Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 29.09.2006, 13:26   [включить плавающее окно]   #1
votapi
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 29.09.2006
Адрес: Ukraine, Kiev
Проблема с компьютером, на мониторе нет изображения.

Народ. подскажите что за беда могла приключиться, включаю комп, экран не выводит никаких данных, такое впечатление что биос не загружается, что-то ужасно барахлит в районе блока питания, на кнопку резет вообще не реагирует, полностью перебрал его, заново установил проц, видяху, все контакты, ноль на массу, какие варианты того, что с ним произошло??????????????????
Исправлено название темы, в соответствие с пунктами правил форума 1.6. и 2.10
Переименовать тему можно, нажав под первым сообщением ссылку «изменить».

__________________
F'ck 'em ALL

Последний раз редактировалось Fakir; 29.09.2006 в 18:48.
votapi вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.09.2006, 13:39   [включить плавающее окно]   #2
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
votapi
Цитата
что-то ужасно барахлит в районе блока питания
Как это проявляется?
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.09.2006, 17:06   [включить плавающее окно]   #3
Guru
Мужской Умудрённый
 
Регистрация: 02.09.2003
Цитата (Ariny) »
Как это проявляется?
думаю в виде визга подклинивающего вентилятора..


Цитата (votapi) »
ужасно барахлит
уясни плиз сеё выражение? И что у нас за машинка? (последнее в профайле лучше заполнить)?

Последний раз редактировалось Guru; 29.09.2006 в 17:08.
Guru вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.09.2006, 17:56   [включить плавающее окно]   #4
votapi
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 29.09.2006
Адрес: Ukraine, Kiev
Цитата (Ariny) »
votapi
Цитата
что-то ужасно барахлит в районе блока питания
Как это проявляется?
такое впечатление что кулер барахлит, несколько раз правда сам по себе прекращал это дело, а потом заново, короче хрень полная

votapi добавил :

Цитата (Guru) »
Цитата (Ariny) »
Как это проявляется?
думаю в виде визга подклинивающего вентилятора..


Цитата (votapi) »
ужасно барахлит
уясни плиз сеё выражение? И что у нас за машинка? (последнее в профайле лучше заполнить)?
такое впечатление что кулер барахлит, несколько раз правда сам по себе прекращал это дело, а потом заново , укзываю конфигурацию Athlon 2500+, GeForce FX5200 128 MB, 512 ЗУ на KT400
__________________
F'ck 'em ALL
votapi вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.09.2006, 18:13   [включить плавающее окно]   #5
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
votapi
Вот инструкция: FAQ. Не включается компьютер/перестал работать ПК и пр. - Конференция iXBT.com

Guru
Ну плохо у меня с телепатией...
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.09.2006, 18:38   [включить плавающее окно]   #6
votapi
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 29.09.2006
Адрес: Ukraine, Kiev
Цитата (Ariny) »
votapi
Вот инструкция: FAQ. Не включается компьютер/перестал работать ПК и пр. - Конференция iXBT.com

Guru
Ну плохо у меня с телепатией...
thanks 4 Faq forum, будет чем заняться вечером, разбирая и собирая железо!!! в любом случае спасибо, если удастся найти решение к проблеме, сообщу Вам Ariny. С уважением, РомеО.
__________________
F'ck 'em ALL
votapi вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.04.2011, 16:44   [включить плавающее окно]   #7
VovanKir
Мужской Новенький
 
Регистрация: 12.04.2011
Добрый день!
Возникла подобная проблема - нет изображения - только с новым железом.

Конфиг:
Проц: Intel Core i5 750 2.66 GHz, s 1156.
Мать: Asus P7P55 LX.
Озу: 2х2 Gb Corsair 1333MHz.
Видео: Zotac GTX465 1 Gb.
БП: Thermaltake 700 W.

Собирал разбирал, контакты смотрел, вроде все норм, а картинки нет(
Такое ощущение что не идет питание на видяху.

P.S. На материнке есть кнопочка MemOK!, рядом с ней индикатор - горит красный. Это нормально ?

