![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #2741 | |
![]() Регистрация: 23.04.2005
|
Цитата
(Махрютка) »
Люди, объясните пожалста попроще, чем память GDDR2 отличается от просто DDR2.
Цитата
(Махрютка) »
Интуитивно догадываюсь, что мне подойдет что-то вроде 7600 GS
|
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2742 |
![]() Регистрация: 27.11.2003
|
-=G.F.=-
Цитата
согласись,карта-то неплохая по произврдительности.
![]() az1d Цитата
GeForce 7600GS и GeForce 7600GT чем они различаются
Цитата
(Straight) »
Частотами.
Цитата
на них тип шины 8х?
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2743 |
![]() Регистрация: 04.05.2006
|
Махрютка
кстати, а почему только карты от нвидии?
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2744 |
![]() Регистрация: 23.09.2005
|
Цитата
(t0p_VD) »
7600GT я видел лишь в исполнении PCI-E.
[включить плавающее окно] #2745 |
![]() Регистрация: 22.08.2004
|
M4A1 Когда-то давно были такие видеокарты от Радеон, которые никак не хотели работать на машинах с процесорами от AMD. (Да и сейчас еще бывают случаи, что Радеоны "не прирастают" к машинам с AMD.) И вроде была какая-то видеокарта от nVidia, которая лучше работала как раз "в связке" с AMD Athlon (помните такое "3D Now!"?), а с процессорами от Intel не раскрывала всех своих возможностей. Так что теперь это что-то вроде традиции: Radeon+P4, nVidia+AMD; и лучше не экспериментировать с перестановкой слагаемых %)))
Где-то писали, что Радеоны действительно проектируются "с оглядкой" на особенности Интеловских процессоров и чипсетов соответствующих матплат, а в видеокартах nVidia учитываются преимущества и особенности "противоположной стороны".
...but I had a most funny feeling - it wasn't me they were shouting for. (Rainbow Blues, I. Anderson) Последний раз редактировалось Махрютка; 11.03.2007 в 14:58. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2746 |
![]() Регистрация: 23.04.2005
|
Цитата
(Махрютка) »
Когда-то давно были такие видеокарты от Радеон, которые никак не хотели работать на машинах с процесорами от AMD. (Да и сейчас еще бывают случаи, что Радеоны "не прирастают" к машинам с AMD.) И вроде была какая-то видеокарта от nVidia, которая лучше работала как раз "в связке" с AMD Athlon (помните такое "3D Now!"?), а с процессорами от Intel не раскрывала всех своих возможностей. Так что теперь это что-то вроде традиции: Radeon+P4, nVidia+AMD; и лучше не экспериментировать с перестановкой слагаемых %)))
Где-то писали, что Радеоны действительно проектируются "с оглядкой" на особенности Интеловских процессоров и чипсетов соответствующих матплат, а в видеокартах nVidia учитываются преимущества и особенности "противоположной стороны". ![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2747 |
![]() Регистрация: 04.05.2006
|
Махрютка SHAXTEP
это былые времена, если учесть хотя бы сейчас то, что амд штампует чипы для Интела, то вовсе беспокоиться о не совместимости чего либо, не стоит имхо
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2748 |
![]() Регистрация: 08.03.2007
|
я все таки решил остановиться на 7600GS вот только посоветуйте производителя!
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2749 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Махрютка) »
Когда-то давно были такие видеокарты от Радеон, которые никак не хотели работать на машинах с процесорами от AMD. (Да и сейчас еще бывают случаи, что Радеоны "не прирастают" к машинам с AMD.) ...... Так что теперь это что-то вроде традиции
( Выбор видеокарт под различные конфигурации компьютеров.#1214848 ) ![]() Статистика результатов тестов 3D-Mark на чипах ATI#1177358 Статистика результатов тестов 3D-Mark на чипах ATI#1186573 Статистика результатов тестов 3D-Mark на чипах ATI#1214688 Последний раз редактировалось XaXoL; 12.03.2007 в 01:47. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2750 |
![]() Регистрация: 02.11.2006
|
az1d Gigabyte-вполне.
[включить плавающее окно] #2751 |
![]() Регистрация: 23.09.2005
|
Цитата
(az1d) »
7600GS вот только посоветуйте производителя!
[включить плавающее окно] #2752 |
![]() Регистрация: 02.11.2006
|
Aibekon Точно,сразу несообразил.Эта,как её там-Apogee вроде.Там и частоты повыше дефолтовых будут.
[включить плавающее окно] #2753 |
![]() Регистрация: 06.01.2005
|
Потянет ли 512Mb AGP X1950GT [Palit DDR3, 256bit] компьютер?
Приветствую!
Собрался на своего старенького малыша поставить новинку вроде http://www.3dnews.ru/video/x1950gt_512_palit/, (только AGP)но возник вопрос потянет ли "старец фура" этого зверька? Так вот пойдет ли она на матери ASUS p4s8x-mx(agp слот 1,5v) c P4 2,4GHz(478 сокет)? Считаю, что 512Mb AGP X1950GT [Palit DDR3, 256bit] наилучший вариант по цене/качество. Буду очень признателен за содержательные ответы с помощь! Олег. З.Ы. Память - Corsair XMS PC3200 2GB. З.З.Ы. Брать AGP вариант хАчу на ультре. Последний раз редактировалось Monah; 12.03.2007 в 23:06. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2754 |
![]() Регистрация: 21.09.2006
|
Через час на сайте появится обзор, где сравниваются три плафтормы, в том числе и на Pentium 4.
Думаю, там ты найдешь ответ на свой вопрос. ![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2755 |
![]() Регистрация: 06.05.2003
|
IMHO пустая трата денег, 7600GS будет оптимальным вариантом.
[включить плавающее окно] #2756 |
|
Цитата
(SOLO) »
IMHO пустая трата денег, 7600GS будет оптимальным вариантом.
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2757 |
|
Дмитрий Софронов, а P4 2.4 потянет чтоль?
[включить плавающее окно] #2758 |
![]() Регистрация: 06.01.2005
|
Цитата
(S/E/R/I/K) »
Дмитрий Софронов, а P4 2.4 потянет чтоль?
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2759 |
![]() Регистрация: 06.05.2003
|
Цитата
(Дмитрий Софронов) »
Если хочется получить качественную графику, со сглаживанием и всеми шейдерами, 7600GS не понтянет. не говоря уже о AA+HDR
И ещё один момент - в своё время я так же подбирал оптимальную видеокарту для своей системы (при этом прошу заметить, что мой A-XP 2.4GHz намного производительнее пня4 с той же частотой), в итоге мой выбор пал на 6800GS, которая в разгоне как раз сопоставима с 7600GS. Сравнивал ее с 7800GS, которая была дороже почти в три раза - особой разницы не заметил. Опять же, всё вышесказанное - IMHO.
[включить плавающее окно] #2760 |
|
http://www.3dnews.ru/video/agp_x1950pro_and_7800gs/
Правда там пень4 не 2,4 ГГц, а 3,2 ГГц, но оценить производительность можно. К тому же, пень можно попытаться разогнать. |
![]() |