![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 11.05.2012
|
![]()
Ребята, подкиньте перечень моделей SSD M.2 (PCIe) которые можно юзать в ноуте и не переживать за перегрев и троттлинг ssd.
Я остановился на Kingston A2000. Возможно есть достойные конкуренты по температурному режиму и производительности? Заранее признателен за помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 21.05.2018
|
Прошу прощения за вопрос. Это не поможет ТС в выборе, но внесет ясность в мой разум.
Зачем в ноут ssd m2? Какие ништяки вы ждете? Чем плох обыкновенный 2,5? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Автор темы Регистрация: 11.05.2012
|
Цитата
(Silphidae) »
Прошу прощения за вопрос. Это не поможет ТС в выборе, но внесет ясность в мой разум.
Зачем в ноут ssd m2? Какие ништяки вы ждете? Чем плох обыкновенный 2,5? Ноут который я буду покупать имеет разъем M.2 (PCIe) для твердотела. Зачем его оставлять пустым и юзать только SSD 2.5 вместо винта? А что касается ништяков, то разумеется жду выше пропускную способность относительно SATA интерфейса. Последний раз редактировалось ubr0; 08.10.2019 в 16:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(ubr0) »
А что касается ништяков, то разумеется жду выше пропускную способность относительно SATA интерфейса.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 21.05.2018
|
Аааа.... Счастливого ожидания. Думаю ваше мобильное железо не обманет вас в этом.
Спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(ubr0) »
Ребята, подкиньте перечень моделей SSD M.2 (PCIe) которые можно юзать в ноуте и не переживать за перегрев и троттлинг ssd.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
ubr0, берите М2 с интерфейсом SATA III в производительности вы ничего не потеряете, а вот температура его точно будет низкой, да и за те же деньги SATA будет большего объёма.
|
![]() |
![]() |