Последний раз редактировалось VovanKir; 12.04.2011 в 19:56.
VovanKir вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.04.2011, 06:50   [включить плавающее окно]   #8
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Цитата (VovanKir) »
P.S. На материнке есть кнопочка MemOK!, рядом с ней индикатор - горит красный. Это нормально ?
а что говорит мануал? Вообще этак кнопка предназначена для автоматического поиска совместимых режимов работы памяти. QVL заодно посмотрите.

Цитата (VovanKir) »
Возникла подобная проблема - нет изображения - только с новым железом.
железо совсем новое или уже запускалось?

Цитата (VovanKir) »
Такое ощущение что не идет питание на видяху.
ну так вот Вам 2 основных подозреваемых:

Цитата (VovanKir) »
Видео: Zotac GTX465 1 Gb.
БП: Thermaltake 700 W.
Смотрим что там с памятью, потом проверяем путем замены эти компоненты.
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.04.2011, 15:08   [включить плавающее окно]   #9
VovanKir
Мужской Новенький
 
Регистрация: 12.04.2011
Цитата (Crasher) »
QVL заодно посмотрите.
посмотрел, плата поддерживает эту память

Цитата (Crasher) »
железо совсем новое или уже запускалось?
железо новое, ни разу не пускалось
VovanKir вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.04.2011, 15:54   [включить плавающее окно]   #10
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
VovanKir тестируем видео и БП подменой на заведомо исправные.

А вообще стартует система? Спикер есть, пищит?! Кулеры заводятся?
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.04.2011, 15:57   [включить плавающее окно]   #11
VovanKir
Мужской Новенький
 
Регистрация: 12.04.2011
Система стартует, кулера крутятся.
Спикер с памятью не пищит, без памяти пищит.
VovanKir вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.04.2011, 15:58   [включить плавающее окно]   #12
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Цитата (VovanKir) »
Спикер с памятью не пищит, без памяти пищит.
а как он пищит? Какие сигналы?
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.04.2011, 16:00   [включить плавающее окно]   #13
VovanKir
Мужской Новенький
 
Регистрация: 12.04.2011
короткие сигналы - без памяти
с памятью, но без видяхи не пищит

Последний раз редактировалось VovanKir; 13.04.2011 в 16:03.
VovanKir вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.04.2011, 16:30   [включить плавающее окно]   #14
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Сколько сигналов?
Подмена БП и видео остаются в силе.
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.04.2011, 16:48   [включить плавающее окно]   #15
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (VovanKir) »
с памятью, но без видяхи не пищит
А должен...
Как насчёт проверить с другой памятью?
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.04.2011, 17:24   [включить плавающее окно]   #16
VovanKir
Мужской Новенький
 
Регистрация: 12.04.2011
Цитата (VovanKir) »
короткие сигналы - без памяти
наврал

Цитата (Crasher) »
Сколько сигналов?
1 длинный, 2 коротких

Цитата (Crasher) »
Подмена БП и видео остаются в силе.
должен товарищ зайти, притащить бп и видяху - работают 100%, будем пробовать


Цитата (Smirnoff) »
Как насчёт проверить с другой памятью?
а вот памяти нет
VovanKir вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.04.2011, 18:36   [включить плавающее окно]   #17
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Цитата (VovanKir) »
Цитата (VovanKir) »
короткие сигналы - без памяти
наврал
Цитата (Crasher) »
Сколько сигналов?
1 длинный, 2 коротких
BOIS AMI, следовательно: 1 длинный и 2 коротких сигнала - неисправность видеокарты.
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.04.2011, 09:51   [включить плавающее окно]   #18
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Crasher) »
неисправность видеокарты.
Без памяти обязано орать про отсутствие памяти а не про видеокарту - до неё очередь потом доходит, когда память уже имеется...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.04.2011, 12:02   [включить плавающее окно]   #19
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Smirnoff

Цитата (VovanKir) »
Цитата (VovanKir) »
короткие сигналы - без памяти
наврал
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.04.2011, 14:31   [включить плавающее окно]   #20
VovanKir
Мужской Новенький
 
Регистрация: 12.04.2011
короче, вчера пришел приятель, принес бп видяху, поставили запустилось, потом мои поставили все норм )
только так и не понял что это за фигня была
VovanKir вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey