![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 22.05.2007
|
USB концентратор... при включении виснет система
Первая загрузка Windows XP Prof SP3, система находит новые устройства и среди них есть три "Контроллера универсальной последовательной шины USB". Если их не отключить сразу в оборудовании, то система найдет какое-то новое устройство и зависнет ![]() Если их "задействовать" по одному, то будет в конце найден "Корневой USB концентратор" на котором система виснет. Если его не трогать всё работает. ![]() --- Все остальные устройства, работают нормально. Скачал с офф.сайта acer.ru остальные драйвера, всё установилось прекрасно. Все устройства работают. Но вот не один порт USB не работает, а их 3 шт. Как мне заставить этот USB концентратор заработать? (чипсет ATI Mobility Xpress 200M) Может есть драйвер именно для USB концентратора? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
NeZZaR
по всей видимости помирает Южный мост на Материнской Плате этого ноутбука. скажите более точную модель - на дне написано примерно 2441WLMi или что-то подобное. Добавлено через 3 минуты Цитата
(NeZZaR) »
Как мне заставить этот USB концентратор заработать?
Можно попробовать заюзать ЮСБ контроллер PCMCIA, но если проблема в юге - то ноут протянет не долго и через некоторое время просто перестанет включаться.
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка. Последний раз редактировалось XaXoL; 04.06.2010 в 18:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
чёрд... это плохо если проблема аппаратная
![]() TravelMate 2441WXMi Модель №: MS2180 А можно как нибудь определить помирает он или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
|
Цитата
(NeZZaR) »
А можно как нибудь определить помирает он или нет?
Вообще ноутбуки - все они такие нехорошие (в силу своих конструктивных особенностей)... Хотя если 3-4 года отрабатывают без поломок - это уже хорошо. Добавлено через 8 минут единственное что могу так дистанционно посоветовать - поставить другую ОС, висту/7ку и посмотреть в ней - те же симптомы будут или не будет.
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
Ок. Попробую поставить 7 версию Windows...
Только вот смущает то, что на офф сайте драйвера только под XP. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
NeZZaR
ну у семёрки немало дров уже есть - на такой немолодой ноут скорее всего найдёт свои дрова ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
|
![]() |
![]() |