![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 19.01.2004
|
Прибалты, чем мы хуже...
Цитата
(Объявление) »
Обсуждения встреч и повседневной жизни форумчан...
* * * * * * * * * * * * * * * * * Предварительный слёт намечается на 10/11 или 17 число 2010 года город-герой Рига. Предложения, пожелания, просьбы. * * * * * * * ** * * * * ** * * * а о нас ПРИБАЛТАХ, что то нету. Вот решил посмотреть сколько нас, кто мы, чем живем. Пишите - пообщаемся, станем ближе. Может тоже как московские нарисуем какую-нибудь встречу "выпускников-участников" форума 3dnews. ![]() Последний раз редактировалось Ljolik; 25.05.2004 в 20:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
Форумчанин
|
Ljolik Сколько - можно сказать более-менее точно. Статистика ведётся
![]() ![]() В общем, отмечаться есть кому, подтягивайтесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
Lehmen
Нас уже двое - целая банда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
Форумчанин
|
Ljolik Банда, только в Латвии я последний раз давненько был. Хотя, недавно была возможность в Ригу съездить. Вообще, там интересная история получилась. Гостил человек из Питера, надо было ему уезжать. Так вышло, что самый выгодный вариант ему получался - на машине до Риги, потом на автобусе домой. Вёз его до Риги ещё один мой знакомый, агитировали меня за компанию съездить, да я поленился. Ну, уехали они где то в обед, на другой день утром, часов в 10 звонит чел (который из Питера), судя по звукам в трубке с мобильного, говорит что к дому подходит. Я удивился, спрашиваю, что тебе, делать нечего с Питера по мобилке звонить, дошёл бы домой, мыло написал бы как доехал. Он отвечает что нет, он к МОЕМУ дому подходит, минут через 10 будет. И слышу в трубке, что второй мой товарищ рядом как то истерически РЖЁТ во всё горло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
Lehmen
Вещь, таможня это отдельный разговор. История супер. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
Lehmen
Похоже в этой ветке мы будем лишь вдвоём общаться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 02.09.2003
|
Привет, мужики! Я из этих же мест.Живу и работаю в Лиепае...Вот! Как кстати отношение к реформе в Латвийской школе? Клип уже успели посмотреть?
(кстати, теперь трое.. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Guru; 17.02.2004 в 14:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
Guru
Здорово!!! Я живу под Ригой, 10-20 км. Работаю в Риге. Цитата
Как кстати отношение к реформе в Латвийской школе? Клип уже успели посмотреть?
У нас в Латвии, в стране бананов и не такое может быть. Взять хотя бы день эсесовцев или как там его-день лигионера. К реформе отношусь плохо, всему виной неумение и не профессионализм латышских преподователей. Что можно сказать, если у меня учительница латышского раньше была дояркой, о каком знании языка может быть речь. Кстати, клип у меня где-то на компе есть. Сами преподователи вузов говорят, что рускоговорящие, которые учатся на латышском лучше успевают нежели те, кто учатся на своём родном. Сейчас то у меня с латышским нет проблем, а когда закончил школу малехо были. Цитата
кстати, теперь трое.. можно и сообразить
Было бы желание... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
Форумчанин
|
Guru
Ljolik С школой у нас проблем нет, никто никого не закрывает. Клип просто супер. Когда впервый раз смотрел, челюсть на полу валялась - насколько профессионально сделан. По поводу средней школы - за Литву скажу. Окончание средней школы на русском никому не мешает учиться на литовском в высшей. Более того - учебников для высшей (да и не только) школы на русском и на литовском - количество и качество не сопоставимо. Поэтому в ЛИТОВСКИХ универах, с обучением на ЛИТОВСКОМ - самые крутые студенты - те кто русские школы оканчивал. Современный литовский выпускник, не знающий кроме литовского языка никакого другого - им не конкурент. Без литературы учиться сложно ![]() Сообразить - я всегда ЗА ![]() Последний раз редактировалось Lehmen; 17.02.2004 в 23:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
|
Чем по жизни занимаемся, а мужики? Я конструктором на Liepajas Metalurg - так скажем основная работа. Сижу, черчу за компом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
![]() Регистрация: 29.10.2003
|
Вообще говоря отношение к прибалтийским странам у большенства русских очень даже плохое, оно вызванно тем что провительство прибалтийских стран ведёт политику направленную против русско язычного населения, от сюда и все вытекающие последствия
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
|
Цитата
Вообще говоря отношение к прибалтийским странам у большенства русских очень даже плохое
Цитата
от сюда и все вытекающие последствия
ИМХО И собственно говоря политические дебаты не очень хочеться тут устраивать и так накипело! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
![]() Регистрация: 05.06.2003
|
Ну чтож, и вы догоняйте Иркутск!!!
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
|
Guru
Впринципе, сейчас распространяю фото/видео аппаратуру. Prezident Цитата
Вообще говоря отношение к прибалтийским странам у большенства русских очень даже плохое, оно вызванно тем что провительство прибалтийских стран ведёт политику направленную против русско язычного населения, от сюда и все вытекающие последствия
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
Форумчанин
|
Основное занятие сейчас - студент-биолог. А так, много чем занимаюсь, от поддержки всевозможной техники (прежде всего компьютерной и с ней связаной), до выпуска собственных книжек. По поводу политики - может мне так повезло, но на примере Литвы никогда и ничего подобного не ощущал. Более того, не знаю никого, кого бы по национальному признаку притеснили. Хотя, справедливости ради, в Литве с национальным вопросом лучше чем в остальной прибалтике, многих ошибок наших соседей литовцы избежали.
siBEERian Да да, догоняйте. По статистике - есть кому. Только куда все попрятались ![]() ![]() Последний раз редактировалось Lehmen; 19.02.2004 в 19:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
|
Lehmen
Цитата
Только куда все попрятались Ируктчане рулят
Нравятся мне литовцы и всё тут, умные ребята, не маятся дурью как наши банановые депутаты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
Форумчанин
|
Ljolik Мне далеко до литовца. Чистокровный "бульбаш", сиречь белорус :-) По поводу клоунов в парламенте - у нас как пришло время Letuvos Energija приватизировать, да ещё с свежеизбранным президентом, так клоунада с импичментом раскрутилась. Ваши отдыхают
![]() Последний раз редактировалось Lehmen; 19.02.2004 в 22:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
|
Действительно в Литве все, как бы, по человечески. Тут я полностью согласен. Сейчас на форум редко захожу - работы навалили, глазки к вечеру не показывают. Как разгребусь, буду чаще наведоваться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |
![]() Регистрация: 05.06.2003
|
Цитата
(Lehmen) »
siBEERian Да да, догоняйте. По статистике - есть кому. Только куда все попрятались
![]() ![]() но если учитывать размеры городов и кол-во участников форума, то мы впереди России всей!!! Иркутск Форева!!!! З.ы. своими постами помогаю догонять ... ![]()
2 BEER or not to be! Последний раз редактировалось siBEERian; 20.02.2004 в 08:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #20 |
|
Из наших т.е. Прибалтов я здесь наверное самый частый посетитель, в среднем бываю через день.
|
![]() |
![]() |