![]() |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 23.12.2006
|
Bios
Я нашол сайтик иностранный,но там 1.0 версия,а у меня уже сразу была 4.0. Я ето к тому что гдето там в инете есть веть резерв. ![]() заранее благодарен.
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 08.07.2004
|
Boo зачем тебе биос? свой глючит чтоле? если нет, так слей свой...
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
Цитата
(vow) »
Boo зачем тебе биос? свой глючит чтоле? если нет, так слей свой...
Но насколько мне известно,следует обновлять БИОСы,что на матери,что на видюхе и ставить свежие драйвера. Естественно несырые. Ну так как,есть странички в инете у когонеть,а то у меня чтото всё старьё попадаеться. ![]() Boo добавил : Нашол линки,но пайду тока счас туда. http://www.nvworld.ru/docs/faq4.html#2
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 23.04.2005
|
Цитата
(Boo) »
Но насколько мне известно,следует обновлять БИОСы,что на матери,что на видюхе
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 03.01.2006
|
Если ничего не глючит то и биос прошивать НЕЗАЧЕМ!!! Только проблем добавишь!
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
Цитата
(Saldinec) »
Если ничего не глючит то и биос прошивать НЕЗАЧЕМ!!! Только проблем добавишь!
Если правильный БИОС с правильно вырасшими руками поставить,то и проблем никаких недолжэно быть. Зачем тогда БИОСы обновлять вапще на матерях,на смартах,чем видюха неугодила? Обновления во вред быть недолжны и немогут,если они правильные(в плане не сырые). Ладно конкретного ответа тут ненайти,луче закройте тему ,а то опять флуд будет и все исходящии.
[включить плавающее окно] #7 |
|
Цитата
(Boo) »
Зачем тогда БИОСы обновлять вапще на матерях,на смартах,чем видюха неугодила?
Обновления во вред быть недолжны и немогут,если они правильные(в плане не сырые). |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
Цитата
(SHAXTEP) »
Цитата
(Boo) »
Зачем тогда БИОСы обновлять вапще на матерях,на смартах,чем видюха неугодила?
Обновления во вред быть недолжны и немогут,если они правильные(в плане не сырые). Счас скажу что. Сначалу тебе Шахтёр овтечу. Я неспрашиваю мнения,заметь,вопрос поставлен иначе. Специально для тебя первый пост моей темы "Товарищи скажите мне пожалуйста,где можно скачать BIOS для видеокарт ? Я нашол сайтик иностранный,но там 1.0 версия,а у меня уже сразу была 4.0. Я ето к тому что гдето там в инете есть веть резерв. Smile заранее благодарен." Так что пару убавь и по теме пиши,а то патом я опять буду виноват в разжигании флуда.Избавь от истерик умник. А теперь о главном. Если вы пишите,как выразился Шахтёр "своё мнение" будтье добры поясните,почиму ненужно,а ответ типо "будут проблемы" ниочём неговорит. Я понимаю я спросилбы "я счас пойду прыгать скрыши,по новому без парашута" и тут былоп понятно почиму былиб проблемы,но реч идёт о другом,что требует некого объяснения.
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Регистрация: 14.11.2006
|
2 Boo
Ты бы хоть писал без ошибок, а то твои посты читать удовольствие ниже среднего. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
|
Ну если такой умный и руки оттуда вперед за биосом www.ya.ru
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
|
Цитата
(Stiffmaster) »
2 Boo
Ты бы хоть писал без ошибок, а то твои посты читать удовольствие ниже среднего. Свабоден. Boo добавил : Цитата
(Saldinec) »
Ну если такой умный и руки оттуда вперед за биосом www.ya.ru
Ты мне яндексом нетычь,конкретно отвечай на впрос либо непиши вапще. Тема про биос ,а не про поисковики. Свабоден.
[включить плавающее окно] #12 |
|
Boo ну если тебе так интересно узнать, почему могут быть проблемы, то возьми скачай BIOS, прошей криво, запори видюху, купи видюху PCI, прошей заново, а в конченом итоге в лучшем случае не получишь никаких плюсов. В худшем у тебя будет криво работать видюха, могут быть глюки и т.п. Прошивают в основном для разгона. Так что перед тем как делать громкие заявления и делать умное выражение лица прочитай хоть что-нибудь по конкретной теме.
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
|
Цитата
(SHAXTEP) »
Boo ну если тебе так интересно узнать, почему могут быть проблемы, то возьми скачай BIOS, прошей криво, запори видюху, купи видюху PCI, прошей заново, а в конченом итоге в лучшем случае не получишь никаких плюсов. В худшем у тебя будет криво работать видюха, могут быть глюки и т.п. Прошивают в основном для разгона. Так что перед тем как делать громкие заявления и делать умное выражение лица прочитай хоть что-нибудь по конкретной теме.
Я перепрошил материнку на 0804 и что незачем? затем что с етой прошивкой можно установить 4 ядра процессор,видеокарту перепрошил,но увы на старую версию,перепрошил обратно. Что видео негониться?
[включить плавающее окно] #14 |
|
Цитата
(Boo) »
Свабоден.
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
|
Цитата
(SHAXTEP) »
Цитата
(Boo) »
Свабоден.
Как скажешь: свабоден.! (так как конкретно по теме от тебя опятьже неуслышал или ты мне тоже счас поисковик посоветуешь,тока уже рамблер или гугл =)) )
[включить плавающее окно] #16 |
|
Цитата
(Boo) »
Я перепрошил материнку на 0804 и что незачем?
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
|
Цитата
(SHAXTEP) »
Цитата
(Boo) »
Я перепрошил материнку на 0804 и что незачем?
Я попросил если кто знает подсказать сайты с БИОСами,адреса мне нужны. Неспрашивал мнений ни почиму ето опасно,сам знаю,запоришь патом отпоротть будет сложно и даже невазможно. Сайты мне нужны где храняться биосы для видюх из 6 мной найденных либо старые либо нету для моей видюхе. Я флуд развожу,прочитай мой самы первый пост,что мне надо и пасматри что эта профессура начала лепить.
[включить плавающее окно] #18 |
|
Мда... ты вообще откуда взял что твой биос не самый свежий, сам говоришь новее ненашел...
Saldinec добавил : И есче, сам додумался биос прошить или кто подсказал? |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |
|
Цитата
(Saldinec) »
Мда... ты вообще откуда взял что твой биос не самый свежий, сам говоришь новее ненашел...
И есче, сам додумался биос прошить или кто подсказал? А ты сам додумываешься,ставить свежии дрова и биосы или у тебя старые стоят,если старые то ето твоё дело,а я сторонник освежать систему.
[включить плавающее окно] #20 |
|
Цитата
(Boo) »
а я сторонник освежать систему
|
![]() |