Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Интернет > Информационная безопасность, защита от вирусов

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 09.06.2007, 19:35   [включить плавающее окно]   #21
WatcherSam
Мужской Опытный
 
Регистрация: 23.05.2006
t0p_VD Не знал что Винда "учится"
Ладно, всё равно поздно, у меня была пробная версия, и я её уже снес. Спасибо за сочувствие
WatcherSam вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2007, 11:40   [включить плавающее окно]   #22
BA3uJIuH
Мужской Новенький
 
Регистрация: 10.06.2007
Адрес: Где то там...
t0p_VD
+1. При врубленном каспере играю в ДОД:С, и проверяю комп на вирьё, и главное долго мучался вопросом, почему ничего не лагает!!??! В итоге порылся в настройках, и обнаружилась маааленькая галочка, типа "Уступать ресурсы другим приложениям". Очень помогает. Я точно наю что такого нету ни в НОДе ни в НИСе и ни В Др. Вебе.
BA3uJIuH вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2007, 19:00   [включить плавающее окно]   #23
Полковник Исаев
Мужской Недосягаемый
Автор темы
 
Аватар для Полковник Исаев
 
Регистрация: 06.09.2003
Адрес: Москва
Кстати, меня очень не радует фишка KIS в том, что при удалении файлов выполняется их проверка. Мне чтоб удалить здоровенный архив или папку приходжится вырубать KIS, иначе тупняк минут на 5/
__________________
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация.
(с) veroni4ka
Полковник Исаев вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.06.2007, 04:36   [включить плавающее окно]   #24
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
BA3uJIuH
Цитата
При врубленном каспере играю в ДОД:С, и проверяю комп на вирьё, и главное долго мучался вопросом, почему ничего не лагает!!??! В итоге порылся в настройках, и обнаружилась маааленькая галочка, типа "Уступать ресурсы другим приложениям". Очень помогает.
Это в 5-м, на сколько помню, было. В 6-м, вроде, уже нету, все само настраивается. Хотя не уверен.
Штандартенфюрер СС
Цитата
меня очень не радует фишка KIS в том, что при удалении файлов выполняется их проверка. Мне чтоб удалить здоровенный архив или папку приходжится вырубать KIS, иначе тупняк минут на 5/
AFAIK если файл просто убивается, то антивирус его не проверяет. Однако если он убивается с глаз пользователя, переносясь при этом в папку восстановления системы - тогда да, будет проверяться.
Это подозрение, однако некотрое время восстановление у меня отключено было - и архивы вплоть до 4-х Гб уходили почти мгновенно.
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.06.2007, 14:13   [включить плавающее окно]   #25
BA3uJIuH
Мужской Новенький
 
Регистрация: 10.06.2007
Адрес: Где то там...
Штандартенфюрер СС попробуй в настройках файлогого антивиря поставить галку "Отложить распаковку, если файл больше" и ставишь цифру какую душе угодно. У меня стоит 20 мб, т.к если я качаю файлы от 10 до 20 мб, там почти нет вирья Так же поставь галку "Нераспаковывать файл, если он больше" и так же ставь цифру на бум У меня стоит 30 мб

t0p_VD

настройки по дефолту невсегда приемлемы для разных юзверей. Лично я много чего наизменял Терь ничего нелагает, а защита всё так же защищает ))) Так же для увелечения быстроты компа я поставил галку "Проверять программы и документы по расширению". Проверят тока наиболее подверженные заражению файлы, exe swf bat и т.д. А такие как txt и т.д непроверяет. Очень удобно если часто обращаешчся к дркам типа txt.

Последний раз редактировалось BA3uJIuH; 11.06.2007 в 14:51.
BA3uJIuH вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.06.2007, 11:00   [включить плавающее окно]   #26
Полковник Исаев
Мужской Недосягаемый
Автор темы
 
Аватар для Полковник Исаев
 
Регистрация: 06.09.2003
Адрес: Москва
Цитата (BA3uJIuH) »
попробуй в настройках файлогого антивиря поставить галку "Отложить распаковку, если файл больше" и ставишь цифру какую душе угодно. У меня стоит 20 мб, т.к если я качаю файлы от 10 до 20 мб, там почти нет вирья Так же поставь галку "Нераспаковывать файл, если он больше" и так же ставь цифру на бум У меня стоит 30 мб
Хорошая идея, так и сделаю.
__________________
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация.
(с) veroni4ka
Полковник Исаев вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.06.2007, 18:39   [включить плавающее окно]   #27
BA3uJIuH
Мужской Новенький
 
Регистрация: 10.06.2007
Адрес: Где то там...
Иногда в настройках такое можно найти, что самому становиться обидно, что искал разные способы устранения неполадок, а достаточно было всего лишь поставить/снять галку... Часто было. Теперь после инстала каждого продукта я сразу бегу в настройки
BA3uJIuH вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.06.2007, 14:38   [включить плавающее окно]   #28
Полковник Исаев
Мужской Недосягаемый
Автор темы
 
Аватар для Полковник Исаев
 
Регистрация: 06.09.2003
Адрес: Москва
BA3uJIuH
Я вот сейчас бьюсь над тупым вопросом - как в этом KIS 7 заблокировать страницу? Единственное поле, принимающее подобные адреса в чёрный список, это антибаннер, но в нём нельзя блокировать страницу, она всё равно отображается, только пропадает строка адреса -) Другие чёрные списки принимают только IP адреса.
А то когда качаю с обменников типа depositfiles, то вылетает ещё страница с рекламой, при этом спокойно обходя блокировку всплывающих окон, которая у меня настроена на запрет всех таких окон...
Вот перекопал все меню настроек, а блокировки страниц не нашёл. тьфу. в NIS с этим было куда проще.
__________________
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация.
(с) veroni4ka
Полковник Исаев вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey