![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 03.02.2014
|
Gagibyte 8600 GT + два телевизора + (необязательно) вопрос по Ubuntu
К сожалению, предусилитель сгорел чуть более, чем полностью и тут осенила мысль -- поскольку на карте есть два DVI-I -- это ведь можно через них подключить два телевизора по C1-C5 пинам? Уточните, я верно мыслю? Вопрос второй, а как собственно правильно распиновать? На второй телевизор предпочтительно тянуть 2-мя проводами, т.е. RCA Вопрос третий - стоит Ubuntu + Lightdm, как сделать чтобы вывод шёл на оба TV? Если кто в курсе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 25.01.2011
|
Тяжелый случай у меня ничего не получилось, при подключение двух внешних устройств, к видеокарте. Правда там 8800 gt но разница не особа
На туже Ubunty |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(indakote) »
поскольку на карте есть два DVI-I -- это ведь можно через них подключить два телевизора по C1-C5 пинам?
Цитата
(indakote) »
S-Video
![]() на телевизорах, кроме S-Video какие еще есть входы? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
|
Ещё есть SCART. Может сделать DVI-I to Scart? Будет работать без доп. драйверов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
Цитата
(indakote) »
Ещё есть SCART. Может сделать DVI-I to Scart? Будет работать без доп. драйверов?
Нет, если вы конвертеры намутите с RGB на YPbPi ... ![]() Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 10.02.2014 в 23:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 21.07.2013
|
Покупаешь два переходника. dvi на vga и провода vga vga. Подключаешь все сразу будет на экране. Заходишь в разрешение экрана и там они и будут, дальше менюшка, клон или еще чего.
на 8880 жтс все нормально подключилось, только моник и телик |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
Цитата
(Messier) »
Покупаешь два переходника. dvi на vga и провода vga vga.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 21.07.2013
|
переходники в видео карту, а конец провода с vga в телик. Это есть в любом телике, ну если у него лучевые, то извините
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
Цитата
(Messier) »
переходники в видео карту, а конец провода с vga в телик. Это есть в любом телике, ну если у него лучевые, то извините
![]() У меня телевизор LCD и ... у меня нет!!! D-Sub входа. Есть 3 HDMI, SCART, два композитных, а вот D-Sub нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
![]() У меня телевизор LCD и ... у меня нет!!! D-Sub входа. Есть 3 HDMI, SCART, два композитных, а вот D-Sub нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
Покупаете кабель DVI-HDMI и подключете к телевизору, далее настройки рабочего стола и выбираете клонировать дисплеи если у телевизоров одинаковое разрешение, если нет расширить рабочий стол, тогда можно будет на каждый телевизор выводить индивидуальную картинку. Если в лине такой функции нет, переходите на виндовс.
Добавлено через 1 минуту Расширить рабочий стол можно и при одинаковом разрешении мониторов/ телевизоров. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Покупаете кабель DVI-HDMI и подключете к телевизору, далее настройки рабочего стола и выбираете клонировать дисплеи если у телевизоров одинаковое разрешение, если нет расширить рабочий стол, тогда можно будет на каждый телевизор выводить индивидуальную картинку. Если в лине такой функции нет, переходите на виндовс.
Добавлено через 1 минуту Расширить рабочий стол можно и при одинаковом разрешении мониторов/ телевизоров. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
Вам видней.
|
![]() |
![]() |