Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Разгон

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 23.08.2003, 14:30   [включить плавающее окно]   #1
Puzia
Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 17.08.2003
Адрес: Israel
Людииии Помогите, Я ПыталсЯ Разогнать Комп А Теперь Он Не ВклюЧаетсЯ!!!!!

У меня комп Intel Pentium 4 2.0 Материнка GIGABYTE GA-8IPE1000-L 512mb DDR 255mhz 40 GB, GeForce 4 Ti4200 128mb.
Я попытался поменять 100*20,0 на 140*20,0(что бы у меня было не 2,0MHz а 3,0MHZ) и теперь у меня комп включается но на экране ничего не видно!!! А до этого я поставил 150*20,0
и было тоже самое но после нескольких RESTART я всё таки зашёл в MS-DOS и по\менял на 120*20,0 и всё работало!!!!
ПОМОГИТЕ СБИТЬ 140*20,0 НА 100*20,0 ЧТО БЫ БЫЛО КАК В НАЧАЛЕ 2,0mhz А НЕ ЭТИ ВОНЮЧИЕ 2,8MHZ!!!!!!!
Puzia вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.08.2003, 14:36   [включить плавающее окно]   #2
Remore
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Remore
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Israel
Что комп просто не стартует, или ничего не показывает...
Если второе, тогда при старте держи клавишу "Ins"...
Или выключи из сети и через 10 секунд опять включи...
Remore вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.08.2003, 14:53   [включить плавающее окно]   #3
Puzia
Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 17.08.2003
Адрес: Israel
У меня комп стартует но нечего на экране не видно! а что будет если нажать INS????
Puzia вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.08.2003, 14:54   [включить плавающее окно]   #4
Remore
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Remore
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Israel
Цитата
а что будет если нажать INS????
Сбросятся все настройки биоса на "delault"...
Remore вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.08.2003, 15:19   [включить плавающее окно]   #5
doctor_evil
Мужской Опытный
 
Аватар для doctor_evil
 
Регистрация: 26.03.2003
Адрес: on CPU
А ещё можно на мамке clear CMOS сделать... Мычку находиш эту и на секунд её выставляеш...
А если нет его (на некоторых мамках бывает, у Гигабайта например) то выдерни батарейку на полчасика...
__________________
Live-Evil!
Evil-Live!
doctor_evil вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.08.2003, 18:58   [включить плавающее окно]   #6
Vovan055
Продвинутый
 
Аватар для Vovan055
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: Israel
папробуй DJUMPER найти ,если ево переставить BOIS становитца с default"...
__________________
COMPUTER ЭТО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!!!ДЕТЯМ ВХОД ЗАПРЕШЕН => :lam:
Vovan055 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2003, 13:36   [включить плавающее окно]   #7
v26*VSofter
Интересующийся
 
Регистрация: 21.08.2003
Адрес: Москва
Элементарно: берешь инструкцию по матери, находишь там джампер "Clear CMOS". После ентого, открываешь корпус и находишь его уже там. Переставляешь джампер в положение Clear и обратно. Получаешь Default'ы в BIOS.
0
Стандартное положение джампера: X
X

X
Clear CMOS положение: X
0

Где "X" - контакт закрыт джампером
"0" - соответственно, открыт.
__________________
v26* Lives!
v26*VSofter вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.09.2003, 13:54   [включить плавающее окно]   #8
Migelio
Мужской Общительный
 
Аватар для Migelio
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
На крайняк батарейку передерни.
Если джампер не найдешь.
Migelio вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.09.2003, 19:33   [включить плавающее окно]   #9
DenGA
Новенький
 
Регистрация: 12.09.2003
Адрес: Украина, Северодонецк
наверняка видюха не тянет - видать не сильно она тянет на такой частоте, хотя если брендовая - то это не предел
__________________
если б мишки были пчёлами....
DenGA вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2003, 11:21   [включить плавающее окно]   #10
gogy
Интересующийся
 
Аватар для gogy
 
Регистрация: 17.04.2003
Адрес: Ukraine, Ternopol
У меня такая лажа была, видюха невидержала, пришлось менять!
__________________
Жизнь надо прожить так, чтоб после тебя остались детские ясли и гора бутылок. :smoke:
gogy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2003, 14:01   [включить плавающее окно]   #11
Deefragec
Мужской Общительный
 
Аватар для Deefragec
 
Регистрация: 11.07.2003
Адрес: Kiev
Гон, у меня видяха 3Джи форс ТИ200 на 180 шине работает. И всё без проблем, по рейтингу с разгоном до ТИ500 поднялась, в 3ДМарке2001се 9174 попугая даёт
__________________
Не спеши, а то успеешь
Deefragec вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2003, 15:38   [включить плавающее окно]   #12
Vadims
Мужской Опытный
 
Аватар для Vadims
 
Регистрация: 19.08.2003
Адрес: Houston, USA
GF 3 Ti200 это вообще загадка, а не карточка. У меня такая. Ну полный фуфел, а как до дела доходит, так нет проблем. А все ее хают. Но она и правда не скоростная.
__________________
Не запоминай обиды, - запоминай обидчиков.
Vadims вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey