Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Мультимедиа

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 10.03.2008, 12:54   [включить плавающее окно]   #1
BUBLGUM74
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.03.2008
Проблемы со звуком Realtek R1.72

Помогите !у меня тут такая проблема:поставил дрова,на звук Realtek но звука нет, хотя всё установлено и диск с дровами есть но мастер не может найти програмное обеспечение для Audio Device on High Definition Audio Bus. Материнка GIGABYTE GA-P31-DS3L.У меня аудиокодек C media AC 97, и драйвер Realtek AC 97 Audio я дрова на них скачивал -бесполезно (драйвера WDM 1.72)Посоветуйте кто что знает,заранее спасибо.
BUBLGUM74 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.03.2008, 13:10   [включить плавающее окно]   #2
Mr.Grey
Мужской Модератор
 
Аватар для Mr.Grey
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: Рига
BUBLGUM74
http://www.realtek.com.tw/downloads/...&GetDown=false
__________________
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое...
Mr.Grey вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.03.2008, 16:01   [включить плавающее окно]   #3
BUBLGUM74
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.03.2008
Да нифига там нет! Я уже там шарился,дрова не те
BUBLGUM74 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.03.2008, 16:26   [включить плавающее окно]   #4
ALEX...EAM
Мужской Абсолютный
 
Аватар для ALEX...EAM
 
Регистрация: 08.09.2004
Адрес: Флудер с 3DNews, Москва
BUBLGUM74 Надо патч для винды ставить. По идее он должен лежать на диске с дровами от материнки А на сайте микрософта он называется так KB888111
__________________
TO BEER OR NOT TO BEER??? TO BEER!!!
Причину всех неудач надо искать в себе
ALEX...EAM вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.03.2008, 16:37   [включить плавающее окно]   #5
Mr.Grey
Мужской Модератор
 
Аватар для Mr.Grey
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: Рига
Цитата (BUBLGUM74) »
Надо патч для винды ставить
В последних дровах он имеется.
BUBLGUM74
А с сайта производителя http://www.gigabyte.com.tw/Support/M...ProductID=2615
__________________
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое...
Mr.Grey вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.03.2008, 18:27   [включить плавающее окно]   #6
BUBLGUM74
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.03.2008
На диске с дровами то он есть,но ему надо ПО
BUBLGUM74 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.03.2008, 18:45   [включить плавающее окно]   #7
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
Цитата (BUBLGUM74) »
Audio Device on High Definition Audio Bus
А какая видеокарта, мож это встоенный HDA звук на видеокарте? если да, то в системе должно определиться 2 звуковухи одна на видео, другая на материнке, поставь по умолчанию ту что на материнке.
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.03.2008, 10:10   [включить плавающее окно]   #8
BUBLGUM74
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.03.2008
Видеокарта ATI HD 2600Pro 512mb 128bit PALIT DDR2
BUBLGUM74 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.03.2008, 10:56   [включить плавающее окно]   #9
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
Цитата (BUBLGUM74) »
Видеокарта ATI HD 2600Pro 512mb 128bit PALIT DDR2
Отключи HDA на видеокарте в диспетчере устройств, тогда по умолчанию будет использоваться звук с материнки.
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.03.2008, 11:04   [включить плавающее окно]   #10
BUBLGUM74
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.03.2008
Спасибо за совет,попробую

BUBLGUM74 добавил :

Dimmka Хотя вообще то какой звук может быть на видеокарте?
BUBLGUM74 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.03.2008, 16:12   [включить плавающее окно]   #11
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
Цитата (BUBLGUM74) »
Хотя вообще то какой звук может быть на видеокарте
цифровое устройство вывода (HDMI) с поддержкой High Definition Audio (HDA)
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.03.2008, 16:14   [включить плавающее окно]   #12
BUBLGUM74
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.03.2008
Я спрашивал, в сервисе сказали что Windows может глючить (у меня XP SP2)Надо винду менять,тогда какую лучше поставить,чтоб не глючило?(если это так)

Dimmka Подскажи где он в диспетчере устройств,не могу найти

Последний раз редактировалось BUBLGUM74; 11.03.2008 в 16:22.
BUBLGUM74 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.03.2008, 16:36   [включить плавающее окно]   #13
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
Цитата (BUBLGUM74) »
Подскажи где он в диспетчере устройств,не могу найти
У тебя в разделе "Звуковые, видео и игровые устройства" что прописано?
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.03.2008, 19:39   [включить плавающее окно]   #14
BUBLGUM74
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.03.2008
Dimmka ATI Function и.т.д короче я его откл и ставлю дрова,но Audio Device (которое находится на матери) нужно програмное обеспеч. думаешь без видюхи мастер его найдёт т.к проблема в этом вся и заключается!

Последний раз редактировалось BUBLGUM74; 11.03.2008 в 19:52.
BUBLGUM74 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.03.2008, 20:03   [включить плавающее окно]   #15
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
BUBLGUM74 ну так поставь дрова с диска от матери.
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.03.2008, 20:17   [включить плавающее окно]   #16
BUBLGUM74
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.03.2008
Короче полный абзац! начинаю ставить дрова, а комп пишет "сбой в утановке драйвера REALTEK"
BUBLGUM74 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey