Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 09.07.2003, 19:32   [включить плавающее окно]   #21
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
на халявной
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.07.2003, 19:34   [включить плавающее окно]   #22
ReaderMan
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для ReaderMan
 
Регистрация: 17.06.2003
Адрес: Москва
Может поэтому она и упёрлась.там же много чего нету.
__________________
Голова всё может.
ReaderMan вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.07.2003, 19:35   [включить плавающее окно]   #23
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
ReaderMan
Наверное
Так как ты его мучил то?
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.07.2003, 19:50   [включить плавающее окно]   #24
ReaderMan
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для ReaderMan
 
Регистрация: 17.06.2003
Адрес: Москва
Delphi6,VMware,Roxio6,Macromedia почти вся,установил все серверные приложения,скачал админ пак.тоже поставил.
Получилась куча запушенных процессов,при это виртуальная машина работает с линухом.запущен фотопоп.Офис понятно всегда в работе. ну и в таком духе,при этом болвань режеться,и все без тормозов.
А что ещё то.Как сервер не ставил понятно.и в игры я не играю.
__________________
Голова всё может.
ReaderMan вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.07.2003, 21:44   [включить плавающее окно]   #25
Remore
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Remore
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Israel
ReaderMan
Я немного тебя не пойму...
А какой смысл ставить W2003 как workstation, он вроде под сервак предназначен...
Тоесть почти все его новшества, (в серваке)...

Это понятно, что если не настроить Active Directory, тогда это обычный комп, но зачем???
Чем тебя ХР не устраивает...
_________________________________________________
Я тоже его юзал еще со времен RC1, так себе, ничего особенного...
WinGate на нем коряво работал...
Вообщем я вернул все на 2K Server, пока ставить не хочу...
Remore вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.07.2003, 12:25   [включить плавающее окно]   #26
ReaderMan
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для ReaderMan
 
Регистрация: 17.06.2003
Адрес: Москва
Цитата
Я немного тебя не пойму...
Цитата
Я тоже его юзал
Цитата
WinGate на нем коряво работал...
Вот для этого и была тема.
__________________
Голова всё может.
ReaderMan вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.07.2003, 21:26   [включить плавающее окно]   #27
WarG
Новенький
 
Аватар для WarG
 
Регистрация: 10.07.2003
Цитата
Первоначальное сообщение от Rackot
на халявной

Гы-гы, у меня стоит Enterprise Corporate version, абсолютно полная и ничего не барахлит, всё работает как по маслу.
__________________
и это пройдёт...
WarG вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey