![]() |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 20.05.2007
|
прохождение Infernal
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 23.07.2007
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 28.05.2006
|
а после лампочек делай правую кнопку
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 26.07.2007
|
Цитата
(Павел_pn) »
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
Infernal
Кто знает что нужно делать ? Заходишь в Залу, по середине Тумба, на ней Профессор, по бокам вылазят Электрические болваны по твою душу, мочу желтые постоянно вылазят лампы ,а куда дальше не соображу. Подскажите пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
alexander44
У меня тоже пару рз было но в других местах когда Маершу мочил не обращай внимание Как не оброщай, не видноже ни х_чего, стрелял на угад, даже в лампочку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 16.02.2003
|
alexander44
Разбивай жёлтые лампы, затем вытягивай все шары из под профессора. И в следующий раз не надо нарушать правила форума(не надо плодить темы по игре).
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
Цитата
(4x) »
alexander44
Разбивай жёлтые лампы, затем вытягивай все шары из под профессора. И в следующий раз не надо нарушать правила форума(не надо плодить темы по игре). |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Автор темы Регистрация: 20.05.2007
|
Спасибо. Вижу много приверженцев у этой игры. Я пока ждал ответа - игру удалил.
Цитата
После того как появляешся на новом месте, сразу поворачиваешься на лево к компу подходиш ближе и жмёш Е для взлома (типа того как открываеш кодовую дверь).
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
|
Цитата
(alexander44) »
Цитата
(4x) »
alexander44
Разбивай жёлтые лампы, затем вытягивай все шары из под профессора. И в следующий раз не надо нарушать правила форума(не надо плодить темы по игре). |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
![]() Регистрация: 16.02.2003
|
вот тут не помню
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
|
Цитата
(4x) »
вот тут не помню
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
![]() Регистрация: 28.06.2004
|
как замочить мегавольта, лампочки расстреливать а дальше непонятно....
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
![]() Регистрация: 03.08.2007
|
мочи его правой кнопкой , играл давно , всего не помню но вроде в темноте его броня ослабевает.
после нескольких выстрелов правой она исчезнет и патроны наконеч достигнут цели . всю операцию придётся повторить несколько раз(сколько не помню) удачи
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
|
Всем привет! Кто помнит в 3 миссии на паравозе подезжаеш, 2 хмыря с верху, один тебя убивает, и они улетают ,а стоит паравоз ,карточку чип найти не могу ,что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
|
Всем Привет! Кто объяснит как правильно Телепортироваться, ни как не могу открыть 2 замка 1 успеваешь, а др времени не хватает хоть игру сноси. Вот в 5 миссии тропа вверх ,Пушка лупит по тебе, дамочка под камнем сидит ждет, а перд тобой калитка и 2 замка, как быть ?Подскажите кто знает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
|
Привет всем. А я нашёл другую версию этой же игры, дошёл до того же самого места (после подвесной) и тоже самое один в один. Картинка стоит нижняя часть экрана рябая. Я вижу, слава богу, ни у кого таких проблем нет. Может есть мысли об устранении? Intel Core 2 Duo Radion x1600 256Mb гиг оперативы
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
|
Цитата
(Павел_pn) »
Привет всем. А я нашёл другую версию этой же игры, дошёл до того же самого места (после подвесной) и тоже самое один в один. Картинка стоит нижняя часть экрана рябая. Я вижу, слава богу, ни у кого таких проблем нет. Может есть мысли об устранении? Intel Core 2 Duo Radion x1600 256Mb гиг оперативы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |
![]() Регистрация: 23.05.2007
|
Прошёл газовую камеру , а после неё нужно открыть двойной замок . первый открыл а как 2-рой не знвю .напишите пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #20 |
|
УРА заработала!!! Оказывается всё дело было в сырых дровах к ATI Redion x1600 у меня и S.T.A.L.K.E.R. тормозил.
тaк(01.09.07 16:50) Компания AMD (ATI) выпустила обновлённую версию драйвера для Windows XP 32 бит с полной поддержкой игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl даже в режиме Crossfire - AMD Catalyst 7.3 Stalker Edition. Повышена производительность на картах серии x800 и всех x1000, прирост производительности в режиме Crossfire - до 35%. Версия драйвера официальная и имеет WHQ сертификат. P.S. Наконец то закончилась история с глюками 7.3. Перед вами последняя полностью исправленная его версия. http://rapidshare.com/files/26317084/CatalystCC.rar С установкой немного помучался, до сих пор после загрузки Винды выскакивает какоето сообщение об ошибке ATI , закрываю и всё. Последний раз редактировалось Павел_pn; 12.09.2007 в 00:00. |
![]() |
![]() |