![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #21 | |
![]() Регистрация: 23.09.2009
|
Цитата
(Siege) »
У меня 3 и 4 слотах проблем не было никаких и никогда.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #22 |
![]() Автор темы Регистрация: 19.10.2012
|
Цитата
(Svastic) »
Тогда почему подозреваются планки памяти?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #23 |
![]() Регистрация: 24.08.2011
|
Siege
Ситуация была у меня вот какая, года 4 этак назад была у меня материнка Asus на nforce7025 под AM2+, в которой всего 2 слота под память. После того как мне прижала нехватка оператла-1 ГБ, т.к. я тогда впервые поставил семёрку, я пошёл в магаз и прикупил ещё 2, при этом после того как я их установил начались такие же глюки(самопроизвольный резет). В результате нехитрых манипуляций с оператлом стало ясно, что дело в слоте. Я поменял тогда материнку(продал старую каким-то там ремонтникам). Я к чему это всё, а к тому что какой мне смысл было брать тогда бы одну планку на 4 Гб, если ddr2 она стоила почти как та мать и потом ещё сидеть возможно с доживающей последние дни мамкой?! И вобще не вижу смысла поять дешёвое беспонтовое железо, такое лучше поменять и всё, ну а если конечно топовое(стоит норм) ну тогда да повозится стоит кривыми руками.
![]() |
[включить плавающее окно] #24 |
![]() Регистрация: 21.04.2004
|
Цитата
(Stall3r) »
И вобще не вижу смысла поять дешёвое беспонтовое железо ...
![]() |
[включить плавающее окно] #25 |
![]() Регистрация: 23.09.2009
|
Цитата
(Siege) »
А всю тему почитать
![]() И все равно не понял ![]() Все таки подтвердить память проще поставив ее в другой комп. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #26 |
|
Цитата
(Svastic) »
И все равно не понял , почему подозреваются планки памяти, если они глючат только в определенных слотах.
Цитата
(Svastic) »
Все таки подтвердить память проще поставив ее в другой комп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #27 |
|
Новая история с мат. платой.
Вчера (уже) утром вытащил 2500K (ждал адгрейд 3770К), положил на стол (дома никого не было). Вечером собрал все с i7 и... комп не стартует)). Спикер выдает один "пик", но изображение на монитор не выводится. Выключаю кнопкой, включаю снова и ничего, даже спикер молчит, при этом вентилятор процессора стартанул и тут же остановился. Сброс биоса, включение, один "пик" спикера, изображения нет... ну в общем та же история. Пришлось одеваться и ехать на работу, чтобы проверить проц. Первый раз, думаю, брак попался и сходу не самый дешевый. Взял новую мат. плату ASUS P8H61-M LX R2.0, собрал и... POST, IntelCore i7 3770K с предложением нажать "F1". Процессор не бракованный - это хорошо. Решил проверить Gigabyte на работоспособность. Вставил Celeron G550 и тоже все работает. Только старт системы с предложением загрузить последнюю наилучшую конфигурацию BIOS (как я понял) и вдобавок ко всему с Win8 проблема. Сейчас восстанавливается. Я честно говоря даже не понимаю в чем проблема. Что происходит с мат. платой? Я уже даже и не знаю пробовать ли в ней снова старт с i7. P.S. Стартанул ПК с i7 на Gigabyte ![]() Последний раз редактировалось Siege; 21.02.2013 в 05:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #28 |
![]() Регистрация: 02.11.2017
|
как запустили 3770к, та же проблема
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #29 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
botan
BIOS наверное обновил ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #30 |
|
у меня стоит последний UA6(UEFI BIOS), возможно надо поставить - FE
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #31 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(botan) »
у меня стоит последний UA6(UEFI BIOS), возможно надо поставить - FE
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #32 |
|
это я знаю, но, вот, не работает, по этому думаю откатится до FE(которая перед UA6(UEFI BIOS)) может поможет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #33 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
C 3770K должна работать любая версия BIOS поддерживающая Ivy - так как 3770K был в первой партии данных CPU.
![]() |
[включить плавающее окно] #34 |
|
может проблема в том, что это бета биос - биос UA6(UEFI BIOS)?
Добавлено через 5 минут Возможно автор темы ответит, как он завел мать на 3770К, если он еще появляется на этом форуме |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #35 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
|
![]() |
![]() |