробовал, тож не помогло
Nomrod вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.03.2012, 19:48   [включить плавающее окно]   #6
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Nomrod, так, а сколько и каких сетевых адаптеров у тебя там видно?..
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.03.2012, 20:15   [включить плавающее окно]   #7
Nomrod
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 11.06.2010
Smirnoff
один

разобрался,
оказалось что виноват VMware
я уж и забыл, что он у меня стоит...
Nomrod вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.03.2012, 23:41   [включить плавающее окно]   #8
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Nomrod) »
я уж и забыл, что он у меня стоит...
СилЁн...
Ты посмотри, чего ещё там у тебя "стоИт"; а то же ведь ещё бывают VirtualBox, Xen, Hiper-V, Parallels...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.03.2012, 02:35   [включить плавающее окно]   #9
FeyFre
Мужской Опытный
 
Аватар для FeyFre
 
Регистрация: 05.03.2010
Адрес: Vinnitsa, UA
Smirnoff, CoLinux забыл Ну и до кучи Bluetooth PAN
FeyFre вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.03.2012, 02:45   [включить плавающее окно]   #10
Nomrod
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 11.06.2010
харе издеваться
лучше объясните неразумному с какого VMware с BlueSoleil решили мне такое западло устроить

Последний раз редактировалось Nomrod; 14.03.2012 в 02:48. Причина: забавно, форум слово "ст!!!!!ся" блочит
Nomrod вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.03.2012, 02:58   [включить плавающее окно]   #11
FeyFre
Мужской Опытный
 
Аватар для FeyFre
 
Регистрация: 05.03.2010
Адрес: Vinnitsa, UA
Нихрена они не решили. У обоих есть РТФМ, и там описано как себя ведет виртуальная карточка. Ну и в догонку РТФМ от винды почитать(какой фигни они там(в 7) наделали с сетевым окружением).
FeyFre вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey