![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Результаты опроса: Ну-с, господа, и что возмём? | |||
- "ПРЯМУЮ" - |
![]() ![]() ![]() ![]() |
182 | 70.27% |
~ "ГНУТУЮ" ~ |
41 | 15.83% |
ни ту, ни эту - другую... |
9 | 3.47% |
А мне - до лампочки! |
27 | 10.42% |
Голосовавшие: 259. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #441 | |
![]() Регистрация: 05.12.2011
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #442 |
![]() Регистрация: 17.06.2013
|
Цитата
(maxzevs) »
Ну можете купить и мышу и клаву mad catz, будет такой интересный набор и по стилю они схожи))
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #443 |
![]() Регистрация: 16.08.2013
|
Цитата
(maxzevs) »
Ну можете купить и мышу и клаву mad catz, будет такой интересный набор и по стилю они схожи))
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #444 |
![]() Регистрация: 27.05.2013
|
Цитата
(Вареник) »
У них любую мышку с клавой можно совместить или только определённый модели похожи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #445 |
![]() Регистрация: 24.04.2005
|
в далеком 2002 году купил я себе клавиатурку Chicony KB9810, да так и работает она у меня до сих пор и без малейшего желания менять её на что либо. Ну может Mitsumi подвернётся...
![]() |
[включить плавающее окно] #446 |
![]() Регистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(sawel) »
Ну может Mitsumi подвернётся...
![]() |
[включить плавающее окно] #447 |
![]() Регистрация: 30.06.2013
|
Господа, помогите подобрать беспроводную клавиатуру, бюджет до 1500 рублей. Клава нужна подростку 12 лет, для учебы, для поиграть и т.д., классического дизайна. Ссылка: http://www.nix66.ru/price/klaviatury_854282825.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #448 |
|
Как-то глухо в этой теме. Ладно, тогда такой вопрос, как эта клава http://www.nix66.ru/catalog/Logitech...html?Shop=ural? цена с момента вопроса подросла почти на 400 рублей, можно ее еще взять за 1350р. в ДНС, стоит она этих денег? Волнует длительность работы от батарей и вообще общее качество. Производитель обещает до двух лет работы от батареек, ощущение, что это фейк, сколько у меня было беспроводных клавиатур, ни одна больше полугода не продержалась, правда и лоджитеков у меня не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #449 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Сфинкс
Думаю нормально. Есть нестандартности: маленький левый шифт, расположенный рядом слеш. Но ее конкуренты не лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #450 |
|
Цитата
(garniv) »
Сфинкс
Думаю нормально. Есть нестандартности: маленький левый шифт, расположенный рядом слеш. Но ее конкуренты не лучше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #451 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Сфинкс) »
Клавиши у нее вроде еще как выпуклые, насколько это удобно/неудобно
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #452 |
|
Цитата
(garniv) »
Только в нижнем ряду основной части!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #453 |
![]() Регистрация: 03.06.2004
|
Несколько лет отработала ЮСБ-мини-клава Dialod KP-112WU. Весьма удобная, если не считать уменьшенного числа кнопок, из-за чего отдельные из них совмещали несколько функций. Но недавно прямо во время работы отказала... Пришлось достать старушку Chicony KB-2971 невесть каких годов. Работает, зараза - но удобство не то, и после маленькой клавы снова привыкать к полноразмеру...
Попытаюсь отремонтировать отказницу. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #454 |
![]() Регистрация: 04.12.2005
|
Купил для племянницы клавиатуру Rapoo E6300 Black, просила клаву с размером в ладонь, пытаюсь подключить к виндовс 7 на настольном ПК, подключение проходит, то есть, она находится, ввожу код, винда ее видит, но дальше ни каких реагирований на клавиши, что ей не хватает? В данный момент она подключена проводом из комплекта, как как аккумулятор был разряжен. Позже ее надо будет уже подключить в к виндовс 10. Она вообще с виндой дружит, или идти сдавать в магазин? В нете уже перерыл все что мог, ответа не нашел.
Добавлено через 1 час 31 минуту Все в порядке, она просто разряженная не работала. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #455 |
|
Ищу комплект компактной беспроводной клавиатуры для работы с планшетом. Лучше всего с блюту - не придётся занимать единственный порт USB. Не могу найти ничего хоть сколько-то приличного... Ну разве что это : https://www.logitech.com/ru-ru/produ...cation-tabular, или это https://www.logitech.com/ru-ru/produ...cation-tabular, или это https://www.logitech.com/ru-ru/produ...k380?crid=1221, или https://www.logitech.com/ru-ru/produ...oard?crid=1221 . Красиво и , похоже, удобно. Но мыши-то нет...
Добавлено через 26 минут Кстати, хотел спросить : по блюту можно подключить одновременно два разных устройства - клаву и мышь ? Ведь тогда можно брать их независимо, не искать комплект. В яндекс-маркете нашлись всего 2 таких, полноразмерных, да и цены... Последний раз редактировалось Kraft; 29.10.2017 в 17:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #456 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Kraft) »
Кстати, хотел спросить : по блюту можно подключить одновременно два разных устройства - клаву и мышь ? Ведь тогда можно брать их независимо, не искать комплект. В яндекс-маркете нашлись всего 2 таких, полноразмерных, да и цены...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #457 |
|
Да наверняка можно, у меня на смарте одновременно могут работать в сопряженном состоянии и фитнес-часы и колонки, перебоев не было заметно. Но если интересно, могу завтра проверить на работе, благо и мышки, и клавы с голубым зубом имеются.
![]() |
[включить плавающее окно] #458 |
|
InFakes О, это самое то. Вчера сына спрашивал, он тоже говорит, что одновременно с несколькими блюту-устройствами можно работать. Проверь, пожалуйста, раз есть возможность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #459 |
|
Kraft, обманул, по базе числится, а не пришла блюпуп-клава со склада
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #460 |